Робот Хал или просто Хал

Шрифт

аниме

Робот Хал или просто Хал – это одночасовой анимационный фильм в столь любимом большинством зрителей жанре аниме. Что удивительно, но данное аниме единственный полнометражный фильм в известной японской анимационной студии WIT studio. Остальные проекты у них либо сериалы, либо дополнения к ним.
По словам режиссера фильма Рётаро Макихары, на снятие проекта его вдохновила манга Уми Аясе под названием «Робот Хару». Она настолько поразила его, что он, отложив все остальные свои проекты, целых четыре года занимался только ею. И в 2013 году наконец-то вышел сам фильм.
При просмотре этого аниме на сайте https://smotret-anime.ru/ трудно определить, к какому именно оно жанру относится. Вроде фильм длиться всего лишь час, но в нём есть всё – от романтической комедии до грустной драмы. Также в нём очень запутанный сюжет. В самом начале не совсем ясно, что хотят показать авторы.

аниме

Недалёкое будущее. В центре сюжета молодая пара – Куруми и Хару. В результате несчастного случая, а точнее, крушении самолёта Хару погибает, и Куруми оставшись одна, начинает с каждым днём угасать. Её гложет печаль, она не ест, не пьёт и всё глубже и глубже уходит в себя. Чтобы ей хоть, как-то помочь местный доктор придумывает план, он преобразовывает одного робота в андройда, а точнее, превращает его в робоклона Хару. С этого момента и начинается вся история. Робот Хару навещает Куруми и старается ей всячески помогать. Он убирается в её доме, стирает её вещи, моет посуду, готовит еду, ухаживает за цветами. И мало-помалу Куруми начинает оправляться от потери Хару и снова начинает выходить в свет. Между роботом и девушкой возникает взаимная симпатия. И план доктора можно считать удавшимся. Ведь с помощью новейшего метода роботерапии удалось вывести Куруми из стрессового состояния.

Но в один из вечеров всё меняется. На возвращавшихся из праздника Куруми и Хару нападают бандиты. И когда девушка и робот от них убегают, то Куруми падает с моста в воду. Хару прыгает за ней, но когда вытаскивает её из воды, выясняется что Куруми робот, а он сам человек. В один миг всё становиться на свои места. Оказывается не Хару погиб в авиакатастрофе, а Куруми. И из-за этого случая Хару стал себя считать роботом и чтобы ему помочь доктор решает провести эксперимент, который, в конце концов, помогает Хару исцелиться и придти в себя.
Однозначно, можно сказать, что у данного анимационного фильма одновременно печальный, но хороший конец. У многих кто его посмотрит, могут возникнуть вопросы. Но если в них сильно не вдаваться. Это аниме с прекрасной рисовкой украсит любой спокойный вечер и подарит море эмоции и незабываемое впечатление.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото)
Еще посты