Лучшие фото с дронов 2016

Шрифт

фото с дронов

Дрон — это беспилотный летательный аппарат. Изначально этим словом называли машины военного назначения, разновидности военных роботов, но часто дронами зовут любые управляемые летательные аппараты, в том числе и бытовые, например, квадрокоптеры.

С 2014 года при поддержке National Geographic проходит Международный конкурс фотографий, сделанных с дронов. Посмотрим некоторые интересные снимки планеты Земля.

Более 6 000 изображений были представлены на конкурс. Сегодня посмотрим лучшие фотографии с дронов 2016.

Бассейн. 2 место в категория «Спорт и приключения». (Фото losmanesdeldrone):

фото с дронов

Горный хребет Аляски. 3 место в категория «Спорт и приключения». (Фото High Angle Shot):

фото с дронов

Скалолаз. 1 место в категория «Спорт и приключения». (Фото Maxseigal):

фото с дронов

Лежаки на пляже. 3 место в категория «Путешествия». (Фото Karolis Janulis):

фото с дронов

Пляж Cable Beach, Австралия. 2 место в категория «Путешествия». (Фото Todd Kennedy):

фото с дронов

Церковь Сан-Франческо в Ассизи. Австралия. 1 место в категория «Путешествия». (Фото fcattuto):

фото с дронов

Действующий вулкан Питон-де-ла-Фурнез на юго-востоке острова Реюньон в Индийском океане. 3 место в категория «Природа». (Фото Jonathan Payet):

фото с дронов

Стадо овец. 2 место в категория «Природа». (Фото Szabolcs Ignacz):

фото с дронов

Лес в Дании. 1 место в категория «Природа». (Фото Mbernholdt):

фото с дронов

Смотрите также: Лучшие фото iPhone Photography Awards 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты