Выбираем самую эффективную ловушку для грызунов

Шрифт

крысы

Крысы – переносчики многих инфекционных заболеваний. Перед их острыми зубами и коготками не устоят ни электрический провод, ни пластиковая посуда. Существует множество народных и фабричных средств для борьбы с этими вредителями. В данной статье будут описаны лучшие ловушки для крыс, эффективность которых была подтверждена многими пользователями на практике.

Фабричные ловушки – результат гарантирован!

Если условия этому способствуют, грызуны, в частности, крысы, плодятся невероятно быстро, поэтому полагаться на «авось» не стоит, нужно использовать гарантированно эффективное средство. Таковым является фабричная ловушка для крыс электронного типа. Крыса, попавшая в такую конструкцию, убивается разрядом тока. В емкости не останется никаких физиологических следов существования грызуна. После освобождения электронную ловушку сразу же можно использовать снова. Пример такой ловушки – электрическая крысоловка Victor Rat Trap. Чтобы привести устройство в действие, в него просто нужно положить свежую, ароматную приманку и включить в сеть. Также возможен вариант функционирования от батареек.

крысы

Не менее эффективны фабричные механические ловушки. Их преимущество заключается в независимости от электрической сети. Прекрасно зарекомендовала себя деревянная крысоловка Wood Rat Trap Classic. В конструктивном плане модель представляет собой деревянную планку с надежно зафиксированной на ней тугой пружиной. Внутрь капкана закладывается приманка, грызун подходит к устройству, и пружина сразу же захлопывает его голову.

Еще одна механическая модель – Крысоловка SWISSINNO SuperCat, сразу же оснащенная приманкой в виде ароматного аттрактанта. Ловушка имеет форму раскрывшейся челюсти, крыса, попав внутрь, не имеет ни малейшего шанса выбраться наружу.

крысы

Специально для любителей природы на фабриках изготавливают живоловки – достаточно большие клетки, позволяющие задерживать внутри грызунов. Привлекающий фактор – свежая приманка. В противовес живоловке, самое беспощадное устройство – клеевый капкан. Дно емкости заливается специальным составом, попав в который, мышь медленно умирает, не имея возможности выбраться. Такое устройство можно сделать самостоятельно. Подойдет любая емкость, а клей доступен в продаже.

Подручные средства борьбы: будет ли эффект?

Для борьбы с грызунами можно использовать надбитые цветочные горшки, пластиковые бутылки или цилиндры без дна. Принцип работы идентичен: заманивание зверька с помощью приманки, фиксация внутри, ожидание, пока он умрет, и перезагрузка. Нельзя сказать, что эти средства неэффективны. Они дают результат, но чаще всего его приходится ждать достаточно долго. Фабричные ловушки в этом отношении более надежные.

Источник: Bezklopa.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Странный юмор из сетей (52 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Байки санитара морга (6 фото) Байки санитара морга (6 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Фотоистории Надежды Шибиной в стиле ню 18+ (35 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото) Крылатые фразы из кино от 90-х и далее (39 фото)
Еще посты