Лучшие астрономические фото 2016

Шрифт

фото

Insight Astronomy Photographer of the Year 2016 - конкурс на лучшие фотографии в области астрономии — это самый крупный международный конкурс такого рода.

Победители будут объявлены в сентябре, а сегодня будут некоторые интересные космические работы.

Восход луны в Торонто, Канада. (Фото Andrew Yee | National Maritime Museum):

фото

Северное сияние в Шотландии. (Фото Ross Campbell | National Maritime Museum):

фото

Галактика Млечный Путь на Гавайских островах. (Фото Gianni Krattli | National Maritime Museum):

фото

Ночное небо в Финляндии. (Фото Marcus Kiili | National Maritime Museum):

фото

Звезды и северное сияние в Норвегии. (Фото Matt Walford | National Maritime Museum):

фото

Звезды в Долине монументов, США. (Фото Albert Dros | National Maritime Museum):

фото

Звездные треки, штат Орегон, США. (Фото Garrett Suhrie | National Maritime Museum):

фото

Суперлуние в Швеции. (Фото Peter Folkesson | National Maritime Museum):

фото

Галактика Млечный Путь на острове в Испании. (Фото Javier Martinez Moran | National Maritime Museum):

фото

10. Конская Голова — одна из наиболее известных туманностей. Она видна как тёмное пятно в форме конской головы на фоне красного свечения. Это свечение объясняется ионизацией водородных облаков, находящихся за туманностью, под действием излучения от ближайшей яркой звезды (ζ Ориона). (Фото José Jiménez Priego | National Maritime Museum):

фото

Смотрите также: Лучшие фотографии из области астрономии 2014


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты