Зачем вы травите своих детей?

Шрифт

просрочка

Зачем вы травитесь сами? Такой вопрос автор поста задал покупателям на одной из несанкционированных точек торговли на Уралмаше.

Далее текст автора:

Сегодня я "накрыл" торговую точку по торговле просроченным товаром. Дело на точке было поставлено серьезно. Практически оптовые поставки просроченных товаров, которым торгуют лица, как бы это сказать, чтоб не обидеть - восточной национальности. Скорее всего азербайджанцы.

Объезжая квартал, я заметил оживление за киосками по улице Ильича 71. Заглянул туда, а там бойко шла торговля "скоропортом" на жаре +27! Колбасы, йогурты, консервы, конфеты - весь товар просрочен.

Рыба. Срок реализации закончился в феврале!

просрочка

Сыр "Фитакса". Прошлогодний. Но за 30 рублей!

просрочка

просрочка

Страшно смотреть на это "Приятного аппетита". Но за двадцатку!

просрочка

Удивительно, но эти йогурты, срок реализации которых закончился три месяца назад, охотно покупали детям!

просрочка

Нарезка за 40! Полгода ей!

просрочка

Вскоре после того, как я попросил документы на торговлю, подъехал "старший". Потом приехало еще две машины из которой вышли такие же товарищи, один красивее другого! Цепи, все дела... Попытались "поговорить" - типа "давай договоримся". Я "договариваться" не стал а вызвал участкового, который вправе "оформить" друзей.

просрочка

У дамы с ребенком, которая брала ему конфетки, я спросил - не переживает ли она за здоровье своего сына? "А чо" - последовал ответ, недорого же... "Ничего с ним не случится..."

просрочка

Я бы своим такие конфеты давать не стал.

просрочка

И пастилу поостерегся бы...

просрочка

А вот воробью хоть бы хны! Он обедал прямо с лотка!

просрочка

В общем я вызвал участкового, а "хозяева", понимая, что со мной договориться не получится, да и пугать меня тоже гиблое дело, стали собираться.

просрочка

Когда приехал участковый, Газель уже была упакована товаром, который скорее всего продадут на другой точке. "Ну что, опять ты?" - спросил участковый у южного гостя... Их не так давно отсюда они же и выгоняли. Пообещал им, что в следующий раз товар изымут вместе с Газелью. Я буду у себя на квартале за этим тщательно следить!

просрочка

Ну а вы друзья, не рискуйте лишний раз здоровьем, и не покупайте такой нарезки. Даже если она всего за 40 рублей. Может выйти гораздо дороже!

Источник

Смотрите также: «У людей денег нет»: в кризис на нелегальных рынках продают просроченный сыр за 40 р и колбасу за 70


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты