Чем опасны клопы для человека

Шрифт

клопы

Клопы являются настоящими вампирами. Эти паразиты питаются преимущественно в ночное время. Насекомое прокалывает кожу хоботком и начинает высасывать кровь до полного насыщения. После укуса клопа остается красное образование. Последствия этого могут быть очень серьёзными. Многие люди до конца не понимают степени опасности поражения насекомыми. Для того чтобы избежать неприятных последствий, стоит заранее ознакомиться с некоторыми нюансами. Выведение клопов сегодня является популярной процедурой. Для того чтобы исключить нападение клопов, стоит обратиться за помощью в одну из профильных компаний.

Важные моменты

Насекомые питаются исключительно кровью. В связи с этим возникает вероятность заражения:

  • лихорадкой;
  • чумой;
  • туляремией;
  • вирусным гепатитом.

Каковы последствия укуса?

Обычно у пострадавшего возникают симптомы в виде сыпи, анафилактического шока, покраснения кожи, жжения и зуда. После укуса категорически не рекомендуется чесать пораженное место. В ином случае могут появляться гнойные образования. Занесённая инфекция приведёт к серьёзным последствиям. Помимо нарушения целостности кожи и состояния организма в целом, клопы способны негативно влиять на психику человека. Нередко нарушается сон, теряется работоспособность и появляется раздражительность.

клопы

После укуса у детей может возникать железодефицитная анемия. Помните, что гепатит В обычно сохраняется в активном состоянии в экскрементах насекомого. По этой причине при попадании паразитов на территорию жилья следует произвести срочную дезинфекцию. Уничтожение клопов может проводиться специалистами профильных компаний. Обратившись к ним, вы сможете исключить риск появления укусов и заражения различными вирусами.


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Воскресный юмор из сети (76 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Как выглядят и кем стали дети самых известных советских актеров (48 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) 5 месяцев отсутствия (155 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото)
Еще посты