Летнее меню: американская классика – пицца с маршмеллоу

Шрифт

еда

Лето наконец-то полностью вступило в свои права и начало радовать нас яркими солнечными деньками. В такую погоду организм часто отказывается от тяжелой калорийной еды в пользу чего-нибудь освежающего – мороженого, йогурта, фруктового сока. Но одним мороженым сыт не будешь. Чем еще можно утолить голод в жаркий летний полдень? На помощь, как это ни странно звучит, придет доставка пиццы в Новосибирске.

Пицца с маршмеллоу – блюдо Северной Америки

На роль идеального освежающего и утоляющего голод блюда идеально подходит пицца «Черри маршмеллоу». Ее главными ингредиентами являются сочные, спелые вишни и классическая американская сладость – пастилки, слегка напоминающие зефир.

В отличие от зефира, маршмеллоу не содержат яичный белок и пюре из яблок. Сегодня для их приготовления используют сахар с кукурузным сиропом, крахмалом и желатином. Но еще в начале 19 столетия основой для приготовления «мини-зефиринок» были не крахмал и желатин, а растения семейства мальвовых.  Обычно они росли в болотистой местности, поэтому сладость получила название, составленное из двух слов: marsh – болото, и mallow – мальва.

еда

Пицца с маршмеллоу считается одним из классических американских блюд.

  • Перед запеканием поверхность теста смазывается маслом и посыпается шоколадом с маршмеллоу.
  • Запекают пиццу до момента, когда пастилки начинают подрумяниваться.
  • Готовое блюдо украшается вишнями и листочками мяты и притрушивается сахарной пудрой.
  • Вместо кусочков шоколада можно использовать шоколадный соус, полив им уже испеченную пиццу.

Маршмеллоу – в простых рецептах из США

Проблема, где заказать пиццу с маршмеллоу, сегодня очень просто решается не только в США, но и в Новосибирске. Но кроме пиццы обычные белые и цветные ароматизированные пастилки можно класть и в другие блюда.

еда

В Северной Америке их используют для приготовления фруктовых салатов и добавляют в мороженое. Мало кто откажется от чашки безумно вкусного какао или горячего шоколада с добавкой горстки мини-маршмеллоу. Американские подростки любят расплавлять сладость, добавляя в полученную массу попкорн, воздушные зерна злаковых культур. Из полученной смеси легко формируются вкусные и нежные шарики или батончики.

Туристы жарят пастилки на костре. Маршмеллоу при этом увеличивается в размерах и приобретают хрустящую корочку, оставаясь тягучими внутри. Дома для жарки можно использовать газовую горелку для приготовления крем-брюле.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты