Обустраиваем рабочее место

Шрифт

рабочее место

Для уверенного продвижения по карьерной лестнице или ведения успешного бизнеса необходимо сочетание многих важных факторов. Стараясь ничего не упустить и все успеть, мы как-то забываем об одной очень важной детали — правильная организация пространства на рабочем столе. А ведь согласно восточной практике фэн-шуй, от того, как расположено ваше рабочее место и предметов на рабочей поверхности зависит успех и благополучие в делах.

Предлагаем воспользоваться некоторыми полезными советами для организации вашего рабочего пространства. Следуя им, вы гармонизируете энергетику помещения, в котором работаете, а значит, успех в карьере и бизнесе не заставит себя ждать.

11 практических советов

Самым важным (при этом почему-то теряющем значение) является само наличие места для работы. Отдельное пространство, где находится рабочий стол и все необходимые предметы для ведения деятельности, обязательно должно быть. Наличие самостоятельной рабочей зоны позволяет сосредоточиться, упорядочить повседневную жизнь и работать более эффективно, чем в отсутствие таковой.

рабочее место

На рабочем столе каждый предмет должен иметь свое место. Не допускайте постоянного «блуждания» офисных принадлежностей с одного места на другое.

Обязательно выберите качественные мотивирующие картинки на рабочий стол своего компьютера, чтобы постоянно быть в тонусе и хорошем расположении духа.

Обеспечивайте хорошее освещение места для работы на протяжении всего трудового дня. Это будет способствовать максимальной сосредоточенности и концентрации внимания.

Наводите порядок на рабочем столе каждый день. Не захламляйте пространство ненужными документами, старыми газетами или обертками от конфет. Порядок в делах легче наладить, когда вы не отвлекаетесь и не раздражаетесь из-за беспорядка.

рабочее место

Обратите внимание на провода, которые подведены к электрическим приборам. Они должны быть всегда чистыми и располагаться так, чтобы риск споткнуться был минимален.

Выбирайте такой рабочий стол, из-под которого не будет видно ваших ног.

Подбирайте подходящий вам по размеру стол. Он не должен быть слишком мал, поскольку это заставит чувствовать себя неуверенно и скованно. Большой стол привлечет поток денег, но экземпляры с очень широкой поверхностью будет трудно содержать в порядке.

Постарайтесь расположить рабочий стол так, чтобы позади вас была стена (окно или стекло не подойдут). Минимальное расстояние от вашей спины до стены должно равняться 70 см (лучше больше).

Если офис, в котором вы работаете, находится в мансарде, убедитесь, что над рабочим столом нет наклонного потолка. Желательно, чтобы над вами не проходили никакие трубы или провода.

Во время работы, располагайтесь лицом к окну или двери. Если рабочий стол стоит таким образом, что вам приходится смотреть в стену, то повесьте на ней картину с изображением поля цветов, уходящего за горизонт.

Регулярно делайте перерыв в работе и проветривайте кабинет.

Талисманы на рабочий стол

Слева от себя по диагонали посадите денежную жабу или поместите любой другой талисман изобилия. На экран монитора компьютера можно повесить 9 монеток, связанных между собой. Такой фэн-шуй талисман легко приобрести в любом специализированном магазине. Монетки также хорошо положить под стационарный телефон. Справа от себя «пропишите» фигурку Ганеши — она будет верным помощником в принятии правильных решений.

Используйте эти несложные рекомендации для улучшения вашего рабочего пространства, и положительные изменения появятся очень скоро.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток 15-летняя депутатская дочка снялась для сайта проституток Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты