Налетай: продаётся девственность!

Шрифт

продажа

Продажа собственной невинности становится все более привычным делом и никого уже не повергает в шок. Подобные объявления все чаще можно встретить на специализированных сайтах, одним из которых и воспользовалась девушка по имени Лида. За потерю девственности Лида намерена выручить от 20 до 25 тысяч евро.

Само объявление девушки:

Всем привет, меня зовут Лида. Я родилась в маленьком городке Каменка, который находится на левом берегу реки Днестр, расположенной в живописной Молдове. Так получилось, что я выросла в глубоко верующей, с четким мировоззрением и восприятием этого мира, семье. Еще с раннего детства, родители меня приучали быть доброй, открытой, искренней, честной к окружающим, за что я им необъятно благодарна. Я ходила в церковь, читала библию, даже пела в церковном хоре:) Одно из моих любимый увлечений - это петь. Я обожаю петь. Все говорят, что у меня приятный, нежный голос. Мне нравилась такая жизнь, пускай даже она была с ограничениями: мне нельзя было гулять с другими мальчиками, ходить по клубам и всячески веселиться, как принято в нашем мире. Но все равно я была счастлива. Шло время, я взрослела и задумывалась о своей дальнейшей жизни: где я буду учиться, жить, кем работать. Посоветовавшись с семьей, я решила, что уеду учиться и жить в Москву. Теперь мне 19 лет. Я на втором курсе университета. Я - будущий учитель математики. Пошла на учителя по одной причине - уж очень сильно люблю детей) Чтобы оплатить учебу мне приходится подрабатывать. Я хотела выбрать работу для души, чтобы она мне приносила дикое удовольствие и я любила этим заниматься. И знаете что?) Сейчас я нянчусь с прекрасным карапузом, которому всего 4 годика. Его зовут Дима. Я без ума от него, я еще не встречала настолько умного и доброго ребенка. Ну, на этом я пожалуй закончу свою биографию. Если заинтересовался - пиши.
P.S Все необходимые документы, подтверждающие мою невинность предоставлю.

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

Смотрите также: За такие деньги пожизненный абонемент в бордель проще взять:)


  1. Maltael

    История лишний раз доказывает, что излишние ограничения ни к чему хорошему не приводят. Судьбу не наи..ёшь… Ну и кто она? Где здравомыслие? Деньги превыше ВСЕГО. Хоть я и атеист, но бог ей судья! Да что уж там, раз она считает это нормальным, то и моё » гори в аду » уместно!

    • Татьяна

      Да нууу, зачем так бурно реагировать ? Ну продает — пусть продает, ей с этим жить. Знаю девушку одну , та тоже свою девственность продала за 1,5к долларов, правда, жизнь у неё сложилась странно. Вышла замуж, родила ребенка, работала на престижной работе. С мужем все ок было. Потом в голове что-то заклинило, бросила семью, ушла в женский монастырь….. Лет 7-8 её не видела.

  2. Maltael

    Дело её, меня досадует отсутствие нравственности, основы моральных принципов, не будь этого «резюме » реакция была бы другая, в вере продает себя это абсурд, всё меньше здравомыслия в людях. В моём видении это дискредитация самоуважения и тем более того, во что веришь! А со знакомой интересно, конечно ребёнка оставить не правильно, но видать не всё уж так хорошо было, там не в голове заклинило, там душу терзало что-то, монастырь не секта!

Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты