Правила, которые надо знать при выборе лака для ногтей

Шрифт

лак для ногтей

Каждая женщина, приобретая различную декоративную косметику должна быть очень внимательной, так как покупается не только средства для красоты, но и в первую очередь для здоровья. Поэтому и декоративные лаки для ногтей не исключение, надо быть очень внимательным при их выборе.
Во-первых, надо уделить внимание составу лака. Особенно следует проявить внимательность при покупке бюджетной косметики, в том числе и лаков для ногтей.
Не следует приобретать лак, тогда, когда на его этикетке можно встретить одно из следующих средств – толуол, метакрила или другие вредные вещества. Все эти компоненты относятся к опасным химическим компонентам для здоровья человека.
Если есть возможность, то следует покупать лаки средней или высокой стоимости. Если проанализировать рынок предлагаемых товаров в этой области, то можно сказать что стоимость лака варьирует в пределах от 30 рублей до 1000 рублей за одну бутылочку. Цена на лак находится в прямой зависимости с содержанием вредных веществ, то есть чем выше цена, тем ниже вероятность содержания в лаке вредных химических веществ. Но это не 100% гарантия того, что если лак дорогой, то он не содержит вредных химических веществ. Потому что часто покупая дорогой лак – покупаем бренд, но не всегда он качественный. Приобретая винилюкс лак для ногтей от американского бренда CND, вы получаете качественный продукт и безупречный маникюр на долгое время.

лак для ногтей

Во-вторых, при покупке любой косметики следует уделять внимание тому магазину, где продается товар. Так как в магазине вероятность того, что будет подделка бренда намного меньше, чем в киоске или на рынке, а также в магазине покупатель всегда получит помощь специалиста-консультанта.
В современном мире интернет продажи вышли на лидирующие позиции по продаже товаров. Надо быть очень внимательными в таких покупках. Лучше покупать товар только в крупных интернет-магазинах, у которых есть некоторый опыт работы, но и хорошая репутация.
При выборе цвета лака надо учитывать ряд факторов, рассмотрим их.

лак для ногтей

1. Для светлой кожи рук не подойдут лаки следующих тонов – светло-голубой, золотой, зеленый и желтый. Для светлых рук идеально подойдет лак красного, розового тона.
2. Идеально для светлых рук подойдут лаки темно красных тонов.
3. Для рук с оливковым цветом кожи самый хороший оттенок лака – это лаки розового, неонового, голубого, оранжевого, синего, серебристого оттенка.
4. А вот обладателей смуглых или загорелых кур подойдут все оттенки. Но идеальным вариантом для смуглой кожи будет красный или сливовый цвет. Но бронзового цвета лак следует исключить, так как он будет сливаться с цветом кожи и ногти будут невыразительными.
5. Так же следует правильно оттенок лака для различных мероприятий. Например, если при беседе, будет уделяться внимание рукам собеседника, то лучше, если они будут постельных тонов.
А для романтического вечера идеально будут смотреться красные и темные тона.
6. При тестировании любого лака – следует нанести лак дважды.
7. Из моды так и не вышло, что бы тон лака совпадал с тоном помады – это очень изыскано.
Данные советы надо соблюдать не только при покупке лака для ногтей, но и в процессе покупки любой декоративной косметики, так как хорошие и качественные косметические средства не только украсят, но и позаботятся о вашем здоровье!


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты