В Казахстане неизвестные купили дом погорельцам

Шрифт

дом

Неизвестные меценаты из Павлодара подарили многодетной матери Эльмире Жасыбаевой новый дом вместо старого, сгоревшего во время пожара. 40-летняя женщина и ее пятеро детей остались на улице после того как их дом в селе Щербакты сгорел дотла. Целый месяц погорельцы жили у родственников и знакомых, а на днях у них появился новый дом. Два павлодарских бизнесмена купили семье добротный дом, а неравнодушные люди помогли многодетной матери и ее детям всем, чем могли. Самое примечательное в этой истории то, что люди, сделавшие добро, пожелали остаться неизвестными и сама Эльмира знает лишь только их имена.

дом

дом

Вот что говорит о бизнесменах сама Эльмира Жасыбаева: «Слышала, что одного зовут Александр, другого — Руслан. Оба предприниматели из Павлодара. Они купили мне дом. Больше ничего о них не знаю».

дом

дом

«Много людей нам звонили, поддерживали, переводили на счет деньги. Молодой человек по имени Мирас с волонтерами подарили холодильник и электроплиту. Ребята из Павлодара: Роман, Жанат, Сабиден и Тимур привозили продукты, вещи, игрушки. Деньгами помогали. Две женщины из Актобе одну из них зовут Маржан тоже перечислили деньги. Мы всем благодарны за помощь. На собственном примере убедились, добрых людей на свете много. Огромное материнское спасибо всем», — рассказывает женщина.

дом

дом

«Прежние хозяева переезжают в Россию. По просьбе покупателей жилья, они оставили нам телевизор и стиральную машинку-автомат. В доме все удобства, даже ремонт делать не пришлось. Так получилось, что наш дом сгорел, когда начался священный месяц для мусульман. Весь этот период был для нас настоящим испытанием на прочность. Жили сначала у подруги, потом ютились у сестры в одной комнате. Если честно, до вчерашнего дня мне не верилось, что дом, в который мы въехали теперь наш. Я с детьми никогда бы не смогла купить такой», — говорит многодетная мать.

дом

дом

дом

Смотрите также: Благотворитель подарил двухкомнатную квартиру


Оставить комментарий
Лучшие посты
Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Звезды на журнальных обложках и в реальной жизни Онажемать и котята… Онажемать и котята… Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Секрет, зашифрованный в колоде карт Секрет, зашифрованный в колоде карт Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Женщина продала автомобиль, чтобы купить кошку за миллион Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Жадные вы люди, москвичи!!! Жадные вы люди, москвичи!!! Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Дача зимой или неожиданный «сюрприз» Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Кто царапает машину? Кто царапает машину? В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты