Как правильно пользоваться сумкой-холодильником

Шрифт

сумка-холодильник

Сумка-холодильник является незаменимой вещью для любителей пикников, походов и отдыха на природе в целом. Однако, знаете ли вы, как ею пользоваться, чтобы она прослужила долгие годы. Приобрести надежный и качественный переносной холодильник – это полдела, необходимо знать, как правильно пользоваться сумкой-холодильником. Существует довольно много правил, которым рекомендуют следовать специалисты. Однако, приведем основные из них.

Правила использования сумки-холодильника:

  • В сумку-холодильник нужно класть только замороженные продукты. Необходимо понимать, что данная вещь представляет собой не холодильник, а своеобразный термос. Именно поэтому она может сохранять температуру напитков и продуктов, но не понижать ее.
  • Открывать и закрывать сумку нужно предельно быстро. Этого правила необходимо придерживаться, чтобы внутрь сумки-холодильника попало как можно меньше теплого воздуха. Таким образом, она сохранить продукты охлажденным гораздо дольше.
  • Чтобы еще больше продлить способность сумки сохранять продукты замороженными, специалисты не рекомендуют носить сумку отдельно. Лучше положить ее в другую сумку с вещами или оставить в багажнике автомобиля.

сумка-холодильник

Как увеличить эффективность сумки-холодильника

Можно достаточно просто увеличить эффективность термосумки. В первую очередь это можно сделать, докупив дополнительные аккумуляторы холода. Они улучшат термоизоляционные свойства устройства. Обычно в комплекте идет соответствующее число аккумуляторов холода, однако, вам ничто не мешает докупить парочку дополнительных.

Складывайте продукты и напитки аккуратно и плотно. Промежутков не должно оставаться. Также в хаотичном порядке разместите между продуктами аккумуляторы холода.

На сегодняшний день производители термосумок предлагают покупателям модели, рассчитанные на различный объем и разное время сохранения температуры. Объем сумки-холодильника может достигать более 25 л, а время сохранения температуры колеблется до 20 часов, но может быть больше. Однако, если Вы учтете советы о том, как пользоваться сумкой-холодильником, Вы максимально увеличите эффективность устройства. Если же Вы только собираетесь приобрести термосумку, предлагаем Вам качественные модели, которые пользуются высоким спросом на рынке: THERMO IBS-19 STYLE 19, КЕМПІНГ УРБАН


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты