Лучшие фото с дронов 2016

Шрифт

фото с дронов

Дрон — это беспилотный летательный аппарат. Изначально этим словом называли машины военного назначения, разновидности военных роботов, но часто дронами зовут любые управляемые летательные аппараты, в том числе и бытовые, например, квадрокоптеры.

С 2014 года при поддержке National Geographic проходит Международный конкурс фотографий, сделанных с дронов. Посмотрим некоторые интересные снимки планеты Земля.

Более 6 000 изображений были представлены на конкурс. Сегодня посмотрим лучшие фотографии с дронов 2016.

Бассейн. 2 место в категория «Спорт и приключения». (Фото losmanesdeldrone):

фото с дронов

Горный хребет Аляски. 3 место в категория «Спорт и приключения». (Фото High Angle Shot):

фото с дронов

Скалолаз. 1 место в категория «Спорт и приключения». (Фото Maxseigal):

фото с дронов

Лежаки на пляже. 3 место в категория «Путешествия». (Фото Karolis Janulis):

фото с дронов

Пляж Cable Beach, Австралия. 2 место в категория «Путешествия». (Фото Todd Kennedy):

фото с дронов

Церковь Сан-Франческо в Ассизи. Австралия. 1 место в категория «Путешествия». (Фото fcattuto):

фото с дронов

Действующий вулкан Питон-де-ла-Фурнез на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане. 3 место в категория «Природа». (Фото Jonathan Payet):

фото с дронов

Стадо овец. 2 место в категория «Природа». (Фото Szabolcs Ignacz):

фото с дронов

Лес в Дании. 1 место в категория «Природа». (Фото Mbernholdt):

фото с дронов

Смотрите также: Лучшие фото iPhone Photography Awards 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты