Современный дуплекс из общественного туалета

Шрифт

дом

Спустить деньги в унитаз? Или как потратить 370 тысяч долларов на покупку половины переоборудованного
общественного туалета, который стал двухквартирным домом. Недавно в городе Юэлл в графстве Суррей, Великобритания, за 370 тысяч долларов была продана половина здания, которое всего лишь несколько лет назад было общественным туалетом. Человек готов на всё ради того, чтобы иметь собственное комфортабельное жильё. Какое жильё сегодня популярнее всего?
Дуплексы и триплексы – один из наиболее востребованных видов недвижимости. Они представляют из себя уютные дома, состоящие из двухэтажных или трехэтажных квартир. Современные дуплексы и триплексы - это наиболее комфортабельное и престижное жильё из самых доступных вариантов. Большая площадь таких квартир и интересные интерьерные решения обусловливают их привлекательность на рынке недвижимости. Много фотографий дуплексов с оригинальными интерьерами можно увидеть на странице https://coolhouses.ru/tag/duplexes-triplexes.

дом

Продавец купил заброшенное отхожее место, заполненное паразитами, иглами шприцов, пакетами от наркотиков и прочим мусором, в 2012 году за 100 тысяч долларов и за короткое время сумел превратить его в стильный и современный дуплекс.

В каждой квартире этого дома есть кухня-гостиная, одна спальня, два санузла и гардеробные. Жильцы также могут наслаждаться огромным количеством естественного света, полами с подогревом и двориком, обнесенным кирпичной стеной. Давайте взглянем на этот дом поближе.

Бывший общественный туалет в Великобритании превратили в два сблокированных дома, каждый из которых занимает половину здания.

дом

Вот так когда-то выглядело это заведение.

дом

В просторной недвижимости деревянные полы Amtico, много естественного света и гардероб под лестницей.

дом

Роскошная комплектация кухни включает в себя гранитные рабочие поверхности и интегрированную технику AEG.

дом

Чистые линии современного интерьера продолжаются наверху с двойным застекленным треугольным окном в спальне.

дом

Санузел включает в себя душ, унитаз и настенный умывальник.

дом

Здесь также установлено оригинальное окно-иллюминатор.

дом

Одна из квартир дуплекса недавно была продана за 370 тысяч долларов.

дом

В каждом жилище два туалета — по одному на этаже.

дом

На первом этаже установлен термостат для управления тёплым полам.

дом

И хотя в каждом из домов есть только одна спальня, здесь много места для хранения, в том числе и встроенный шкаф в спальне.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Миниатюрная квартира в центре Токио


Оставить комментарий
Лучшие посты
50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) 50 оттенков разного старшего сержанта ППС (4 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Прикольная жуть из соцсетей 18+ (112 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Не то место назвали российской школой (22 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Звезда взрослого кино стала пастором (15 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Парикмахерская для мужчин в Усть-Каменогорске (3 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Новые перлы от незабвенных «Яжематери» (22 фото) Неожиданная находка в рыбе Неожиданная находка в рыбе Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Смешные комменты из наших соцсетей (48 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью  (10 фото) Ники Минаж пришла на показ мод с обнаженной грудью (10 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Утренние прикольные картинки (52 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Ужасно прикольные фрики из соцсетей 18+ (70 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Демотиваторное утро (30 фото) Демотиваторное утро (30 фото) «Буханка» и спор на 1000 баксов «Буханка» и спор на 1000 баксов Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Комментарии из сети: попонедельничаем (71 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Толькозаехаловсервис (20 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Герои прошлых дней (13 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) Подборка демотиваторов, которые поднимут вам настроение в понедельник (25 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) 4-летняя девочка привела помощь через морозную тайгу (6 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Это фотошоп ? Нет ! (24 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Яжематери снова шалят (25 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Репортаж из зала суда по делу приюта в Мосейцево: «Я воспитала детей, которых выбросили на помойку!» (8 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Утренние демотиваторы (30 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Пятничный выпуск прикольных картинок и комментов из соцсетей (94 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) Ненавижу Индию! (31 фото) «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы «Братик, у меня язык немеет»: последние слова погибшей школьницы Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки со всего мира (55 фото) Прикольные картинки с соц сетей  (52 фото) Прикольные картинки с соц сетей (52 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Впечатляющая трансформация британского банкира (9 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото)
Еще посты