Лучшие фото iPhone Photography Awards 2016

Шрифт

фото

Объявлены победители iPhone Photography Awards — ежегодной премии, присуждаемой авторам лучших фотографий, сделанных на iPhone. Обладателем главного приза стал китаец Сиюань Ниу, автор снимка под названием «Мужчина и орел». На фото, сделанном в горах Тянь-Шань на юге Синьцзян-Уйгурского автономного района Китая, запечатлен 70-летний мужчина по имени Халха со своим беркутом.

«Не могу поверить, что я стал обладателем главного приза! Если бы мне нужно было описать свои чувства, я бы сказал, что ощущаю себя как Джек (герой Леонардо Ди Каприо), выигравший билет на «Титаник», или как новорожденный Симба, поднятый на руки шаманом-бабуином», — поделился Сиюань.

«Потрясающе, что люди по всему миру фотографируют, тем самым делясь с нами частичкой своей жизни», — рассказал основатель премии Кенан Актулун.

фото

Второе место: «Она сгибается с ветром», автор — Робин Робертис.

фото

Третье место: «Страна чудес», автор — Кэролин Мара Борленги.

фото

Первое место в категории «Новости и события», автор — Лулуд Аки.

фото

Первое место в категории «Портрет», автор — Элизабет Тэйлор.

фото

Первое место в категории «Деревья», автор — Виктор Кинтанар.

фото

Первое место в категории «Животные», автор — Эрика Ву.

фото

Первое место в категории «Натюрморт», автор — Вен Ки.

фото

Первое место в категории «Цветы», автор — Лон Бьорн.

фото

Первое место в категории «Природа», автор — Юнфенг Ванг.

фото

Первое место в категории «Другое», автор — Кевин Кэйси.

фото

Первое место в категории «Люди», автор — Женкай Ксиа.

Смотрите также: Лучшие фото путешественников по версии National Geographic — 2016


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты