Летнее меню: американская классика – пицца с маршмеллоу

Шрифт

еда

Лето наконец-то полностью вступило в свои права и начало радовать нас яркими солнечными деньками. В такую погоду организм часто отказывается от тяжелой калорийной еды в пользу чего-нибудь освежающего – мороженого, йогурта, фруктового сока. Но одним мороженым сыт не будешь. Чем еще можно утолить голод в жаркий летний полдень? На помощь, как это ни странно звучит, придет доставка пиццы в Новосибирске.

Пицца с маршмеллоу – блюдо Северной Америки

На роль идеального освежающего и утоляющего голод блюда идеально подходит пицца «Черри маршмеллоу». Ее главными ингредиентами являются сочные, спелые вишни и классическая американская сладость – пастилки, слегка напоминающие зефир.

В отличие от зефира, маршмеллоу не содержат яичный белок и пюре из яблок. Сегодня для их приготовления используют сахар с кукурузным сиропом, крахмалом и желатином. Но еще в начале 19 столетия основой для приготовления «мини-зефиринок» были не крахмал и желатин, а растения семейства мальвовых.  Обычно они росли в болотистой местности, поэтому сладость получила название, составленное из двух слов: marsh – болото, и mallow – мальва.

еда

Пицца с маршмеллоу считается одним из классических американских блюд.

  • Перед запеканием поверхность теста смазывается маслом и посыпается шоколадом с маршмеллоу.
  • Запекают пиццу до момента, когда пастилки начинают подрумяниваться.
  • Готовое блюдо украшается вишнями и листочками мяты и притрушивается сахарной пудрой.
  • Вместо кусочков шоколада можно использовать шоколадный соус, полив им уже испеченную пиццу.

Маршмеллоу – в простых рецептах из США

Проблема, где заказать пиццу с маршмеллоу, сегодня очень просто решается не только в США, но и в Новосибирске. Но кроме пиццы обычные белые и цветные ароматизированные пастилки можно класть и в другие блюда.

еда

В Северной Америке их используют для приготовления фруктовых салатов и добавляют в мороженое. Мало кто откажется от чашки безумно вкусного какао или горячего шоколада с добавкой горстки мини-маршмеллоу. Американские подростки любят расплавлять сладость, добавляя в полученную массу попкорн, воздушные зерна злаковых культур. Из полученной смеси легко формируются вкусные и нежные шарики или батончики.

Туристы жарят пастилки на костре. Маршмеллоу при этом увеличивается в размерах и приобретают хрустящую корочку, оставаясь тягучими внутри. Дома для жарки можно использовать газовую горелку для приготовления крем-брюле.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты