Накрутка людей в группы Вконтакте

Шрифт

накрутка подписчиков

Современный мир полностью завоевал интернет, сейчас не найти человека, который не пытался бы заработать с помощью интернета, поэтому многие интересуются такой темой — накрутка людей в группы Вконтакте. Сейчас в сети можно найти массу способов заработать, обмана, конечно, тоже не меньше, здесь нужно быть аккуратным и помнить, что легких и больших денег не бывает. Один из нормальных вариантов – это зарегистрироваться Вконтакте и создать там свою группу. Но нужно помнить, что это долгий и трудоёмкий процесс, так как пабликом нужно заниматься, постоянно публиковать там что-то новое и интересное, чтобы люди подписывались, и у них было желание читать посты вашей группы и ставить лайки и репосты на записи. Как заработать с помощью группы? Для кого-то это покажется легко, а кому-то тяжело, получать денежку вы будете с рекламы, которую пользователи или другие группы будут размещать в вашем паблике. Но для этого вам понадобится живая группа с некоторым количеством настоящих, реальных людей.  Именно поэтому, отдаем должное внимание, теме – накрутка людей в группы Вконтакте. Главная проблема, как вы уже поняли, заключается в количестве подписчиков вашей группы и выбора мета их накрутки.

накрутка подписчиков

Накрутка подписчиков Вконтакте.

Точного количества подписчиков нет, но чем больше, тем лучше. Конечно же, у вас нет шансов заработать на группе, в которой 100 -150 участников, это смешное количество. Помните, что чем больше у вас участников, тем дороже будет стоить рекламное место в вашем паблике. Максимального количества участников тоже не существует — нет предела совершенству. Самый простой, но трудоёмкий способ накрутки, это набрать несколько тысяч людей в друзья, и попросить их вступить в группу, но не ждите, что они все подпишутся, но среди них всё равно найдется некоторое  количество добрых людей, которых хватит для стартового «капитала». Также в интернете существует достаточное количество программ и сайтов для накрутки подписчиков. На некоторых сайтах вы будете за каждого участника платить денежку, а на некоторых вы будете зарабатывать баллы: за лайк, подписку, репост и так далее и на эти баллы вы можете купить подписчиков. Но это дело рискованное, таким способом можно набрать «собачек» из-за них группу могут заблокировать. Также в интернете есть люди, которые занимаются накруткой пабликов за некоторую сумму денег, это способ, пожалуй, самый быстрый и будет по надежнее всяких сервисов, но за качество здесь тоже никто не ручается. Также вы можете воспользоваться рекламой в группах со схожей тематикой, но большим количеством подписчиков, но здесь вам тоже придется раскошелиться. Главное, помните, что для достижения высоких результатов нужно время и масса сил.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых 15 невероятных открытий этого года 15 невероятных открытий этого года Как угробить любую компанию Как угробить любую компанию
Еще посты