Отдых на Черном море в России

Шрифт

отдых

Без сомнения, летний отдых на Черном море в России популярен среди широких слоев населения. Собственники недвижимости с радостью ждут новый и новый туристический сезон, с удовольствием потирая руки. Ведь не смотря ни на что, туристов будет полным-полно.

Отдых на Черном море – это в первую очередь отдых на таких популярных курортах как Анапа и ее «спутники» — Сукко, Джемете, Витязево и другие. Все они находятся на небольшом расстоянии, но, несмотря на это, предлагают различные условия отдыха.

отдых

Почему отдых в Краснодарском крае будет всегда актуальным и популярным среди туристов:
1)    Во-первых, это поездка по своей стране, не выезжая за ее пределы. Многие патриотично настроенные жители с радостью отправляются к своему «родному» морю, игнорируя заграничные направления.
2)    Второе преимущество – это умеренный климат. Конечно, на курортах жаркое и даже очень жаркое лето, а купальный сезон открывается в середине мая и длится до начала октября. Да и зимой на курортах есть туристы, которым важен морской воздух и неограниченные возможности санаторно-курортного отдыха.
3)    Доступность курортов также притягивает туристов. Самолет, поезд, автобус или личный автомобиль – на черноморские курорты можно приехать на чем угодно и на чем удобнее.
4)    В-четвертых, обилие свежих натуральных продуктов и цены особо радуют семей с детками. В Краснодарском всегда всего полным-полно. И на курортах, зная пристрастие приезжих к свежим продуктам, устанавливают по всему курорту многочисленные лотки со всем, что душа ни пожелает.

отдых

5)    Огромный выбор проживания. Что вам по душе? Санатории с возможностью лечения, большие гостиницы Анапы ( http://anapakurorty.ru/anapa/gostinitsy ) или мини-отели. А может, вам комфортнее в частных квартирах и апартаментах? Виллы и частные дома, в том числе с собственным огородом, также не сложно найти. И где остановитесь вы этим летом, конечно, зависит от ваших предпочтений и кошелька.
6)    Развитая инфраструктура. Этот пункт сегодня важен всем без исключения путешественникам. Аквапарк, дельфинарий, парки, дискотеки и клубы, кафе и рестораны, столовые и бистро, обилие магазинов и бутиков т многое-многое другое присутствует на всех курортах. Конечно, тем больше видов развлечений и условий, чем крупнее курорт.
7)    Масса экскурсионных туров по региону и за его пределы. Если вы приезжаете на отдых уже не в первый раз, и знаете всю округу, то непременно воспользуйтесь возможностью отправиться в поездки по региону. Живописные долины, горные реки, водопады, сады, грязевые вулканы и многое другое не только разнообразят ваш досуг, но и расширят мировоззрение и подарят массу положительных эмоций.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Опыт работы няней на Рублёвке Опыт работы няней на Рублёвке Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Тупость с точки зрения патологоанатома Тупость с точки зрения патологоанатома Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Задавивший беременную недоволен «жестоким» приговором Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Новая японская карта мира Новая японская карта мира Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Что значат неофициальные метки на водительском удостоверении Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито
Еще посты