Эпоха доктора Хауса

Шрифт

доктор Хаус

Как это ни грустно, но даже самые любимые сериалы имеют минусы. И самый большой из них, на который невозможно закрыть глаза, но и поделать с которым ничего не получится, это тот, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и такой родной, ставший уже привычным «Доктор Хаус», вдруг уходит. Уходит, чтобы остаться если и не с нами, то навсегда частью нас. Хорошо, что можно бесконечно пересматривать все серии «Доктор Хаус» онлайн.

Как правило, чем дольше длится сериал, тем сильнее от сезона к сезону меняются личности его персонажей. Сложные жизненные ситуации, случайно раскрытые тайны, страшные откровения – меняют их. Но Грегори Хаус — персонаж нетривиальный. Его невозможно сломить. Проницательный, циничный, умный. Он получал удовольствие от самого процесса решения задачи по спасению жизни пациента. Благодарности и признание его не интересовали. Его девиз: «Все люди идиоты и лжецы». И он доказывал это каждую серию. Раз за разом. Руша чьи-то мечты, меняя взгляды на жизнь, раскрывая глаза. Именно таким мы видим его в «пилоте» первого сезона и таким же он и остается до финальной серии последнего. И все это, конечно же, заслуга Хью Лори, исполнявшего роль всеми любимого доктора, и армии создателей сериала, возглавлял которую Дэвид Шор. Эти люди сумели сотворить легенду.

доктор Хаус

Откровенно говоря, «Доктор Хаус» — одна из самых важных вех на телевидении за последние лет десять. Теперь герой, обладающий глубокими дедуктивными способностями, достойными самого Шерлока Холмса, стал чуть ли не стандартным элементом успешного сериала. Но тогда, в далеком 2004-м, это было что-то совершенно новое и удивительное. Сериал стремительно стал популярным. Миллионы людей собирались у телевизоров, чтобы увидеть настоящее шоу, главным волшебником в котором был персонаж, который по всем законам логики не должен привлекать. Грубый, злой, порой жестокий хромающий мизантроп – становится вдруг по-настоящему культовой личностью.

доктор Хаус

Разумеется, как и в любом сериале, не все сезоны Хауса сильны. Неудачный актерский состав, экспериментальный сюжет, сценарные риски. Бывали моменты, когда серия или даже весь сезон, держались лишь за счет харизмы невероятно талантливого Хью Лори. Чтобы сериал смотрелся еще ярче, разумно было бы его закончить еще сезоне на пятом. Но создатели решили по-своему, и в итоге Хаус был с нами целых восемь лет. Мы увидели восемь, порой не самых интересных, но всегда качественных и достойных сезонов.

Но всему приходит конец, а когда что-то заканчивается, судят обычно не по отдельным элементам, а как было в общем. И знаете что… Было здорово! Было чертовски здорово пережить все это и ощущать себя, уже теперь, когда все закончилось, частью настоящей эпохи. Эпохи доктора Грегори Хауса.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты