Застройщик снёс дом, пока хозяин собирал урожай

Шрифт

снос дома

Невероятная история произошла в Уфе. Уфимец Олег Луговой заявил правоохранительным органам, что дом, в котором проживала его семья, был снесен, пока они собирали урожай в саду.

По информации издания, дом, располагавшийся по улице Нуриманова, попадал в зону ведущейся застройки. Как указано в заявлении Лугового, однажды вечером он вернулся из сада и не обнаружил своего дома. Мужчина утверждает, что жилое строение, где он проживал с двумя детьми, снесла строительная компания, у которой не имелось на это решения суда. При этом взамен уничтоженного его семье не было предоставлено никакого жилья.

снос дома

снос дома

«Судьба моего имущества и сбережений, находившихся в снесенном доме, не известна», — подчеркивает хозяин разрушенного строения. Кроме того, Луговой отметил, что у него дома хранилось зарегистрированное оружие — импортный газовый пистолет «Тигр» и отечественный травматический ПМ. По его словам, оба пистолета после сноса дома исчезли.

снос дома

Как рассказала изданию адвокат Айгуль Файзуллина, выселение по решению суда должно осуществляться судебными приставами. «Если слова хозяина дома о том, что судебного решения о выселении не было, являются правдой, то действия застройщика можно охарактеризовать как произвол и самоуправство. Этот инцидент может стать основой для уголовного преследования», — заявила защитник.

Смотрите также: Жителей Сочи, оставшихся без жилья после Олимпиады, выгоняют на улицу


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты