Современный дуплекс из общественного туалета

Шрифт

дом

Спустить деньги в унитаз? Или как потратить 370 тысяч долларов на покупку половины переоборудованного
общественного туалета, который стал двухквартирным домом. Недавно в городе Юэлл в графстве Суррей, Великобритания, за 370 тысяч долларов была продана половина здания, которое всего лишь несколько лет назад было общественным туалетом. Человек готов на всё ради того, чтобы иметь собственное комфортабельное жильё. Какое жильё сегодня популярнее всего?
Дуплексы и триплексы – один из наиболее востребованных видов недвижимости. Они представляют из себя уютные дома, состоящие из двухэтажных или трехэтажных квартир. Современные дуплексы и триплексы - это наиболее комфортабельное и престижное жильё из самых доступных вариантов. Большая площадь таких квартир и интересные интерьерные решения обусловливают их привлекательность на рынке недвижимости. Много фотографий дуплексов с оригинальными интерьерами можно увидеть на странице https://coolhouses.ru/tag/duplexes-triplexes.

дом

Продавец купил заброшенное отхожее место, заполненное паразитами, иглами шприцов, пакетами от наркотиков и прочим мусором, в 2012 году за 100 тысяч долларов и за короткое время сумел превратить его в стильный и современный дуплекс.

В каждой квартире этого дома есть кухня-гостиная, одна спальня, два санузла и гардеробные. Жильцы также могут наслаждаться огромным количеством естественного света, полами с подогревом и двориком, обнесенным кирпичной стеной. Давайте взглянем на этот дом поближе.

Бывший общественный туалет в Великобритании превратили в два сблокированных дома, каждый из которых занимает половину здания.

дом

Вот так когда-то выглядело это заведение.

дом

В просторной недвижимости деревянные полы Amtico, много естественного света и гардероб под лестницей.

дом

Роскошная комплектация кухни включает в себя гранитные рабочие поверхности и интегрированную технику AEG.

дом

Чистые линии современного интерьера продолжаются наверху с двойным застекленным треугольным окном в спальне.

дом

Санузел включает в себя душ, унитаз и настенный умывальник.

дом

Здесь также установлено оригинальное окно-иллюминатор.

дом

Одна из квартир дуплекса недавно была продана за 370 тысяч долларов.

дом

В каждом жилище два туалета — по одному на этаже.

дом

На первом этаже установлен термостат для управления тёплым полам.

дом

И хотя в каждом из домов есть только одна спальня, здесь много места для хранения, в том числе и встроенный шкаф в спальне.

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

дом

Смотрите также: Миниатюрная квартира в центре Токио


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты