Голый протест: раздетые женщины против Трампа

Шрифт

акция

В городе Кливленд сто с лишним женщин решили оголиться для того, чтобы противостоять насилию Трампа.

акция

Фотограф, прославившийся благодаря тому, что фотографирует десятки, сотни и тысячи обнаженных людей, собрал 130 женщин, готовых раздеться и позировать ему с круглыми зеркалами, держа их над головой. По-мнению Спенсера Туника, именно так можно выступить против кандидата на пост президента США Дональда Трампа. И, по его словам, съемка в Кливленде стала самой политизированной за его карьеру. "У меня две дочери и жена. Я не могу верить в язык насилия, который демонстрирует Республиканская партия по отношению к женщинам и меньшинствам", — объяснил свой протест американец.

акция

акция

Акция прошла на территории частной собственности (публичное обнажение в Кливленде запрещено), откуда открывается вид на место проведения съезда Республиканской партии. Ведь именно в понедельник началось это собрание.

акция

акция

акция

Правда, собрание продлится еще четыре дня. Но просидят ли обнаженные женщины, с зеркалами в руках все эти дни напротив места проведения съезда - довольно сомнительно. Да и дойдет ли до членов американского правительства обнаженный протест Туника - большой вопрос.

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

акция

Смотрите ещё: «Голые» звёздные платья: самые скандальные наряды


  1. Slava VDV

    Тупые америкоски, истребительницы гамбургеров! Админ зачем сиськи закрываешь? Или у пендосок сиськи не такие, как у всех?

    • Артур

      Поверь, они не стоят того, чтобы их открывать =)

Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты