Почему стоит покупать креветки сухой заморозки?

Шрифт

креветки

Креветки сухой заморозки – это вкусные и полезные продукты из морских глубин. Ведущие мировые поставщики даров моря поставляют продукцию, свежесть и качество которой сохраняются благодаря выбранной современной технологии. Блюда из экологически чистого продукта превосходно украсят повседневный семейный стол и праздничное застолье.

Продукт по доступной цене для всех и каждого

Уже многие гурманы оценили возможность поддержания хорошего самочувствия, разнообразив своё повседневное меню морепродуктами. Особой оценки в этом плане удостоились креветки, богатые витаминами и минералами, аминокислотами.

Ключевые моменты при выборе продавца морепродуктов

Сухая заморозка на корабле позволяет сохранить элементы, необходимые для поддержания гормонального равновесия, регулировки состава крови и улучшения обмена веществ. Речь идёт прежде всего о

  • йоде;
  • кальции;
  • омеге-3;
  • натрии;
  • фосфоре;
  • белке;
  • цинке.

Креветки, содержащие минимальное количество жира, также рекомендуются как диетический продукт. Уже неоднократно отмечалось, что люди, регулярно употребляющие в пищу креветки, гораздо реже страдают такими заболеваниями, как

  • аллергия;
  • артрит;
  • инфаркт;
  • онкология;
  • рак.

креветки

Любители этих морепродуктов имеют больше шансов сохранить зрение.

Уникальность продукта, представленного на виртуальных прилавках интернет-магазина www.seafoodshop.ru, заключается и в том, что при всех своих полезных свойствах он является настоящим деликатесом, любимым блюдом многих гурманов.

Минусы и особенности повторной заморозки

Вторичная заморозка креветок в магазине негативно сказывается на потере как вкусовых, так и оздоровительных характеристик продукта. Технология сопряжена с риском утраты таких важных микроэлементов и витаминов, как

  • тиамин;
  • рибофлавин;
  • B12.

Благодаря каждому из них можно отлично воздействовать не только на нервную систему, но и процесс кроветворения, нормализацию эмоционального фона.

В этом плане нельзя не упомянуть и о таурине, который признан необходим для питания сосудов и мышц. Эта аминокислота важна также и для сохранения остроты зрения.

Безопасность и польза ассортимента

Первичная заморозка креветок выполнена при полном соблюдении действующих в настоящее время санитарных норм и правил РФ. Содержание глазури в продукции не превышает законодательно установленных 7%. В продаже креветки разных размеров.

Менеджеры компании всегда рады предоставить более подробную информацию и ответить на вопросы потребителей.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты