Отдых на Черном море в России

Шрифт

отдых

Без сомнения, летний отдых на Черном море в России популярен среди широких слоев населения. Собственники недвижимости с радостью ждут новый и новый туристический сезон, с удовольствием потирая руки. Ведь не смотря ни на что, туристов будет полным-полно.

Отдых на Черном море – это в первую очередь отдых на таких популярных курортах как Анапа и ее «спутники» - Сукко, Джемете, Витязево и другие. Все они находятся на небольшом расстоянии, но, несмотря на это, предлагают различные условия отдыха.

отдых

Почему отдых в Краснодарском крае будет всегда актуальным и популярным среди туристов:
1)    Во-первых, это поездка по своей стране, не выезжая за ее пределы. Многие патриотично настроенные жители с радостью отправляются к своему «родному» морю, игнорируя заграничные направления.
2)    Второе преимущество – это умеренный климат. Конечно, на курортах жаркое и даже очень жаркое лето, а купальный сезон открывается в середине мая и длится до начала октября. Да и зимой на курортах есть туристы, которым важен морской воздух и неограниченные возможности санаторно-курортного отдыха.
3)    Доступность курортов также притягивает туристов. Самолет, поезд, автобус или личный автомобиль – на черноморские курорты можно приехать на чем угодно и на чем удобнее.
4)    В-четвертых, обилие свежих натуральных продуктов и цены особо радуют семей с детками. В Краснодарском всегда всего полным-полно. И на курортах, зная пристрастие приезжих к свежим продуктам, устанавливают по всему курорту многочисленные лотки со всем, что душа ни пожелает.

отдых

5)    Огромный выбор проживания. Что вам по душе? Санатории с возможностью лечения, большие гостиницы Анапы ( http://anapakurorty.ru/anapa/gostinitsy ) или мини-отели. А может, вам комфортнее в частных квартирах и апартаментах? Виллы и частные дома, в том числе с собственным огородом, также не сложно найти. И где остановитесь вы этим летом, конечно, зависит от ваших предпочтений и кошелька.
6)    Развитая инфраструктура. Этот пункт сегодня важен всем без исключения путешественникам. Аквапарк, дельфинарий, парки, дискотеки и клубы, кафе и рестораны, столовые и бистро, обилие магазинов и бутиков т многое-многое другое присутствует на всех курортах. Конечно, тем больше видов развлечений и условий, чем крупнее курорт.
7)    Масса экскурсионных туров по региону и за его пределы. Если вы приезжаете на отдых уже не в первый раз, и знаете всю округу, то непременно воспользуйтесь возможностью отправиться в поездки по региону. Живописные долины, горные реки, водопады, сады, грязевые вулканы и многое другое не только разнообразят ваш досуг, но и расширят мировоззрение и подарят массу положительных эмоций.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Пятничные забавные комментарии из социальных сетей (126 фото) Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты