Бизнес, которым владеют футболисты российской сборной

Шрифт

бизнес

Карьера профессиональных футболистов рано или поздно заканчивается, а потому многие из спортсменов заранее готовятся к уходу из футбола. Чтобы обеспечить себе достойную пенсию, спортсмены нередко идут в бизнес, и далее предлагаем вам познакомиться с бизнесом, которым владеют игроки сборной России.

Братья Березуцкие

бизнес

Защитники сборной России по футболу являются учредителями компании, которая занимается продажей спортивных товаров. Кроме того, в этот бизнес они привлекли значительное число акционеров, в их числе – вратарь «Динамо» Владимир Габулов.

бизнес

Также браться Березуцкие владеют 50% компании «Национальная юридическая служба». Не так давно эта фирма оказывала услуги ВТБ: предоставляла расчетно-кассовое обслуживание, дистанционные юридические и бухгалтерские консультации по вопросам ведения бизнеса. Открытый кредит, как разновидность коммерческого кредита, также был составляющей этой финансовой системы. Сумма того контракта составила 9,6 миллиона рублей.

Игорь Акинфеев

бизнес

Основной вратарь сборной России до середины 2013 года владел компанией “Букет Сервис” в Красногорске, которая занималась оптовой продажей цветов. В настоящее время Игорь является соучредителем фирмы, которая торгует промышленным деревом и стройматериалами.

Александр Самедов

бизнес

Александр и его жена в 2013 году открыли кафе прямо в московском парке «Сокольники».

бизнес

Однако, по данным некоторых СМИ, в прошлом году у кафе возникли трудности с Федеральной миграционной службой. Учредители заведения нанимали на работу молдавских нелегалов, из-за чего Самедовы были серьезно оштрафованы.

бизнес

Братья Комбаровы

бизнес

Эти российские футболисты владеют компанией по сносу зданий и производству земляных работ. Кроме того, Дмитрий Комбаров вместе с Петром Быстровым владели рестораном «Ромашка Family» в Москве, но сейчас он закрылся.

бизнес

Роман Шишкин

бизнес

Защитник сборной России по футболу имеет свой строительный бизнес. В марте 2015 года он со своей женой зарегистрировал строительную компанию «Строй Альянс». Роман является единственным владельцем компании, его жена Марина Шишкина – гендиректором.

Сергей Игнашевич

бизнес

Ветеран сборной в 2010 году учредил несколько компании, которые занимаются сдачей недвижимости в аренду. На данный момент Сергею принадлежит ровно по 50% акций этих компаний.

Смотрите ещё: Бузова заявила, что наши футболисты — герои


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты