В Киеве погиб тележурналист Павел Шеремет

Шрифт

взрыв

Известный российский тележурналист белорусского происхождения Павел Шеремет последние пять лет работал в Украине. Сегодня стало известно, что он погиб. Машина, на которой ехал Шеремет, взорвалась утром 20 июля, сообщают СМИ.
Автомобиль с журналистом Павлом Шереметом разорвался в Киеве на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана «МакДональдс». По данным издания, взрыв прогремел в 7:45 по местному времени, в то время как Шеремет находился за рулем.
Автомобиль принадлежал руководителю «Украинской правды» Алене Притуле. Ее самой в машине не было. На место прибыла полиция.

взрыв

Шеремет пять лет жил в Киеве, работал в издании «Украинская правда» и был ведущим на радио «Вести». В момент взрыва журналист направлялся на эфир радио «Вести».

взрыв

В Шевченковском управлении полиции Киева подтвердили только, что в результате взрыва автомобиля погиб человек. Его имя полицейские назвать не смогли.

Смотрите также: «Чё там у хохлов?» Съездил в Украину и увидел своими глазами


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты