Выбираем самую эффективную ловушку для грызунов

Шрифт

крысы

Крысы – переносчики многих инфекционных заболеваний. Перед их острыми зубами и коготками не устоят ни электрический провод, ни пластиковая посуда. Существует множество народных и фабричных средств для борьбы с этими вредителями. В данной статье будут описаны лучшие ловушки для крыс, эффективность которых была подтверждена многими пользователями на практике.

Фабричные ловушки – результат гарантирован!

Если условия этому способствуют, грызуны, в частности, крысы, плодятся невероятно быстро, поэтому полагаться на «авось» не стоит, нужно использовать гарантированно эффективное средство. Таковым является фабричная ловушка для крыс электронного типа. Крыса, попавшая в такую конструкцию, убивается разрядом тока. В емкости не останется никаких физиологических следов существования грызуна. После освобождения электронную ловушку сразу же можно использовать снова. Пример такой ловушки – электрическая крысоловка Victor Rat Trap. Чтобы привести устройство в действие, в него просто нужно положить свежую, ароматную приманку и включить в сеть. Также возможен вариант функционирования от батареек.

крысы

Не менее эффективны фабричные механические ловушки. Их преимущество заключается в независимости от электрической сети. Прекрасно зарекомендовала себя деревянная крысоловка Wood Rat Trap Classic. В конструктивном плане модель представляет собой деревянную планку с надежно зафиксированной на ней тугой пружиной. Внутрь капкана закладывается приманка, грызун подходит к устройству, и пружина сразу же захлопывает его голову.

Еще одна механическая модель – Крысоловка SWISSINNO SuperCat, сразу же оснащенная приманкой в виде ароматного аттрактанта. Ловушка имеет форму раскрывшейся челюсти, крыса, попав внутрь, не имеет ни малейшего шанса выбраться наружу.

крысы

Специально для любителей природы на фабриках изготавливают живоловки – достаточно большие клетки, позволяющие задерживать внутри грызунов. Привлекающий фактор – свежая приманка. В противовес живоловке, самое беспощадное устройство – клеевый капкан. Дно емкости заливается специальным составом, попав в который, мышь медленно умирает, не имея возможности выбраться. Такое устройство можно сделать самостоятельно. Подойдет любая емкость, а клей доступен в продаже.

Подручные средства борьбы: будет ли эффект?

Для борьбы с грызунами можно использовать надбитые цветочные горшки, пластиковые бутылки или цилиндры без дна. Принцип работы идентичен: заманивание зверька с помощью приманки, фиксация внутри, ожидание, пока он умрет, и перезагрузка. Нельзя сказать, что эти средства неэффективны. Они дают результат, но чаще всего его приходится ждать достаточно долго. Фабричные ловушки в этом отношении более надежные.

Источник: Bezklopa.ru


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты