Бизнес, которым владеют футболисты российской сборной

Шрифт

бизнес

Карьера профессиональных футболистов рано или поздно заканчивается, а потому многие из спортсменов заранее готовятся к уходу из футбола. Чтобы обеспечить себе достойную пенсию, спортсмены нередко идут в бизнес, и далее предлагаем вам познакомиться с бизнесом, которым владеют игроки сборной России.

Братья Березуцкие

бизнес

Защитники сборной России по футболу являются учредителями компании, которая занимается продажей спортивных товаров. Кроме того, в этот бизнес они привлекли значительное число акционеров, в их числе – вратарь «Динамо» Владимир Габулов.

бизнес

Также браться Березуцкие владеют 50% компании «Национальная юридическая служба». Не так давно эта фирма оказывала услуги ВТБ: предоставляла расчетно-кассовое обслуживание, дистанционные юридические и бухгалтерские консультации по вопросам ведения бизнеса. Открытый кредит, как разновидность коммерческого кредита, также был составляющей этой финансовой системы. Сумма того контракта составила 9,6 миллиона рублей.

Игорь Акинфеев

бизнес

Основной вратарь сборной России до середины 2013 года владел компанией “Букет Сервис” в Красногорске, которая занималась оптовой продажей цветов. В настоящее время Игорь является соучредителем фирмы, которая торгует промышленным деревом и стройматериалами.

Александр Самедов

бизнес

Александр и его жена в 2013 году открыли кафе прямо в московском парке «Сокольники».

бизнес

Однако, по данным некоторых СМИ, в прошлом году у кафе возникли трудности с Федеральной миграционной службой. Учредители заведения нанимали на работу молдавских нелегалов, из-за чего Самедовы были серьезно оштрафованы.

бизнес

Братья Комбаровы

бизнес

Эти российские футболисты владеют компанией по сносу зданий и производству земляных работ. Кроме того, Дмитрий Комбаров вместе с Петром Быстровым владели рестораном «Ромашка Family» в Москве, но сейчас он закрылся.

бизнес

Роман Шишкин

бизнес

Защитник сборной России по футболу имеет свой строительный бизнес. В марте 2015 года он со своей женой зарегистрировал строительную компанию «Строй Альянс». Роман является единственным владельцем компании, его жена Марина Шишкина – гендиректором.

Сергей Игнашевич

бизнес

Ветеран сборной в 2010 году учредил несколько компании, которые занимаются сдачей недвижимости в аренду. На данный момент Сергею принадлежит ровно по 50% акций этих компаний.

Смотрите ещё: Бузова заявила, что наши футболисты — герои


Оставить комментарий
Лучшие посты
Удивительные животные, о которых мало кто знает Удивительные животные, о которых мало кто знает Застенчивая медсестра Застенчивая медсестра Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Факты о «специальных учреждениях» — борделях при концлагерях Онажемать и котята… Онажемать и котята… Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Скандал в интернете из-за видео, где мать кормит грудью сыновей-дошкольников Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Помните это скандальное фото? Вот что здесь скрывается на самом деле Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Пенсионерка-должница довела коллектора до смоубийства Самые загадочные люди в истории Самые загадочные люди в истории Интересная история — «Йа блондинко» Интересная история — «Йа блондинко» Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Почему я должна помогать тупой бабе, которая размножаться научилась, а зарабатывать — нет? Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Хабаровские живодёрки жалуются на тяжкие условия содержания в СИЗО Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как я покойника у столичных ритуальщиков отобрал Как мы жили в Союзе Как мы жили в Союзе Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Мишель Клаватт — блондинка, обожающая рыбную ловлю в бикини Михалыч, немцы и охота Михалыч, немцы и охота Русиано захватил Россию Русиано захватил Россию Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» Участковый, убивший собаку: «Я отбивался, а студенты кричали: «Куси!» В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны В НАСА много лет скрывали «страшную» тайну Луны Девушки и авто — вещи практически несовместимые Девушки и авто — вещи практически несовместимые Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Пока он чистил снег, его жена и дети тихо умерли в машине Кто царапает машину? Кто царапает машину? Жизнь без выпивки и сигарет Жизнь без выпивки и сигарет Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Женщины в восторге от первого в мире силиконового мужчины Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Криминалист купил водку в стеклянном черепе и решил восстановить его лицо Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Скоро вся Америка будет русской! Знаете, почему? Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Плюсы и минусы владения резиновой подружкой Угарные объявления с Авито Угарные объявления с Авито Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Трансгендер из Аксая отправится в мужскую колонию Удивительные исторические фото, которые мало кто видел Удивительные исторические фото, которые мало кто видел КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых КВН: все тайны и скандалы веселых и находчивых
Еще посты