Артек не для звездных детей

Шрифт

Артек

Скандалом закончился отдых дочери Волочковой и ее подруг в Артеке. Сразу по приезду девочки начали жаловаться на автобус и жару, затем на то, что ими не занимаются, а вожатая даже не дала Волочковой свой телефон. В итоге через неделю все поехали домой, а балерина отменила там свои гастроли.
Звезда сетует, что она все оплатила, а это 65 т.р, но отдых у ее 10-ней дочери не удался. Обиженная родительница рассказывает, что дочь воспитывали гувернантки и репетиторы, а ей хотелось общения со сверстниками.

Артек

Дочь и ее подруги проплакали всю неделю оттого, что им не уделяли должного внимания. Ребенок звонил постоянно и жаловался на условия. Тогда мама попросила дать трубку вожатой и спросила, что происходит, на что ей ответили, что смена собирается четыре дня и только когда соберутся все дети, станет веселее, так как начнутся мероприятия. На просьбу Волочковой дать ей телефон, вожатая ответила, что она его не помнит. Обеспокоенная мама подождала еще три дня и забрала дочь.

Свои выступления а Артеке балерина тоже отменила, так как ей не понравилось, что выступать она будет в хореографическом зале для 50 -ти детей.

Вот что она сказала по этому поводу - «Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый».
Вот непонятно, отправляя детей в лагерь, пусть даже такой хороший, как Артек, она и другие родители ее звездных подруг надеялась, что из аэропорта их привезут на лимузине и к каждому приставят по няньке? И второй вопрос, а это нормально, что вожатая не дала свой телефон?

Смотрите также: «Стыдные» фотки звёздных красавиц, за которые им вовсе не стыдно


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты