Кокорин извинился за скандальную вечеринку и тут же купил Мерс за 12 миллионов

Шрифт

кокорин

В тот самый день, когда российский футболист Александр Кокорин приносил извинения болельщикам, в одном элитном автосалоне Санкт-Петербурга его ждал не менее элитный автомобиль марки Mercedes-Benz. Игроку сборной России и клуба «Зенит» эта машина досталась за 11,9 миллионов рублей.

У автосалона на Приморском проспекте, что является официальным дилером «Мерседес», стоит вымытый темно-синий «Мерседес» S-класса AMG за 11,9 млн. Он забронирован у хозяина салона, бывшего хоккеиста СКА Максима Сушинского. По информации интернет-издания «Фонтанка», представительская иномарка ждет Сашу Кокорина.
И то верно, что по сравнению с уже всенародно известной вечеринкой в Монте-Карло, где футболисты сборной России Кокорин и Мамаев якобы потратились на 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения Александру обойдется почти даром – в одиннадцать миллионов девятьсот тысяч рублей.

кокорин

Всем уже надоело обсуждать, как 20 июня на групповом этапе чемпионата Европы по футболу сборная России покинула нас, проиграв команде Уэльса – 0:3. А 5 июля разгорелся шипучий скандал. СМИ сообщили – на вечеринке в ночном клубе Twiga в Монте-Карло игроки сборной Александр Кокорин и Павел Мамаев якобы заказали шампанского «Арман де Бриньяк», стоимостью около 500 евро за бутылку, на сумму 250 тысяч евро. Но были указаны и смягчающие обстоятельства – вносили алкоголь под звуки российского гимна.

кокорин

На следующий день президент ФК «Зенит» Максим Митрофанов сообщил, что клуб принял решение о переводе Кокорина в «Зенит-2» и наложении на него крупного денежного штрафа. А утром в пятницу, 8 июля, отстраненный от тренировок в Швейцарии с основным составом «Зенита» Кокорин собрал журналистов. Он извинился за сам факт посещения пафосного клуба после поражения сборной, но не признал шампанских трат. «…Мы просто стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно», – сообщил Кокорин журналистам. Отметим, что на вопрос, почему он собрал пресс-конференцию в Петербурге, хотя должен бы готовиться с «Зенитом-2» в Финляндии, Кокорин замешкался. За него ответили из его окружения, сказав, что футболист в городе по делам, связанным с тренировочным процессом.
Тем временем до десяти вечера 8 июля Кокорина ждали в автосалоне на Приморском проспекте в Петербурге. Во-первых, это был сам Mercedes-Benz S-klasse AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. Мощность двигателя в 630 лошадиных сил с разгоном до 100 км/ч за 4,3 секунды. Мечта была подготовлена, вымыта, высушена и поставлена под навес на внутреннем дворике автосалона к 17 часам. То есть Кокорина ждали к этому времени.

Источник

Смотрите ещё: Бизнес, которым владеют футболисты российской сборной


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты