Отдых на Черном море в России

Шрифт

отдых

Без сомнения, летний отдых на Черном море в России популярен среди широких слоев населения. Собственники недвижимости с радостью ждут новый и новый туристический сезон, с удовольствием потирая руки. Ведь не смотря ни на что, туристов будет полным-полно.

Отдых на Черном море – это в первую очередь отдых на таких популярных курортах как Анапа и ее «спутники» — Сукко, Джемете, Витязево и другие. Все они находятся на небольшом расстоянии, но, несмотря на это, предлагают различные условия отдыха.

отдых

Почему отдых в Краснодарском крае будет всегда актуальным и популярным среди туристов:
1)    Во-первых, это поездка по своей стране, не выезжая за ее пределы. Многие патриотично настроенные жители с радостью отправляются к своему «родному» морю, игнорируя заграничные направления.
2)    Второе преимущество – это умеренный климат. Конечно, на курортах жаркое и даже очень жаркое лето, а купальный сезон открывается в середине мая и длится до начала октября. Да и зимой на курортах есть туристы, которым важен морской воздух и неограниченные возможности санаторно-курортного отдыха.
3)    Доступность курортов также притягивает туристов. Самолет, поезд, автобус или личный автомобиль – на черноморские курорты можно приехать на чем угодно и на чем удобнее.
4)    В-четвертых, обилие свежих натуральных продуктов и цены особо радуют семей с детками. В Краснодарском всегда всего полным-полно. И на курортах, зная пристрастие приезжих к свежим продуктам, устанавливают по всему курорту многочисленные лотки со всем, что душа ни пожелает.

отдых

5)    Огромный выбор проживания. Что вам по душе? Санатории с возможностью лечения, большие гостиницы Анапы ( http://anapakurorty.ru/anapa/gostinitsy ) или мини-отели. А может, вам комфортнее в частных квартирах и апартаментах? Виллы и частные дома, в том числе с собственным огородом, также не сложно найти. И где остановитесь вы этим летом, конечно, зависит от ваших предпочтений и кошелька.
6)    Развитая инфраструктура. Этот пункт сегодня важен всем без исключения путешественникам. Аквапарк, дельфинарий, парки, дискотеки и клубы, кафе и рестораны, столовые и бистро, обилие магазинов и бутиков т многое-многое другое присутствует на всех курортах. Конечно, тем больше видов развлечений и условий, чем крупнее курорт.
7)    Масса экскурсионных туров по региону и за его пределы. Если вы приезжаете на отдых уже не в первый раз, и знаете всю округу, то непременно воспользуйтесь возможностью отправиться в поездки по региону. Живописные долины, горные реки, водопады, сады, грязевые вулканы и многое другое не только разнообразят ваш досуг, но и расширят мировоззрение и подарят массу положительных эмоций.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты