Прогулка по японской зоне отчуждения

Шрифт

Фукусима

Уже прошло более 5 лет после землетрясения в Японии, самого разрушительного за всю историю этой страны. Тогда же произошла крупная авария на АЭС «Фукусима-1», вокруг которой находится 20-километровая зоны отчуждения — территории, жители которой уже никогда не смогут вернуться домой.

Но нам это не помеха. Прогуляемся по зоне отчуждения АЭС Фукусима, посмотрим, что тут и как.

Гуляем мы тут с малазийским фотографом Keow Ви Loong.

Фукусима

Уровень радиации по-прежнему очень высок, приходится ходить в защите.

Фукусима

Фукусима

Фукусима

Прачечная.

Фукусима

Склады, магазины… Здесь можно найти много всякого.

Фукусима

Брошенные машины. Почему-то их тоже никто не забрал отсюда.

Фукусима

Время берет свое. Некоторые конструкции начинают рушиться без должного ухода.

Фукусима

Стой! Запретная зона.

Фукусима

«Я могу найти здесь еду, деньги, золото, ноутбуки и другие ценные вещи. Поразительно, что никто ничего не разграбил. В отличие от Чернобыля, когда весь город был разграблен подчистую. В этом разница между Чернобыльской катастрофой и катастрофой на АЭС Фукусима.»

Фукусима

В черные мешки собирают и вывозят загрязненную, радиактивную почву.

Фукусима

Пустынные улицы.

Фукусима

Фукусима

Время остановилось в 2011 году.

Фукусима

Фукусима

Фукусима

Указатель на АЭС Фукусима.

Фукусима

Магазин. Товары на месте.

Фукусима

Фукусима

Фукусима

Фукусима

Фукусима

Фукусима

Смотрите также: Фукусима спустя 5 лет


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты