Летнее меню: американская классика – пицца с маршмеллоу

Шрифт

еда

Лето наконец-то полностью вступило в свои права и начало радовать нас яркими солнечными деньками. В такую погоду организм часто отказывается от тяжелой калорийной еды в пользу чего-нибудь освежающего – мороженого, йогурта, фруктового сока. Но одним мороженым сыт не будешь. Чем еще можно утолить голод в жаркий летний полдень? На помощь, как это ни странно звучит, придет доставка пиццы в Новосибирске.

Пицца с маршмеллоу – блюдо Северной Америки

На роль идеального освежающего и утоляющего голод блюда идеально подходит пицца «Черри маршмеллоу». Ее главными ингредиентами являются сочные, спелые вишни и классическая американская сладость – пастилки, слегка напоминающие зефир.

В отличие от зефира, маршмеллоу не содержат яичный белок и пюре из яблок. Сегодня для их приготовления используют сахар с кукурузным сиропом, крахмалом и желатином. Но еще в начале 19 столетия основой для приготовления «мини-зефиринок» были не крахмал и желатин, а растения семейства мальвовых.  Обычно они росли в болотистой местности, поэтому сладость получила название, составленное из двух слов: marsh – болото, и mallow – мальва.

еда

Пицца с маршмеллоу считается одним из классических американских блюд.

  • Перед запеканием поверхность теста смазывается маслом и посыпается шоколадом с маршмеллоу.
  • Запекают пиццу до момента, когда пастилки начинают подрумяниваться.
  • Готовое блюдо украшается вишнями и листочками мяты и притрушивается сахарной пудрой.
  • Вместо кусочков шоколада можно использовать шоколадный соус, полив им уже испеченную пиццу.

Маршмеллоу – в простых рецептах из США

Проблема, где заказать пиццу с маршмеллоу, сегодня очень просто решается не только в США, но и в Новосибирске. Но кроме пиццы обычные белые и цветные ароматизированные пастилки можно класть и в другие блюда.

еда

В Северной Америке их используют для приготовления фруктовых салатов и добавляют в мороженое. Мало кто откажется от чашки безумно вкусного какао или горячего шоколада с добавкой горстки мини-маршмеллоу. Американские подростки любят расплавлять сладость, добавляя в полученную массу попкорн, воздушные зерна злаковых культур. Из полученной смеси легко формируются вкусные и нежные шарики или батончики.

Туристы жарят пастилки на костре. Маршмеллоу при этом увеличивается в размерах и приобретают хрустящую корочку, оставаясь тягучими внутри. Дома для жарки можно использовать газовую горелку для приготовления крем-брюле.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел
Еще посты