Туры в Венгрию из Москвы на термальные источники (2016)

Шрифт

Туры в Венгрию из Москвы на термальные источники (2016)

Наверняка, каждый слышал, что Венгрия является отличной курортной страной в плане посещения исторических мест и прочих элементов культуры. В ее главных городах собраны различные памятники, отличительные архитектурные сооружения, природные достопримечательности. Незабываемый вкус и аромат венгерской кухни и качество здешних вин - это также одна из тех вещей, за которые туристы так полюбили Венгрию. Но самая известная достопримечательность данной страны - это, конечно, термальные источники и озера. Особенно из них выделяются Хевиз и Балатон.

Существует много различных видов туров в Венгрию, но самые популярные из них: 8 дней,9 дней, 15 дней, 22 дня и 7,8,14,21 ночей соответственно. Цены и подробности можно посмотреть здесь: https://www.bsigroup.ru/country/hun/. Любой приехавший на источники турист почувствовал прилив жизненных сил, обеспечивший им возможность чувствовать себя отлично несмотря на общую напряженность в нынешнее время, даже за небольшое время, проведенное там. Несомненно, важным аспектом термальных источников является положительный косметический эффект от процедур, например, на берегу озера Хевиз.

Местная легенда гласит, что  все целебные источники идут из мест, где путники воткнули свои дорожные посохи. И в этом есть доля правды: большая часть территории страны находится над термальными источниками. Это уникальная особенность Венгрии, присущая только ей.

Туры в Венгрию из Москвы на термальные источники (2016)

Этот факт сподвиг людей построить множество оздоровительных комплексов, дабы использовать эти особенности, а также развивать и улучшать услуги водных процедур.

Также, в Венгрии (и только в ней) расположена единственная в Европе лечебная купальня на вулканическом озере Хевиз. В истории города Закаларош произошел такой случай: в поисках месторождений нефти в 60-х годах прошлого века на глубине 2500 метров были найдены самые горячие термальные источники в Европе, температура которых достигала 96°C. После изучения состава вод и анализа их целебных свойств, купальня в Закалароше стала одним самых популярных мест Венгрии.

Минеральный тренд

Венгрия – страна, которой принадлежат лидирующие места во всем мире по качеству и количеству санаториев и профилактических лечебниц, специализирующихся на бальнеотерапии. Также, эта страна имеет самые большие объемы термальных вод на планете. На протяжении всей истории, это место было излюбленным для аристократов местом для водных процедур. Все это зало жило основу для создания нынешнего прообраза Венгрии: прекрасная атмосфера на минеральных источниках и гостеприимство местных жителей, вкупе с особыми целебными свойствами местных вод сделали эту страну отличным курортом для каждого, кто захочет сюда приехать и отдохнуть.

Сделать это можно, заказав тур из Москвы.

Туры в Венгрию из Москвы на термальные источники (2016)

Вот цены на основные путевки до источников Венгрии: 

  • Будапешт (экскурсия): ≈ 250 евро, путевка на длительный срок ≈ 600 евро
  • Хевиз (экскурсия) ≈ 200 евро, на длительный срок ≈ 400 евро
  • Шарнава ≈ 250 евро, путевка на длительный срок ≈ 500 евро

Если вам мало Венгрии, тогда обратите внимание на ее соседку - Австрию. Тем более - вот хорошая статья про туры в Австрию из Москвы


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото) Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности
Еще посты