Камин — украшение любого интерьера

Шрифт

камин

Камин всегда считался особенным предметом интерьера, создающий уютную атмосферу. Яркие языки пламени, потрескивающие дрова и тепло камина воодушевляют и поднимают настроение. Но в современном жилом помещении не всегда есть возможность установить настоящий камин. Благодаря инновационным технологиям и искусным дизайнерам, теперь каждый человек может позволить себе наслаждаться дома камином, имя которому — электрокамин.

Сейчас магазины предлагают на выбор электрокамины, цена которых значительно варьируется. К тому же предлагаются порталы для электрических каминов, а также каминокомплекты, уникальные по своему стилю и функциональным возможностям, которые украсят интерьер любого стиля и сложности.

В электрокаминах Вы найдете то, что так не достает для полного ощущения комфорта в доме. Исполнение электрокаминов разнообразно: от классического до hi-tech. Отдельно следует сказать об электрокаминах серии Opti-Myst с завораживающим «живым» пламенем, созданным из обычной воды, и тлеющими дровами. Еще никогда имитация огня не была так близка к реальности. Дым и огонь этой серии электрокаминов заставят поверить в чудеса! Говоря об электрокаминах, нужно отметить их разнообразие стилей. Современные настенные электрические камины украсят любой интерьер, выполненный в стиле hi-tech. Электрокамины, встроенные в портал, прекрасно дополнят интерьер классического стиля.

камин

Уникальные электрокамины с закругленным стеклом займут свое достойное место в квартире, загородном доме, модном салоне или строгом офисе. Благодаря оригинальному стеклу создается прекрасное панорамное изображение пламени. Еще одним достоинством электрокаминов стала возможность звукового сопровождения (потрескивание дров). Электрокамины со звуком работают в двух режимах: со звуком и без звука.

Электрические камины в сочетании с порталами высокого качества – настоящая находка для интерьера любого помещения! Купить такой электрический камин – значит приобрести настоящий символ романтики и отличного настроения. Все электрокамины безопасны для использования в любом помещении.

камин

К любому электрокамину Вы можете подобрать портал. Порталы для электрических каминов подразделяются на категории: деревянные порталы, порталы из камня, разборные порталы. Широкий выбор порталов по цветовой гамме приятно Вас удивит! Порталы для электрических каминов выполнены из качественного материала и соответствуют всем стандартам качества.

Если Вы планируете приобрести очаг и портал, то обратите внимание на классические деревянные каминокомплекты, создающие уют и тепло в доме. Каминокомплекты из камня создадут ощущение настоящего камина в доме. Стоимость каминокомплекта значительно ниже стоимости отдельно приобретенного очага и портала.

Иногда сложно сделать правильный выбор при огромном ассортименте электрокаминов, порталов и комплектов электрокаминов. Очень важно, чтобы электрокамин стал частью интерьера, радуя Вас своим теплом и ярким пламенем. исходя из Ваших предпочтений, посоветуют недорогие электрокамины и ответят на все интересующие Вас вопросы.


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты