Игры «Lego»

Шрифт

игры

Вот уже одиннадцать лет студия «Traveller’s Tales» успешно штампует игры из серии «Lego».
Игры хорошие, спору нет, но трудно было не заметить, насколько похожи они друг на друга. Сходные игровые механики приелись, о чем неоднократно сигнализировала публика. Разработчики вняли просьбам и несколько освежили привычный геймплей.
Если вы являетесь поклонником Звёздных войн, вы можете почитать обзор игры star wars the force unleashed 2 на сайте mygamecore.com и затем скачать star wars the force unleashed 2 с торрента.

игры

Большинство нововведений выглядит очень даже к месту. Например, из одних и тех же кучек конструктора теперь можно собрать несколько разных объектов, что делает головоломки разнообразнее, а местами и сложнее. Можно вспомнить и про бои в воздухе и на наземной технике, которые существенно меняют темп игры, избавляя геймплей от провисаний. Но не все решения оказались удачными. Странными выглядят перестрелки с укрытиями. То есть такого в играх «Lego» раньше не было, да и выглядят они неплохо. Просто пресловутые «перекаты-укрытия» настолько часто использовались после выхода «Gears of War», что стали своего рода мемом, описывающим стандартные шутеры последних десяти лет. Непонятно, для чего нужно было заимствовать нечто настолько банальное.

игры

Ну да ладно, это не такой уж и серьезный косяк. Основные проблемы игры произрастают из первоисточника, то есть одноименного фильма. Гляньте на предыдущие «Lego» игры, большинство из них основано на трилогиях, то есть материала там более, чем достаточно. Здесь же всего один фильм на 2 часа 15 минут, а приличная игра должна длиться как минимум 4 часа. И то, при таком количестве контента публика, скорее всего, игру с грязью смешает. Как быть? Нужно растягивать нерастягиваемое. По крайней мере так решили разработчики. В результате игра обзавелась множеством неуместных головоломок и квестами, вроде «Мы не сможем взлететь, пока не достанем немного печенья». Знаете, сколько на это ушло? Около двадцати минут. Еще с полчаса ушло на сцену, где Рэй знакомилась с силой. И это обидно, потому что динамичных и изобретательных эпизодов в «The Force Awakens» тоже в достатке.
Но игру не хочется забросить. Она все равно доставляет массу эстетического удовольствия, благодаря приятной графике, мастерской постановке и голосовой озвучке, в которой принимали участие актеры из фильма. Ну и, само собой, на месте фирменный юмор и тонны фан-сервиса. Это не самая великая игра из серии «Lego», но внимания она определенно заслуживает. Особенно, если вы считаете себя фанатом вселенной «Звездных Войн».


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты