Накрутка людей в группы Вконтакте

Шрифт

накрутка подписчиков

Современный мир полностью завоевал интернет, сейчас не найти человека, который не пытался бы заработать с помощью интернета, поэтому многие интересуются такой темой - накрутка людей в группы Вконтакте. Сейчас в сети можно найти массу способов заработать, обмана, конечно, тоже не меньше, здесь нужно быть аккуратным и помнить, что легких и больших денег не бывает. Один из нормальных вариантов – это зарегистрироваться Вконтакте и создать там свою группу. Но нужно помнить, что это долгий и трудоёмкий процесс, так как пабликом нужно заниматься, постоянно публиковать там что-то новое и интересное, чтобы люди подписывались, и у них было желание читать посты вашей группы и ставить лайки и репосты на записи. Как заработать с помощью группы? Для кого-то это покажется легко, а кому-то тяжело, получать денежку вы будете с рекламы, которую пользователи или другие группы будут размещать в вашем паблике. Но для этого вам понадобится живая группа с некоторым количеством настоящих, реальных людей.  Именно поэтому, отдаем должное внимание, теме – накрутка людей в группы Вконтакте. Главная проблема, как вы уже поняли, заключается в количестве подписчиков вашей группы и выбора мета их накрутки.

накрутка подписчиков

Накрутка подписчиков Вконтакте.

Точного количества подписчиков нет, но чем больше, тем лучше. Конечно же, у вас нет шансов заработать на группе, в которой 100 -150 участников, это смешное количество. Помните, что чем больше у вас участников, тем дороже будет стоить рекламное место в вашем паблике. Максимального количества участников тоже не существует - нет предела совершенству. Самый простой, но трудоёмкий способ накрутки, это набрать несколько тысяч людей в друзья, и попросить их вступить в группу, но не ждите, что они все подпишутся, но среди них всё равно найдется некоторое  количество добрых людей, которых хватит для стартового «капитала». Также в интернете существует достаточное количество программ и сайтов для накрутки подписчиков. На некоторых сайтах вы будете за каждого участника платить денежку, а на некоторых вы будете зарабатывать баллы: за лайк, подписку, репост и так далее и на эти баллы вы можете купить подписчиков. Но это дело рискованное, таким способом можно набрать «собачек» из-за них группу могут заблокировать. Также в интернете есть люди, которые занимаются накруткой пабликов за некоторую сумму денег, это способ, пожалуй, самый быстрый и будет по надежнее всяких сервисов, но за качество здесь тоже никто не ручается. Также вы можете воспользоваться рекламой в группах со схожей тематикой, но большим количеством подписчиков, но здесь вам тоже придется раскошелиться. Главное, помните, что для достижения высоких результатов нужно время и масса сил.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты