40 лет прятались в лесу от американских бомбёжек

Шрифт

вьетнамцы

Западные СМИ рассказали историю одной вьетнамской семьи, которая провела более 40 лет в лесах, прячась
от войны и американских бомбежек. Хо Ван Тхань сражался против американцев, но в 1972 году, когда начались массированные бомбардировки, решил спрятаться в джунглях. С собой Хо Ван Тхань, которому сейчас уже 85 лет, взял своего малолетнего сына. Долгие годы отец с сыном жили вдали от цивилизации в самодельных хижинах и питаясь собранными в лесу плодами растений и мясом убитых животных.

вьетнамцы

вьетнамцы

Ранее один из родственников отыскал беглецов и предложил вернуться в родную деревню, рассказав, что война уже кончилась, однако они отказались. Вернуться к цивилизации семья решила лишь несколько лет назад, когда у пожилого мужчины возникли проблемы со здоровьем, и ему потребовалась помощь врачей. 44-летний Хо Ван Ланг сейчас возделывает небольшой участок земли и подумывает о том, чтобы завести семью. Мужчина плохо образован, не знает многих вещей, но активно осваивает все новое для себя.

вьетнамцы

вьетнамцы

вьетнамцы

вьетнамцы

вьетнамцы

Хо Ван Ланг впервые выходит из леса

вьетнамцы

Смотрите также: Типпи Дегре — знаменитая девочка-Маугли


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности Как узнать, что за вами следят через смартфон Как узнать, что за вами следят через смартфон
Еще посты