Кокорин извинился за скандальную вечеринку и тут же купил Мерс за 12 миллионов

Шрифт

кокорин

В тот самый день, когда российский футболист Александр Кокорин приносил извинения болельщикам, в одном элитном автосалоне Санкт-Петербурга его ждал не менее элитный автомобиль марки Mercedes-Benz. Игроку сборной России и клуба «Зенит» эта машина досталась за 11,9 миллионов рублей.

У автосалона на Приморском проспекте, что является официальным дилером «Мерседес», стоит вымытый темно-синий «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 млн. Он забронирован у хозяина салона, бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского. По информации интернет-издания «Фонтанка», представительская иномарка ждет Сашу Кокорина.
И то верно, что по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей.

кокорин

Всем уже надоело обсуждать, как 20 июня на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России покинула нас, проиграв команде Уэльса – 0:3. А 5 июля разгорелся шипучий скандал. СМИ сообщили – на вечеринке в ночном клубе Twiga в Монте-Карло игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев якобы заказали шампанского «Арман де Бриньяк», стоимостью около 500 евро за бутылку, на сумму 250 тысяч евро. Но были указаны и смягчающие обстоятельства – вносили алкоголь под звуки российского гимна.

кокорин

На следующий день президент ФК «Зенит» Максим Митрофанов сообщил, что клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа. А утром в пятницу, 8 июля, отстраненный от тренировок в Швейцарии с основным составом «Зенита» Кокорин собрал журналистов. Он извинился за сам факт посещения пафосного клуба после поражения сборной, но не признал шампанских трат. «...Мы просто стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно», – сообщил Кокорин журналистам. Отметим, что на вопрос, почему он собрал пресс-конференцию в Петербурге, хотя должен бы готовиться с «Зенитом-2» в Финляндии, Кокорин замешкался. За него ответили из его окружения, сказав, что футболист в городе по делам, связанным с тренировочным процессом.
Тем временем до десяти вечера 8 июля Кокорина ждали в автосалоне на Приморском проспекте в Петербурге. Во-первых, это был сам Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. Мощность двигателя в 630 лошадиных сил с разгоном до 100 км/ч за 4,3 секунды. Мечта была подготовлена, вымыта, высушена и поставлена под навес на внутреннем дворике автосалона к 17 часам. То есть Кокорина ждали к этому времени.

Источник

Смотрите ещё: Бизнес, которым владеют футболисты российской сборной


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты