Красотки начала XX века, по которым сходили с ума миллионы мужчин

Шрифт

красотки

За последнюю сотню лет идеалы женской красоты значительно поменялись, но несмотря на это, многие из красоток, которых вы увидите здесь, пользовались бы успехом у мужчин и в наше время. В этом посте вас ждут актрисы, певицы и другие знаменитости, по которым сходили с ума большинство мужчин в начале XX века.

Мод Фили (1883-1971)

красотки

Звезда американского кино, снимавшаяся, в основном, в фильмах с криминальным сюжетом.

Лили Элси (1886-1962)

красотки

Популярная английская актриса и певица эдвардианской эпохи, выступавшая, в основном, в жанре музыкальной комедии.

Аида Овертон Уокер (1880-1914)

красотки

Знаменитая афроамериканская актриса, певица, танцовщица и хореограф.

Этель Клейтон (1882-1966)

красотки

Американская театральная и киноактриса.

Глэдис Купер (1888—1971)

красотки

Английская актриса, блиставшая в театре, кино и на телевидении.

Джулия Джеймс (1890-1964)

красотки

Английская театральная актриса.

Этель Уорвик (1882-1951)

красотки

Британская театральная актриса и натурщица.

Эвелин Несбит (1884-1967)

красотки

Американская натурщица, актриса, участница кордебалета и одна из «девушек Гибсона», получившая также скандальную славу благодаря делу об убийстве её бывшего любовника.

Мари Доро (1882-1956)

красотки

Звезда американского немого кино.

Камилла Клиффорд (1885-1971)

красотки

Американская актриса бельгийского происхождения и самая известная модель из числа «девушек Гибсона».

Минни Браун (1883-?)

красотки

Актриса, с успехом выступавшая в Европе, в России и на Дальнем Востоке.

Женевьева Лантельм (1882-1911)

красотки

Знаменитая актриса, родившаяся в борделе, купавшаяся в роскоши и трагически погибшая в 24 года при невыясненых обстоятельствах.

Билли Берк (1884-1970)

красотки

Американская актриса, номинировавшаяся на премию «Оскар» в 1938 году.

Аннет Келлерман (1886-1975)

красотки

Австралийская профессиональная пловчиха, актриса и писательница. На Голливудской аллее Славы имеется звезда в её честь.

Этель Берримор (1879-1959)

красотки

Американская актриса, представительница знаменитого актёрского семейства Берриморов.

Смотрите также: Красавицы царской России


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты