Спасение застрявшей кошки

Шрифт

кошка

Голова несчастного животного крепко застряла в решётке уличного слива, в результате чего кошка попала в смертельную западню. Ее жизнь могла завершиться мучительной смертью, если бы в ситуацию не вмешались городские пожарные.

Инцидент произошел в Винчендоне, штат Массачусетс. Кошка была обнаружена ее хозяином, который начал беспокоиться, когда животное не пришло домой. Мужчина не знал, как помочь своему домашнему питому, поэтому позвонил пожарным

кошка

Сотрудники пожарной службы Винчендона прибыли незамедлительно. По словам спасателей, с такой ситуацией им сталкиваться еще не приходилось. Голова кошки застряла в одном из отверстий толстой металлической решетки.

кошка

Первым делом спасатели достали решетку из слива и установили ее в вертикальном положении так, чтобы лапы кошки оказались на твердой земле. Из-за того, что кошка долго провисела в воздухе, она не сразу смогла встать на ноги.

кошка

Пожарный врач лейтенант Питерс попытался извлечь ее голову из решетки, но шея животного крепко застряла. Сама кошка в этот момент уже еле дышала. Можно было распилить толстый метал, но это потребовало бы слишком много времени и усилий.

кошка

Тогда Питерс попросил хозяина кошки принести мыло и воду. После того, как голова и шея животного были намазаны толстым слоем жидкого мыла, кошка наконец бал освобождена. На данный момент ее осматривают ветеринары. Как именно животное попало в такую ситуацию — до сих пор загадка.

кошка

Фух, спасли.

Смотрите также:Спасение медведя из ада — с китайской желчной фермы


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) Как живут газовые вахтовики на крайнем севере (31 фото) $10 500 000 или жиртрест на тропе войны $10 500 000 или жиртрест на тропе войны
Еще посты