Интересные фотографии со всех уголков мира

Шрифт

фото

Подборка интересных снимков, на которые будет любопытно взглянуть.

фото

Гидравлический пресс 18500 тонн.

фото

5-метровый Фредди Меркьюри в Ливерпуле. Статуя из бронзы установлена в самом центре города.

фото

Аляска. Комары.

фото

Шторм над Тихим океаном с высоты 11 километров.

фото

Освящение ракеты на Байконуре.

фото

Соревнование по поеданию острых перцев в Китае.

фото

Транспортировка ветряков

фото

Ливень не помешал устроить в Вашингтоне фейерверк по случаю Дня независимости США.

фото

Во рту у военнослужащего - американская противопехотная мина M18A1 Claymore. Масса 1,6 кг, радиус поражения 100 м. Установлена правильно, лицевой стороной к противнику.

фото

100-летний дедушка с 1-летним правнуком.

фото

Ночной велопарад в Москве. Фото Дмитрия Серебрякова.

фото

В Китае рабочие собирают водоросли с пляжа.

фото

Тайвань, рыбаки на традиционных лодках с помощью огня подманивают рыбу.

фото

Сфинкс со спины.

фото

Отец в Китае везёт детей из школы во время наводнения.

фото

Деревня Бад–Блюмау, Штирия, Австрия.

фото

Глаз Сахары. Фото с МКС
Ришат (Гуэль-Эр-Ришат, известно также как Глаз Сахары) — геологическое образование, расположенное в мавританской части пустыни Сахара рядом с поселением Уадан, внутри синеклизы Таудени. Диаметр структуры равен 50 км. Зелёному цвету на фотографии со спутника соответствует чахлая растительность, образовавшаяся южнее и восточнее центра образования. Довольно долгое время структура Ришат служила ориентиром для космонавтов на орбите, так как представляла хорошо видимый объект на обширном пространстве ничем не примечательной пустыни.

фото

Граница индейской резервации племени Навахо и города Феникс (Аризона). Вьезд без разрешения запрещен.

фото

«Алые паруса».

фото

Полиция на фестивале в Гластонбери в Великобритании.

фото

Джоконда со следами пластики в музее Бонна.

фото

Буддийский монастырь Ки Гомпа. Штат Химачал–Прадеш, Индия. Высота — 4166 метров.

фото

Этот гигантский ураган наблюдается на Юпитере уже 350 лет. Его размер в поперечнике составляет около 10 тысяч километров. За последние 100 лет уменьшился примерно в два раза, но всё равно остаётся огромным.

фото

Банджи-джампер в Бейруте.

Смотрите также: Интересные фото со всех уголков мира


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты