Выбираем самую эффективную ловушку для грызунов

Шрифт

крысы

Крысы – переносчики многих инфекционных заболеваний. Перед их острыми зубами и коготками не устоят ни электрический провод, ни пластиковая посуда. Существует множество народных и фабричных средств для борьбы с этими вредителями. В данной статье будут описаны лучшие ловушки для крыс, эффективность которых была подтверждена многими пользователями на практике.

Фабричные ловушки – результат гарантирован!

Если условия этому способствуют, грызуны, в частности, крысы, плодятся невероятно быстро, поэтому полагаться на «авось» не стоит, нужно использовать гарантированно эффективное средство. Таковым является фабричная ловушка для крыс электронного типа. Крыса, попавшая в такую конструкцию, убивается разрядом тока. В емкости не останется никаких физиологических следов существования грызуна. После освобождения электронную ловушку сразу же можно использовать снова. Пример такой ловушки – электрическая крысоловка Victor Rat Trap. Чтобы привести устройство в действие, в него просто нужно положить свежую, ароматную приманку и включить в сеть. Также возможен вариант функционирования от батареек.

крысы

Не менее эффективны фабричные механические ловушки. Их преимущество заключается в независимости от электрической сети. Прекрасно зарекомендовала себя деревянная крысоловка Wood Rat Trap Classic. В конструктивном плане модель представляет собой деревянную планку с надежно зафиксированной на ней тугой пружиной. Внутрь капкана закладывается приманка, грызун подходит к устройству, и пружина сразу же захлопывает его голову.

Еще одна механическая модель – Крысоловка SWISSINNO SuperCat, сразу же оснащенная приманкой в виде ароматного аттрактанта. Ловушка имеет форму раскрывшейся челюсти, крыса, попав внутрь, не имеет ни малейшего шанса выбраться наружу.

крысы

Специально для любителей природы на фабриках изготавливают живоловки – достаточно большие клетки, позволяющие задерживать внутри грызунов. Привлекающий фактор – свежая приманка. В противовес живоловке, самое беспощадное устройство – клеевый капкан. Дно емкости заливается специальным составом, попав в который, мышь медленно умирает, не имея возможности выбраться. Такое устройство можно сделать самостоятельно. Подойдет любая емкость, а клей доступен в продаже.

Подручные средства борьбы: будет ли эффект?

Для борьбы с грызунами можно использовать надбитые цветочные горшки, пластиковые бутылки или цилиндры без дна. Принцип работы идентичен: заманивание зверька с помощью приманки, фиксация внутри, ожидание, пока он умрет, и перезагрузка. Нельзя сказать, что эти средства неэффективны. Они дают результат, но чаще всего его приходится ждать достаточно долго. Фабричные ловушки в этом отношении более надежные.

Источник: Bezklopa.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты