В Казахстане неизвестные купили дом погорельцам

Шрифт
0
Обсудить

дом

Неизвестные меценаты из Павлодара подарили многодетной матери Эльмире Жасыбаевой новый дом вместо старого, сгоревшего во время пожара. 40-летняя женщина и ее пятеро детей остались на улице после того как их дом в селе Щербакты сгорел дотла. Целый месяц погорельцы жили у родственников и знакомых, а на днях у них появился новый дом. Два павлодарских бизнесмена купили семье добротный дом, а неравнодушные люди помогли многодетной матери и ее детям всем, чем могли. Самое примечательное в этой истории то, что люди, сделавшие добро, пожелали остаться неизвестными и сама Эльмира знает лишь только их имена.

дом

дом

Вот что говорит о бизнесменах сама Эльмира Жасыбаева: "Слышала, что одного зовут Александр, другого - Руслан. Оба предприниматели из Павлодара. Они купили мне дом. Больше ничего о них не знаю".

дом

дом

"Много людей нам звонили, поддерживали, переводили на счет деньги. Молодой человек по имени Мирас с волонтерами подарили холодильник и электроплиту. Ребята из Павлодара: Роман, Жанат, Сабиден и Тимур привозили продукты, вещи, игрушки. Деньгами помогали. Две женщины из Актобе одну из них зовут Маржан тоже перечислили деньги. Мы всем благодарны за помощь. На собственном примере убедились, добрых людей на свете много. Огромное материнское спасибо всем", - рассказывает женщина.

дом

дом

"Прежние хозяева переезжают в Россию. По просьбе покупателей жилья, они оставили нам телевизор и стиральную машинку-автомат. В доме все удобства, даже ремонт делать не пришлось. Так получилось, что наш дом сгорел, когда начался священный месяц для мусульман. Весь этот период был для нас настоящим испытанием на прочность. Жили сначала у подруги, потом ютились у сестры в одной комнате. Если честно, до вчерашнего дня мне не верилось, что дом, в который мы въехали теперь наш. Я с детьми никогда бы не смогла купить такой", - говорит многодетная мать.

дом

дом

дом

Смотрите также: Благотворитель подарил двухкомнатную квартиру

Лучшие посты
Прикольные картинки с добрым настроением Прикольные картинки с добрым настроением Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Кто такой этот пыжик, из меха которого носили шапки в СССР Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Хорошее настроение с комментами, картинками и праздниками Подруга в беде не оставит, поделит по братски Подруга в беде не оставит, поделит по братски Шутки и мемы: пока готовиться оливье Шутки и мемы: пока готовиться оливье Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Забавные картинки: фильмы, праздники, идеи Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Девушка пронесла в самолет своего «ребенка» Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Автомеханики делятся: что только не встретишь на СТО Что за штука и другие непонятности и раритеты Что за штука и другие непонятности и раритеты Хороший юмор: картинки, шутки,  фото Хороший юмор: картинки, шутки, фото Стул любви: специальная мебель для будущего короля Стул любви: специальная мебель для будущего короля Позитив: забавные картинки, субботние комменты Позитив: забавные картинки, субботние комменты Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Главное правило охоты для кошки: Не суетись! Когда сервис превзошел все ожидания Когда сервис превзошел все ожидания «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу «Прекрасно иметь археолога»: блестящая месть Агаты Кристи загулявшему мужу Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Катана против испанской кирасы. Как 40 испанцев смогли победить 600 самураев Осколки истории: от Пресли до водопада Осколки истории: от Пресли до водопада Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Месть котам: когда ночной тыгыдык окончательно достал Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Ретро-фотографии: архивные портреты и бытовые сценки Утренний юмор: фото, комменты, приколы Утренний юмор: фото, комменты, приколы Популярный ролик: найди отличия Популярный ролик: найди отличия Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Новогодний юмор: тяжелое утро 1 января Факты: обо всем интересном на разные случаи Факты: обо всем интересном на разные случаи Забавные комменты, веселые шутки и картинки Забавные комменты, веселые шутки и картинки Ужиться со второй половиной — дело не простое Ужиться со второй половиной — дело не простое Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Прикольные комменты, картинки и другой юмор к пятнице Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее настроение и прикольные картинки: с улыбкой и юмором Хорошее кино, душевное  и местами жизненное Хорошее кино, душевное и местами жизненное Зима и все ее прелести в фотографиях Зима и все ее прелести в фотографиях Прикольные комменты и забавные истории на утро Прикольные комменты и забавные истории на утро
Еще посты