Спасение застрявшей кошки

Шрифт

кошка

Голова несчастного животного крепко застряла в решётке уличного слива, в результате чего кошка попала в смертельную западню. Ее жизнь могла завершиться мучительной смертью, если бы в ситуацию не вмешались городские пожарные.

Инцидент произошел в Винчендоне, штат Массачусетс. Кошка была обнаружена ее хозяином, который начал беспокоиться, когда животное не пришло домой. Мужчина не знал, как помочь своему домашнему питому, поэтому позвонил пожарным

кошка

Сотрудники пожарной службы Винчендона прибыли незамедлительно. По словам спасателей, с такой ситуацией им сталкиваться еще не приходилось. Голова кошки застряла в одном из отверстий толстой металлической решетки.

кошка

Первым делом спасатели достали решетку из слива и установили ее в вертикальном положении так, чтобы лапы кошки оказались на твердой земле. Из-за того, что кошка долго провисела в воздухе, она не сразу смогла встать на ноги.

кошка

Пожарный врач лейтенант Питерс попытался извлечь ее голову из решетки, но шея животного крепко застряла. Сама кошка в этот момент уже еле дышала. Можно было распилить толстый метал, но это потребовало бы слишком много времени и усилий.

кошка

Тогда Питерс попросил хозяина кошки принести мыло и воду. После того, как голова и шея животного были намазаны толстым слоем жидкого мыла, кошка наконец бал освобождена. На данный момент ее осматривают ветеринары. Как именно животное попало в такую ситуацию — до сих пор загадка.

кошка

Фух, спасли.

Смотрите также:Спасение медведя из ада — с китайской желчной фермы


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты