Эпоха доктора Хауса

Шрифт

доктор Хаус

Как это ни грустно, но даже самые любимые сериалы имеют минусы. И самый большой из них, на который невозможно закрыть глаза, но и поделать с которым ничего не получится, это тот, что все хорошее когда-нибудь заканчивается. Вот и такой родной, ставший уже привычным «Доктор Хаус», вдруг уходит. Уходит, чтобы остаться если и не с нами, то навсегда частью нас. Хорошо, что можно бесконечно пересматривать все серии «Доктор Хаус» онлайн.

Как правило, чем дольше длится сериал, тем сильнее от сезона к сезону меняются личности его персонажей. Сложные жизненные ситуации, случайно раскрытые тайны, страшные откровения – меняют их. Но Грегори Хаус — персонаж нетривиальный. Его невозможно сломить. Проницательный, циничный, умный. Он получал удовольствие от самого процесса решения задачи по спасению жизни пациента. Благодарности и признание его не интересовали. Его девиз: «Все люди идиоты и лжецы». И он доказывал это каждую серию. Раз за разом. Руша чьи-то мечты, меняя взгляды на жизнь, раскрывая глаза. Именно таким мы видим его в «пилоте» первого сезона и таким же он и остается до финальной серии последнего. И все это, конечно же, заслуга Хью Лори, исполнявшего роль всеми любимого доктора, и армии создателей сериала, возглавлял которую Дэвид Шор. Эти люди сумели сотворить легенду.

доктор Хаус

Откровенно говоря, «Доктор Хаус» — одна из самых важных вех на телевидении за последние лет десять. Теперь герой, обладающий глубокими дедуктивными способностями, достойными самого Шерлока Холмса, стал чуть ли не стандартным элементом успешного сериала. Но тогда, в далеком 2004-м, это было что-то совершенно новое и удивительное. Сериал стремительно стал популярным. Миллионы людей собирались у телевизоров, чтобы увидеть настоящее шоу, главным волшебником в котором был персонаж, который по всем законам логики не должен привлекать. Грубый, злой, порой жестокий хромающий мизантроп – становится вдруг по-настоящему культовой личностью.

доктор Хаус

Разумеется, как и в любом сериале, не все сезоны Хауса сильны. Неудачный актерский состав, экспериментальный сюжет, сценарные риски. Бывали моменты, когда серия или даже весь сезон, держались лишь за счет харизмы невероятно талантливого Хью Лори. Чтобы сериал смотрелся еще ярче, разумно было бы его закончить еще сезоне на пятом. Но создатели решили по-своему, и в итоге Хаус был с нами целых восемь лет. Мы увидели восемь, порой не самых интересных, но всегда качественных и достойных сезонов.

Но всему приходит конец, а когда что-то заканчивается, судят обычно не по отдельным элементам, а как было в общем. И знаете что… Было здорово! Было чертовски здорово пережить все это и ощущать себя, уже теперь, когда все закончилось, частью настоящей эпохи. Эпохи доктора Грегори Хауса.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты