Почему стоит покупать креветки сухой заморозки?

Шрифт

креветки

Креветки сухой заморозки – это вкусные и полезные продукты из морских глубин. Ведущие мировые поставщики даров моря поставляют продукцию, свежесть и качество которой сохраняются благодаря выбранной современной технологии. Блюда из экологически чистого продукта превосходно украсят повседневный семейный стол и праздничное застолье.

Продукт по доступной цене для всех и каждого

Уже многие гурманы оценили возможность поддержания хорошего самочувствия, разнообразив своё повседневное меню морепродуктами. Особой оценки в этом плане удостоились креветки, богатые витаминами и минералами, аминокислотами.

Ключевые моменты при выборе продавца морепродуктов

Сухая заморозка на корабле позволяет сохранить элементы, необходимые для поддержания гормонального равновесия, регулировки состава крови и улучшения обмена веществ. Речь идёт прежде всего о

  • йоде;
  • кальции;
  • омеге-3;
  • натрии;
  • фосфоре;
  • белке;
  • цинке.

Креветки, содержащие минимальное количество жира, также рекомендуются как диетический продукт. Уже неоднократно отмечалось, что люди, регулярно употребляющие в пищу креветки, гораздо реже страдают такими заболеваниями, как

  • аллергия;
  • артрит;
  • инфаркт;
  • онкология;
  • рак.

креветки

Любители этих морепродуктов имеют больше шансов сохранить зрение.

Уникальность продукта, представленного на виртуальных прилавках интернет-магазина www.seafoodshop.ru, заключается и в том, что при всех своих полезных свойствах он является настоящим деликатесом, любимым блюдом многих гурманов.

Минусы и особенности повторной заморозки

Вторичная заморозка креветок в магазине негативно сказывается на потере как вкусовых, так и оздоровительных характеристик продукта. Технология сопряжена с риском утраты таких важных микроэлементов и витаминов, как

  • тиамин;
  • рибофлавин;
  • B12.

Благодаря каждому из них можно отлично воздействовать не только на нервную систему, но и процесс кроветворения, нормализацию эмоционального фона.

В этом плане нельзя не упомянуть и о таурине, который признан необходим для питания сосудов и мышц. Эта аминокислота важна также и для сохранения остроты зрения.

Безопасность и польза ассортимента

Первичная заморозка креветок выполнена при полном соблюдении действующих в настоящее время санитарных норм и правил РФ. Содержание глазури в продукции не превышает законодательно установленных 7%. В продаже креветки разных размеров.

Менеджеры компании всегда рады предоставить более подробную информацию и ответить на вопросы потребителей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото) Социальный юмор из соответствующих сетей (22 фото)
Еще посты