Голый протест: раздетые женщины против Трампа

Шрифт

акция

В городе Кливленд сто с лишним женщин решили оголиться для того, чтобы противостоять насилию Трампа.

акция

Фотограф, прославившийся благодаря тому, что фотографирует десятки, сотни и тысячи обнаженных людей, собрал 130 женщин, готовых раздеться и позировать ему с круглыми зеркалами, держа их над головой. По-мнению Спенсера Туника, именно так можно выступить против кандидата на пост президента США Дональда Трампа. И, по его словам, съемка в Кливленде стала самой политизированной за его карьеру. «У меня две дочери и жена. Я не могу верить в язык насилия, который демонстрирует Республиканская партия по отношению к женщинам и меньшинствам», — объяснил свой протест американец.

акция

акция

Акция прошла на территории частной собственности (публичное обнажение в Кливленде запрещено), откуда открывается вид на место проведения съезда Республиканской партии. Ведь именно в понедельник началось это собрание.

акция

акция

акция

Правда, собрание продлится еще четыре дня. Но просидят ли обнаженные женщины, с зеркалами в руках все эти дни напротив места проведения съезда — довольно сомнительно. Да и дойдет ли до членов американского правительства обнаженный протест Туника — большой вопрос.

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

Смотрите ещё: «Голые» звёздные платья: самые скандальные наряды


  1. Slava VDV

    Тупые америкоски, истребительницы гамбургеров! Админ зачем сиськи закрываешь? Или у пендосок сиськи не такие, как у всех?

    • Артур

      Поверь, они не стоят того, чтобы их открывать =)

Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»
Еще посты