Игры «Lego»

Шрифт

игры

Вот уже одиннадцать лет студия «Traveller’s Tales» успешно штампует игры из серии «Lego».
Игры хорошие, спору нет, но трудно было не заметить, насколько похожи они друг на друга. Сходные игровые механики приелись, о чем неоднократно сигнализировала публика. Разработчики вняли просьбам и несколько освежили привычный геймплей.
Если вы являетесь поклонником Звёздных войн, вы можете почитать обзор игры star wars the force unleashed 2 на сайте mygamecore.com и затем скачать star wars the force unleashed 2 с торрента.

игры

Большинство нововведений выглядит очень даже к месту. Например, из одних и тех же кучек конструктора теперь можно собрать несколько разных объектов, что делает головоломки разнообразнее, а местами и сложнее. Можно вспомнить и про бои в воздухе и на наземной технике, которые существенно меняют темп игры, избавляя геймплей от провисаний. Но не все решения оказались удачными. Странными выглядят перестрелки с укрытиями. То есть такого в играх «Lego» раньше не было, да и выглядят они неплохо. Просто пресловутые «перекаты-укрытия» настолько часто использовались после выхода «Gears of War», что стали своего рода мемом, описывающим стандартные шутеры последних десяти лет. Непонятно, для чего нужно было заимствовать нечто настолько банальное.

игры

Ну да ладно, это не такой уж и серьезный косяк. Основные проблемы игры произрастают из первоисточника, то есть одноименного фильма. Гляньте на предыдущие «Lego» игры, большинство из них основано на трилогиях, то есть материала там более, чем достаточно. Здесь же всего один фильм на 2 часа 15 минут, а приличная игра должна длиться как минимум 4 часа. И то, при таком количестве контента публика, скорее всего, игру с грязью смешает. Как быть? Нужно растягивать нерастягиваемое. По крайней мере так решили разработчики. В результате игра обзавелась множеством неуместных головоломок и квестами, вроде «Мы не сможем взлететь, пока не достанем немного печенья». Знаете, сколько на это ушло? Около двадцати минут. Еще с полчаса ушло на сцену, где Рэй знакомилась с силой. И это обидно, потому что динамичных и изобретательных эпизодов в «The Force Awakens» тоже в достатке.
Но игру не хочется забросить. Она все равно доставляет массу эстетического удовольствия, благодаря приятной графике, мастерской постановке и голосовой озвучке, в которой принимали участие актеры из фильма. Ну и, само собой, на месте фирменный юмор и тонны фан-сервиса. Это не самая великая игра из серии «Lego», но внимания она определенно заслуживает. Особенно, если вы считаете себя фанатом вселенной «Звездных Войн».


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты