Резать тебя буду…

Шрифт

конфликт

Сегодня «утомленный солнцем» гражданин, заявил мне, что собирается меня зарезать.
Зарезать обещал, «как барашка».

Каковы же причины у "утомленного солнцем" гражданина зарезать меня?

Причины банальны.
Гражданин является владельцем точки просроченных продуктов в районе дома по ул. Ильича 71/1 в г.Екатеринбурге.
Не без моей помощи, к гражданину пришло "счастье" в виде сотрудников полиции.

конфликт

Сотрудники полиции действовали весьма уверенно, пока не появился "утомленный солнцем"

конфликт

Первым делом "утомленный солнцем", призвал на помощь своих друзей, которые накинулись на мой сотовый телефон и почти вырвали из моих рук.. но мое обращение к сотрудникам полиции быстро вернуло мой телефон обратно в мои руки.

Далее "утомленный солнцем" куда- то позвонил... И уверенность у сотрудников полиции поубавилась.

конфликт

"Утомленный солнцем", разбегался с воплями, что вот-вот меня зарежет.. Что найдет и обязательно убьет.
Пришлось для успокоения утомленного, сообщить сотрудникам полиции, что желаю написать заявление на хулигана и надо бы его и меня доставить в отдел полиции.

Сотрудники полиции уже через «не могу», вызвали "буханочку", на которой мы проследовали в отдел полиции №15.
С письменными принадлежностями в отделе полиции №15, именно для меня оказались проблемы. Сотрудники полиции отказались дать мне ручку.. но дали ее "утомленному солнцем".
"Утомленный солнцем" кичился, какими- то связями в полиции и обещал в очередной раз меня убить..
Сотрудники полиции были благосклонны к "утомленному". Рекомендовали написать на меня заявление. В заявлении просили написать, что я его сфотографировал. Большего бреда я и представить не мог…

Я же в это время, занимался поиском ручки для написания заявления по поводу хулиганских действий совершенных в отношении меня. Ну и угрозе убийством.
Ручку удалось найти только после звонка в ГУ МВД.

Ну и сотрудники полиции все растворились.

"Утомленный солнцем", писал заявление при помощи своего друга, так как видимо не владел навыками написания чего- либо на русском языке. "Утомленный", со словами, что мы еще обязательно встретимся покинул отдел полиции №15 УМВД г.Екатеринбург.

Мое заявление о хулиганских действиях гражданина, судя по- всему, уйдет в никуда в виде очередной отписки.
Но это меня не расстраивает. Безусловно, буду обжаловать, сомнительны ответы участковых. Работы предстоит много.

Гражданин, конечно, был прав. Его пророчество в том, что мы обязательно встретимся, весьма быстро воплотилась в жизнь..

К отделу полиции №15, пока я писал, заявление, подъехал Кочнев ( kochnev_a ), и мы отправились к дому по ул.Ильича 71/1, где и производилась незаконная торговля.

К нашему возвращению, "утомленные солнцем" паковали товар, попутно приторговывая.

Опять поймав пеший наряд ДПС, мы двинулись к месту событий, но опоздали.
Торговцы скрылись.
Пришлось съездить в отдел полиции №15 и узнать, почему торговцы отпущены и какие меры приняты.
Нам сообщили, что якобы составлен протокол, а товар не изъят по причине того, что его негде хранить.

Объяснение сомнительно.

Пришлось написать профилактическое заявление, чтоб немного активизировать работу участковых.
Текст:

09 июля 2016 года проходя в районе дома по адресу г.Екатеринбург ул. Ильича 71/1 обратил внимание на то, что участковый уполномоченный полиции отдела полиции №15 УМВД России по г.Екатеринбургу привлекал к административной ответственности лиц занимающихся розничной торговлей с нестационарных объектов.
Лица реализовывали просроченные продукты питания, подвергая жизнь и здоровье не внимательных покупателей угрозе.
Прошу разъяснить, удалось ли участковому уполномоченному полиции, в соответствии с наставлением по организации деятельности участковых уполномоченных полиции утвержденного приказом МВД РФ от 31 декабря 2012 г. № 1166 “Вопросы организации деятельности участковых уполномоченных полиции”, выявить в пределах компетенции, причины данного административного правонарушения и условия, способствующие его совершению?
Доложил ли участковый уполномоченный полиции, в соответствии с наставлением
по организации деятельности участковых уполномоченных полиции утвержденного приказом МВД РФ от 31 декабря 2012 г. № 1166, руководителю территориального органа МВД России о необходимости внесения руководителям и должностным лицам организаций обязательных для исполнения представлений по принятию мер по устранению причин и условий способствующих правонарушению?
Провел ли участковый уполномоченный полиции, в соответствии с наставлением
по организации деятельности участковых уполномоченных полиции утвержденного приказом МВД РФ от 31 декабря 2012 г. № 1166, индивидуальную профилактическую работу с правонарушителями и участвовал ли в пропаганде правовых знаний с данными правонарушителями?

Посмотрим, что получится.
Безусловно о сомнительной деятельности отдельных сотрудников отдела полиции №15 УМВД г.Екатеринбурга поставлю в курс тех, кто должен контролировать работу данного отдела полиции.

Есть определенная уверенность, что бизнес "утомленных солнцем", долго не просуществует, по крайне мере, в этом районе.
Возьму их на особый контроль.

Источник

Смотрите ещё: Конфликт в магазине. Просто знай свои права


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты