Современный дуплекс из общественного туалета

Шрифт

дом

Спустить деньги в унитаз? Или как потратить 370 тысяч долларов на покупку половины переоборудованного
общественного туалета, который стал двухквартирным домом. Недавно в городе Юэлл в графстве Суррей, Великобритания, за 370 тысяч долларов была продана половина здания, которое всего лишь несколько лет назад было общественным туалетом. Человек готов на всё ради того, чтобы иметь собственное комфортабельное жильё. Какое жильё сегодня популярнее всего?
Дуплексы и триплексы – один из наиболее востребованных видов недвижимости. Они представляют из себя уютные дома, состоящие из двухэтажных или трехэтажных квартир. Современные дуплексы и триплексы — это наиболее комфортабельное и престижное жильё из самых доступных вариантов. Большая площадь таких квартир и интересные интерьерные решения обусловливают их привлекательность на рынке недвижимости. Много фотографий дуплексов с оригинальными интерьерами можно увидеть на странице https://coolhouses.ru/tag/duplexes-triplexes.

дом

Продавец купил заброшенное отхожее место, заполненное паразитами, иглами шприцов, пакетами от наркотиков и прочим мусором, в 2012 году за 100 тысяч долларов и за короткое время сумел превратить его в стильный и современный дуплекс.

В каждой квартире этого дома есть кухня-гостиная, одна спальня, два санузла и гардеробные. Жильцы также могут наслаждаться огромным количеством естественного света, полами с подогревом и двориком, обнесенным кирпичной стеной. Давайте взглянем на этот дом поближе.

Бывший общественный туалет в Великобритании превратили в два сблокированных дома, каждый из которых занимает половину здания.

дом

Вот так когда-то выглядело это заведение.

дом

В просторной недвижимости деревянные полы Amtico, много естественного света и гардероб под лестницей.

дом

Роскошная комплектация кухни включает в себя гранитные рабочие поверхности и интегрированную технику AEG.

дом

Чистые линии современного интерьера продолжаются наверху с двойным застекленным треугольным окном в спальне.

дом

Санузел включает в себя душ, унитаз и настенный умывальник.

дом

Здесь также установлено оригинальное окно-иллюминатор.

дом

Одна из квартир дуплекса недавно была продана за 370 тысяч долларов.

дом

В каждом жилище два туалета — по одному на этаже.

дом

На первом этаже установлен термостат для управления тёплым полам.

дом

И хотя в каждом из домов есть только одна спальня, здесь много места для хранения, в том числе и встроенный шкаф в спальне.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Миниатюрная квартира в центре Токио


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты