Лучшие фото iPhone Photography Awards 2016

Шрифт

фото

Объявлены победители iPhone Photography Awards — ежегодной премии, присуждаемой авторам лучших фотографий, сделанных на iPhone. Обладателем главного приза стал китаец Сиюань Ниу, автор снимка под названием «Мужчина и орел». На фото, сделанном в горах Тянь-Шань на юге Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, запечатлен 70-летний мужчина по имени Халха со своим беркутом.

«Не могу поверить, что я стал обладателем главного приза! Если бы мне нужно было описать свои чувства, я бы сказал, что ощущаю себя как Джек (герой Леонардо Ди Каприо), выигравший билет на «Титаник», или как новорожденный Симба, поднятый на руки шаманом-бабуином», — поделился Сиюань.

«Потрясающе, что люди по всему миру фотографируют, тем самым делясь с нами частичкой своей жизни», — рассказал основатель премии Кенан Актулун.

фото

Второе место: «Она сгибается с ветром», автор — Робин Робертис.

фото

Третье место: «Страна чудес», автор — Кэролин Мара Борленги.

фото

Первое место в категории «Новости и события», автор — Лулуд Аки.

фото

Первое место в категории «Портрет», автор — Элизабет Тэйлор.

фото

Первое место в категории «Деревья», автор — Виктор Кинтанар.

фото

Первое место в категории «Животные», автор — Эрика Ву.

фото

Первое место в категории «Натюрморт», автор — Вен Ки.

фото

Первое место в категории «Цветы», автор — Лон Бьорн.

фото

Первое место в категории «Природа», автор — Юнфенг Ванг.

фото

Первое место в категории «Другое», автор — Кевин Кэйси.

фото

Первое место в категории «Люди», автор — Женкай Ксиа.

Смотрите также: Лучшие фото путешественников по версии National Geographic — 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты