Застройщик снёс дом, пока хозяин собирал урожай

Шрифт

снос дома

Невероятная история произошла в Уфе. Уфимец Олег Луговой заявил правоохранительным органам, что дом, в котором проживала его семья, был снесен, пока они собирали урожай в саду.

По информации издания, дом, располагавшийся по улице Нуриманова, попадал в зону ведущейся застройки. Как указано в заявлении Лугового, однажды вечером он вернулся из сада и не обнаружил своего дома. Мужчина утверждает, что жилое строение, где он проживал с двумя детьми, снесла строительная компания, у которой не имелось на это решения суда. При этом взамен уничтоженного его семье не было предоставлено никакого жилья.

снос дома

снос дома

«Судьба моего имущества и сбережений, находившихся в снесенном доме, не известна», — подчеркивает хозяин разрушенного строения. Кроме того, Луговой отметил, что у него дома хранилось зарегистрированное оружие — импортный газовый пистолет «Тигр» и отечественный травматический ПМ. По его словам, оба пистолета после сноса дома исчезли.

снос дома

Как рассказала изданию адвокат Айгуль Файзуллина, выселение по решению суда должно осуществляться судебными приставами. «Если слова хозяина дома о том, что судебного решения о выселении не было, являются правдой, то действия застройщика можно охарактеризовать как произвол и самоуправство. Этот инцидент может стать основой для уголовного преследования», — заявила защитник.

Смотрите также: Жителей Сочи, оставшихся без жилья после Олимпиады, выгоняют на улицу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016»
Еще посты