Камин — украшение любого интерьера

Шрифт

камин

Камин всегда считался особенным предметом интерьера, создающий уютную атмосферу. Яркие языки пламени, потрескивающие дрова и тепло камина воодушевляют и поднимают настроение. Но в современном жилом помещении не всегда есть возможность установить настоящий камин. Благодаря инновационным технологиям и искусным дизайнерам, теперь каждый человек может позволить себе наслаждаться дома камином, имя которому - электрокамин.

Сейчас магазины предлагают на выбор электрокамины, цена которых значительно варьируется. К тому же предлагаются порталы для электрических каминов, а также каминокомплекты, уникальные по своему стилю и функциональным возможностям, которые украсят интерьер любого стиля и сложности.

В электрокаминах Вы найдете то, что так не достает для полного ощущения комфорта в доме. Исполнение электрокаминов разнообразно: от классического до hi-tech. Отдельно следует сказать об электрокаминах серии Opti-Myst с завораживающим «живым» пламенем, созданным из обычной воды, и тлеющими дровами. Еще никогда имитация огня не была так близка к реальности. Дым и огонь этой серии электрокаминов заставят поверить в чудеса! Говоря об электрокаминах, нужно отметить их разнообразие стилей. Современные настенные электрические камины украсят любой интерьер, выполненный в стиле hi-tech. Электрокамины, встроенные в портал, прекрасно дополнят интерьер классического стиля.

камин

Уникальные электрокамины с закругленным стеклом займут свое достойное место в квартире, загородном доме, модном салоне или строгом офисе. Благодаря оригинальному стеклу создается прекрасное панорамное изображение пламени. Еще одним достоинством электрокаминов стала возможность звукового сопровождения (потрескивание дров). Электрокамины со звуком работают в двух режимах: со звуком и без звука.

Электрические камины в сочетании с порталами высокого качества – настоящая находка для интерьера любого помещения! Купить такой электрический камин – значит приобрести настоящий символ романтики и отличного настроения. Все электрокамины безопасны для использования в любом помещении.

камин

К любому электрокамину Вы можете подобрать портал. Порталы для электрических каминов подразделяются на категории: деревянные порталы, порталы из камня, разборные порталы. Широкий выбор порталов по цветовой гамме приятно Вас удивит! Порталы для электрических каминов выполнены из качественного материала и соответствуют всем стандартам качества.

Если Вы планируете приобрести очаг и портал, то обратите внимание на классические деревянные каминокомплекты, создающие уют и тепло в доме. Каминокомплекты из камня создадут ощущение настоящего камина в доме. Стоимость каминокомплекта значительно ниже стоимости отдельно приобретенного очага и портала.

Иногда сложно сделать правильный выбор при огромном ассортименте электрокаминов, порталов и комплектов электрокаминов. Очень важно, чтобы электрокамин стал частью интерьера, радуя Вас своим теплом и ярким пламенем. исходя из Ваших предпочтений, посоветуют недорогие электрокамины и ответят на все интересующие Вас вопросы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты