Выбираем самую эффективную ловушку для грызунов

Шрифт

крысы

Крысы – переносчики многих инфекционных заболеваний. Перед их острыми зубами и коготками не устоят ни электрический провод, ни пластиковая посуда. Существует множество народных и фабричных средств для борьбы с этими вредителями. В данной статье будут описаны лучшие ловушки для крыс, эффективность которых была подтверждена многими пользователями на практике.

Фабричные ловушки – результат гарантирован!

Если условия этому способствуют, грызуны, в частности, крысы, плодятся невероятно быстро, поэтому полагаться на «авось» не стоит, нужно использовать гарантированно эффективное средство. Таковым является фабричная ловушка для крыс электронного типа. Крыса, попавшая в такую конструкцию, убивается разрядом тока. В емкости не останется никаких физиологических следов существования грызуна. После освобождения электронную ловушку сразу же можно использовать снова. Пример такой ловушки – электрическая крысоловка Victor Rat Trap. Чтобы привести устройство в действие, в него просто нужно положить свежую, ароматную приманку и включить в сеть. Также возможен вариант функционирования от батареек.

крысы

Не менее эффективны фабричные механические ловушки. Их преимущество заключается в независимости от электрической сети. Прекрасно зарекомендовала себя деревянная крысоловка Wood Rat Trap Classic. В конструктивном плане модель представляет собой деревянную планку с надежно зафиксированной на ней тугой пружиной. Внутрь капкана закладывается приманка, грызун подходит к устройству, и пружина сразу же захлопывает его голову.

Еще одна механическая модель – Крысоловка SWISSINNO SuperCat, сразу же оснащенная приманкой в виде ароматного аттрактанта. Ловушка имеет форму раскрывшейся челюсти, крыса, попав внутрь, не имеет ни малейшего шанса выбраться наружу.

крысы

Специально для любителей природы на фабриках изготавливают живоловки – достаточно большие клетки, позволяющие задерживать внутри грызунов. Привлекающий фактор – свежая приманка. В противовес живоловке, самое беспощадное устройство – клеевый капкан. Дно емкости заливается специальным составом, попав в который, мышь медленно умирает, не имея возможности выбраться. Такое устройство можно сделать самостоятельно. Подойдет любая емкость, а клей доступен в продаже.

Подручные средства борьбы: будет ли эффект?

Для борьбы с грызунами можно использовать надбитые цветочные горшки, пластиковые бутылки или цилиндры без дна. Принцип работы идентичен: заманивание зверька с помощью приманки, фиксация внутри, ожидание, пока он умрет, и перезагрузка. Нельзя сказать, что эти средства неэффективны. Они дают результат, но чаще всего его приходится ждать достаточно долго. Фабричные ловушки в этом отношении более надежные.

Источник: Bezklopa.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) 9 лет на необитаемом острове (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни «Не чувствую половину тела»: Андрей Губин рассказал о своей болезни Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Сургутянин Роман Калашников в ожидании расстрела (5 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Пауло Убиратан: пейте пиво, не занимайтесь спортом, спите дольше! Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Самые нашумевшие фейковые фото (25 фото) Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя
Еще посты