Налетай: продаётся девственность!

Шрифт

продажа

Продажа собственной невинности становится все более привычным делом и никого уже не повергает в шок. Подобные объявления все чаще можно встретить на специализированных сайтах, одним из которых и воспользовалась девушка по имени Лида. За потерю девственности Лида намерена выручить от 20 до 25 тысяч евро.

Само объявление девушки:

Всем привет, меня зовут Лида. Я родилась в маленьком городке Каменка, который находится на левом берегу реки Днестр, расположенной в живописной Молдове. Так получилось, что я выросла в глубоко верующей, с четким мировоззрением и восприятием этого мира, семье. Еще с раннего детства, родители меня приучали быть доброй, открытой, искренней, честной к окружающим, за что я им необъятно благодарна. Я ходила в церковь, читала библию, даже пела в церковном хоре:) Одно из моих любимый увлечений — это петь. Я обожаю петь. Все говорят, что у меня приятный, нежный голос. Мне нравилась такая жизнь, пускай даже она была с ограничениями: мне нельзя было гулять с другими мальчиками, ходить по клубам и всячески веселиться, как принято в нашем мире. Но все равно я была счастлива. Шло время, я взрослела и задумывалась о своей дальнейшей жизни: где я буду учиться, жить, кем работать. Посоветовавшись с семьей, я решила, что уеду учиться и жить в Москву. Теперь мне 19 лет. Я на втором курсе университета. Я — будущий учитель математики. Пошла на учителя по одной причине — уж очень сильно люблю детей) Чтобы оплатить учебу мне приходится подрабатывать. Я хотела выбрать работу для души, чтобы она мне приносила дикое удовольствие и я любила этим заниматься. И знаете что?) Сейчас я нянчусь с прекрасным карапузом, которому всего 4 годика. Его зовут Дима. Я без ума от него, я еще не встречала настолько умного и доброго ребенка. Ну, на этом я пожалуй закончу свою биографию. Если заинтересовался — пиши.
P.S Все необходимые документы, подтверждающие мою невинность предоставлю.

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

продажа

Смотрите также: За такие деньги пожизненный абонемент в бордель проще взять:)


  1. Maltael

    История лишний раз доказывает, что излишние ограничения ни к чему хорошему не приводят. Судьбу не наи..ёшь… Ну и кто она? Где здравомыслие? Деньги превыше ВСЕГО. Хоть я и атеист, но бог ей судья! Да что уж там, раз она считает это нормальным, то и моё » гори в аду » уместно!

    • Татьяна

      Да нууу, зачем так бурно реагировать ? Ну продает — пусть продает, ей с этим жить. Знаю девушку одну , та тоже свою девственность продала за 1,5к долларов, правда, жизнь у неё сложилась странно. Вышла замуж, родила ребенка, работала на престижной работе. С мужем все ок было. Потом в голове что-то заклинило, бросила семью, ушла в женский монастырь….. Лет 7-8 её не видела.

  2. Maltael

    Дело её, меня досадует отсутствие нравственности, основы моральных принципов, не будь этого «резюме » реакция была бы другая, в вере продает себя это абсурд, всё меньше здравомыслия в людях. В моём видении это дискредитация самоуважения и тем более того, во что веришь! А со знакомой интересно, конечно ребёнка оставить не правильно, но видать не всё уж так хорошо было, там не в голове заклинило, там душу терзало что-то, монастырь не секта!

Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты