Lineage 2: что из себя представляет

Шрифт

игра

Впервые попав на сайт игры, можно поразиться качеству артов, скринов, видео. Все кажется таким чудесным и радужным, как единорог, что пользователь задается целью скачать и установить невероятную игрушку. Весит эта прелесть всего 7 гигов. Уже на этой стадии стоит задаться вопросом: «А может, что-то не так с игрой? Ну не может шикарная графика весить так мало!». Человек, который до этого додумается, будет абсолютно прав. Та же Tera или Aion весят по 30 гигов каждая! О легендарной Black Desert вообще лучше не упоминать. Там игра будет скачиваться полжизни, но она того стоит. Чтобы по-настоящему наслаждаться игрой, стоит купить адену lineage 2.
Сначала стоит поговорить о расах и классах. Их тут пять: люди, эльфы, темные эльфы, гномы и орки. Во-первых, систему классов хрен поймешь. Везде воин и мистик, который потом выбирает свой путь и меняет название класса на более красивое в течение всей прокачки. Конечно, кто-то скажет «все же логично, чем дальше качаешься, тем больше новых примочек!». С одной стороны, это так. Но с другой стороны, все классы целиком и полностью зависят от расы. А что делать бедному юзеру, который мечтал быть гномом-магом? Гномы, внимание, делятся на собирателей и ремесленников. То есть шанса пойти и прибить кого-то просто нет. И опять же. Можно сравнить эту игру и Perfect World, где тоже классы зависят от расы. Но там все проще: хочешь – махай оружием, хочешь – колдуй. Главное, как это делать.

игра

Дальше. Как только несчастный юзер, смирившийся с тем, что гном-маг ему не светит, попадает в мир игры, он сразу может заметить, что графика далеко не такого прекрасного качества, как это было обещано. Отнюдь, таких игр полно в онлайн-режиме на разных сайтах. Персонаж двигается так, словно в него вселились улика и черепаха, которые периодически устраивают бои друг с другом. А иначе как объяснить настолько низкую скорость передвижения?
Спецэффекты, в принципе, сойдут за неплохие, если учесть, как разочаровывает игра с первых же действий.
Также создатели «линейки» объявили большое обновление - Infinite Odyssey. Стала доступна прокачка после 99 уровня, появилось больше предметов, умений и квестов. Поменяли немножко интерфейс, добавили новые локации. Но никаких новых рас или возможностей, не изменили систему классов, графика разве что чуть-чуть лучше стала. Ну, вот прямо совсем немножечко. Недавно вышло еще одно обновление - Hymn of the Soul. Тоже ничего сверхъестественного не случилось. Добавили еще предметов и еще умений (типа мало было, ага), еще немножко квестов и подправили основные ошибки. И, о боги, они поменяли позу война с двуручным мечом. А о графике так и не позаботились. Классов не добавилось, как и рас.
В общем и целом, игра может сильно разочаровать наивных игроков, ждущих высшего качества и сравнивающих «линейку» с прочими MMO, так как Lineage 2 не стремится кого-то повторять или как-то сильно меняться.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты