События недели в интересных фотографиях

Шрифт

события

Подборка фотографий, сделанных за последнюю неделю в разных уголках мира.

события

Индуисты репетируют перед ежегодным праздником колесниц Ратха-ятра в Ахмадабаде, Индия, 26 июня 2016 года.

события

Дети в лагере для беженцев в Махмуре, Ирак, 17 июня 2016 года.

события

Бейонсе и Кендрик Ламар выступают на церемонии вручения наград BET Awards в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, США, 26 июня 2016 года.

события

Девушка плачет на похоронах своей подруги, погибшей в результате теракта в аэропорту Ататюрка, в Стамбуле, Турция, 29 июня 2016 года.

события

Мужчина забирает детей со школы в затопленном районе в провинции Цзянси, 27 июня 2016 года.

события

Мальчики играют возле памятника Лионелю Месси после его открытия в Буэнос-Айресе, Аргентина, 28 июня 2016 года.

события

Люди принимают участие в демонстрации в знак несогласия с результатами референдума о выходе Великобритании из ЕС на Трафальгарской площади в Лондоне, 28 июня 2016 года.

события

Полиция преследует ЛГБТ-активистов, которые попытались провести гей-парад вопреки запрету властей, в Стамбуле, Турция, 26 июня 2016 года.

события

Жокей готовится к Сиенскому Палио в Сиене, Италия.

события

Мужчина прыгает в Енисей с 12-метрового моста в Красноярске, 28 июня 2016 года.

события

Клетки, в которых боевики Исламского государства держали заключённых, обнаруженные в городе Эль-Фаллуджа, который перешел под контроль правительства, Ирак, 27 июня 2016 года.

события

Кандидат на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп приветствует своих сторонников на митинге в рамках предвыборной кампании в Бангоре, штат Мэн, 29 июня 2016 года.

события

Игрок сборной Исландии Арон Гуннарссон празднует победу над командой Англии на Евро-2016 в Ницце, 27 июня 2016 года.

события

Грузовик, сгоревший в лесном пожаре, на обочине дороги в Уэлдоне, штат Калифорния, США.

события

Традиционная рыбалка в Синьбэе, Тайвань, 19 июня 2016 года.

события

Памятник Уинстону Черчиллю в Вестминстерском аббатстве в Лондоне, 24 июня 2016 года.

события

Сторонники выхода Великобритании из состава Европейского союза пришли в восторг от результатов референдума после закрытия участков для голосования в Лондоне, 23 июня 2016 года.

Смотрите также: Интересные события прошедшей недели в фотографиях


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты