В Казахстане неизвестные купили дом погорельцам

Шрифт

дом

Неизвестные меценаты из Павлодара подарили многодетной матери Эльмире Жасыбаевой новый дом вместо старого, сгоревшего во время пожара. 40-летняя женщина и ее пятеро детей остались на улице после того как их дом в селе Щербакты сгорел дотла. Целый месяц погорельцы жили у родственников и знакомых, а на днях у них появился новый дом. Два павлодарских бизнесмена купили семье добротный дом, а неравнодушные люди помогли многодетной матери и ее детям всем, чем могли. Самое примечательное в этой истории то, что люди, сделавшие добро, пожелали остаться неизвестными и сама Эльмира знает лишь только их имена.

дом

дом

Вот что говорит о бизнесменах сама Эльмира Жасыбаева: "Слышала, что одного зовут Александр, другого - Руслан. Оба предприниматели из Павлодара. Они купили мне дом. Больше ничего о них не знаю".

дом

дом

"Много людей нам звонили, поддерживали, переводили на счет деньги. Молодой человек по имени Мирас с волонтерами подарили холодильник и электроплиту. Ребята из Павлодара: Роман, Жанат, Сабиден и Тимур привозили продукты, вещи, игрушки. Деньгами помогали. Две женщины из Актобе одну из них зовут Маржан тоже перечислили деньги. Мы всем благодарны за помощь. На собственном примере убедились, добрых людей на свете много. Огромное материнское спасибо всем", - рассказывает женщина.

дом

дом

"Прежние хозяева переезжают в Россию. По просьбе покупателей жилья, они оставили нам телевизор и стиральную машинку-автомат. В доме все удобства, даже ремонт делать не пришлось. Так получилось, что наш дом сгорел, когда начался священный месяц для мусульман. Весь этот период был для нас настоящим испытанием на прочность. Жили сначала у подруги, потом ютились у сестры в одной комнате. Если честно, до вчерашнего дня мне не верилось, что дом, в который мы въехали теперь наш. Я с детьми никогда бы не смогла купить такой", - говорит многодетная мать.

дом

дом

дом

Смотрите также: Благотворитель подарил двухкомнатную квартиру


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Повеселили пограничников Повеселили пограничников Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты