Чехол для смартфона — стильная защита гаджета

Шрифт

чехлы

Любому смартфону требуется качественная защита. Помимо функциональной нагрузки, аксессуары подчеркивают статус и стиль владельца.
Даже самой привередливой и капризной особе не составит труда подобрать чехол для Xiaomi Redmi 3 Pro. Дизайнеры предлагают не только разнообразные расцветки, но также модели и материалы.
Самым распространённым и востребованным являются силиконовые чехлы. Благодаря большому количеству оттенков и изображений, эта модель привлекает внимание. А все функциональные отверстия (под гарнитуру, зарядное устройство) идеально подходят, так что для полноценного использования смартфона не возникнет необходимости вынимать его из чехла. Этот аксессуар повышает ударопрочность и считается эффективной защитой при падении.

чехлы

Еще один вариант чехла представляет собой накладку. Она отлично обеспечивает защитные функции и надёжно оберегает смартфон от случайных сколов, трещин и потертостей и способна качественно его преобразить. Такой чехол не только красив и приятен на ощупь, но так же обладает повышенной износостойкостью.
Аксессуары на Ксиоми Редми 3 Про выполнены из разных материалов. Подчеркнуть деловой стиль и статус помогут модели книжка и флип из прочной натуральной кожи. Они удобно сидят в руке ине скользят. Как правило, они бывают чёрного, белого и красного цвета.
А тем, чей смартфон регулярно подвергается экстремальным нагрузкам идеально подойдёт ударопрочный чехол-подставка. Его поликарбонатный эргоскелет имеет рельефный узор. Для удобства горизонтального просмотра он оснащён портативной подставкой.
Ультратонкий прозрачный чехол из термополиуретана позволяет не только защитить смартфон, но и будет практически незаметен.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото)
Еще посты