Скандал вокруг селфи с голой пациенткой

Шрифт

селфи

Буря эмоций была вызвана публикацией в инете фотографии врача и обнаженной пациентки на операционном столе. Авторство приписали студенту-медику из Ярославля, а его страницу в соцсети заполнили гневные комментарии.

Ранее русские и украинские СМИ сообщили, что студент Ярославского государственного медицинского университета вел трансляцию в Periscope, а затем выложил в соцсети «ВКонтакте» фото с обнаженной пациенткой, которая еще не успела отойти от наркоза. Региональные следователи сообщили, что начали проверку.

Из сообщения СУ СК по Ярославской области: «Организована доследственная проверка на предмет установления в действиях студента наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного статьей „Нарушение неприкосновенности частной жизни“».

Тем временем интернет-пользователи вычислили личность студента, который якобы вел трансляцию, и заполнили его страницу в соцсети гневными комментариями. При этом сам молодой человек заявил, что никакого отношения к этой истории не имеет.

селфи

Из заявления студента: «Чужой скриншот из чужого перископа, соцсети, где меня нет в принципе, принадлежащего вообще вроде как девушке, имеющей сходный со мной разрез глаз, и гуляющий по Сети с апреля, умудрились с легкой руки вполне известных людей приписать мне. Мне, специализирующемуся в психиатрии, приписали фото из операционной».

селфи

Между тем вскоре после появления скандальной фотографии выяснилось, что ее автором является хирург из Киева Эдгар Каминский. Об этом на своей странице в соцсети рассказал сам медик. Мужчина сообщил, что занимается пластической хирургией и ведет трансляции с разрешения пациентов. Кроме того, Каминский опубликовал в Instagram видео, в котором объяснил, что снимок принадлежит ему.

Смотрите также: Забавные пародии на селфи знаменитостей


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты