Летнее меню: американская классика – пицца с маршмеллоу

Шрифт

еда

Лето наконец-то полностью вступило в свои права и начало радовать нас яркими солнечными деньками. В такую погоду организм часто отказывается от тяжелой калорийной еды в пользу чего-нибудь освежающего – мороженого, йогурта, фруктового сока. Но одним мороженым сыт не будешь. Чем еще можно утолить голод в жаркий летний полдень? На помощь, как это ни странно звучит, придет доставка пиццы в Новосибирске.

Пицца с маршмеллоу – блюдо Северной Америки

На роль идеального освежающего и утоляющего голод блюда идеально подходит пицца «Черри маршмеллоу». Ее главными ингредиентами являются сочные, спелые вишни и классическая американская сладость – пастилки, слегка напоминающие зефир.

В отличие от зефира, маршмеллоу не содержат яичный белок и пюре из яблок. Сегодня для их приготовления используют сахар с кукурузным сиропом, крахмалом и желатином. Но еще в начале 19 столетия основой для приготовления «мини-зефиринок» были не крахмал и желатин, а растения семейства мальвовых.  Обычно они росли в болотистой местности, поэтому сладость получила название, составленное из двух слов: marsh – болото, и mallow – мальва.

еда

Пицца с маршмеллоу считается одним из классических американских блюд.

  • Перед запеканием поверхность теста смазывается маслом и посыпается шоколадом с маршмеллоу.
  • Запекают пиццу до момента, когда пастилки начинают подрумяниваться.
  • Готовое блюдо украшается вишнями и листочками мяты и притрушивается сахарной пудрой.
  • Вместо кусочков шоколада можно использовать шоколадный соус, полив им уже испеченную пиццу.

Маршмеллоу – в простых рецептах из США

Проблема, где заказать пиццу с маршмеллоу, сегодня очень просто решается не только в США, но и в Новосибирске. Но кроме пиццы обычные белые и цветные ароматизированные пастилки можно класть и в другие блюда.

еда

В Северной Америке их используют для приготовления фруктовых салатов и добавляют в мороженое. Мало кто откажется от чашки безумно вкусного какао или горячего шоколада с добавкой горстки мини-маршмеллоу. Американские подростки любят расплавлять сладость, добавляя в полученную массу попкорн, воздушные зерна злаковых культур. Из полученной смеси легко формируются вкусные и нежные шарики или батончики.

Туристы жарят пастилки на костре. Маршмеллоу при этом увеличивается в размерах и приобретают хрустящую корочку, оставаясь тягучими внутри. Дома для жарки можно использовать газовую горелку для приготовления крем-брюле.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты