Артек не для звездных детей

Шрифт

Артек

Скандалом закончился отдых дочери Волочковой и ее подруг в Артеке. Сразу по приезду девочки начали жаловаться на автобус и жару, затем на то, что ими не занимаются, а вожатая даже не дала Волочковой свой телефон. В итоге через неделю все поехали домой, а балерина отменила там свои гастроли.
Звезда сетует, что она все оплатила, а это 65 т.р, но отдых у ее 10-ней дочери не удался. Обиженная родительница рассказывает, что дочь воспитывали гувернантки и репетиторы, а ей хотелось общения со сверстниками.

Артек

Дочь и ее подруги проплакали всю неделю оттого, что им не уделяли должного внимания. Ребенок звонил постоянно и жаловался на условия. Тогда мама попросила дать трубку вожатой и спросила, что происходит, на что ей ответили, что смена собирается четыре дня и только когда соберутся все дети, станет веселее, так как начнутся мероприятия. На просьбу Волочковой дать ей телефон, вожатая ответила, что она его не помнит. Обеспокоенная мама подождала еще три дня и забрала дочь.

Свои выступления а Артеке балерина тоже отменила, так как ей не понравилось, что выступать она будет в хореографическом зале для 50 -ти детей.

Вот что она сказала по этому поводу — «Забудьте мое имя. Я смелый человек, честный и открытый».
Вот непонятно, отправляя детей в лагерь, пусть даже такой хороший, как Артек, она и другие родители ее звездных подруг надеялась, что из аэропорта их привезут на лимузине и к каждому приставят по няньке? И второй вопрос, а это нормально, что вожатая не дала свой телефон?

Смотрите также: «Стыдные» фотки звёздных красавиц, за которые им вовсе не стыдно


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Комментарии из социальных сетей Комментарии из социальных сетей
Еще посты