Скандал вокруг селфи с голой пациенткой

Шрифт

селфи

Буря эмоций была вызвана публикацией в инете фотографии врача и обнаженной пациентки на операционном столе. Авторство приписали студенту-медику из Ярославля, а его страницу в соцсети заполнили гневные комментарии.

Ранее русские и украинские СМИ сообщили, что студент Ярославского государственного медицинского университета вел трансляцию в Periscope, а затем выложил в соцсети «ВКонтакте» фото с обнаженной пациенткой, которая еще не успела отойти от наркоза. Региональные следователи сообщили, что начали проверку.

Из сообщения СУ СК по Ярославской области: «Организована доследственная проверка на предмет установления в действиях студента наличия или отсутствия признаков состава преступления, предусмотренного статьей „Нарушение неприкосновенности частной жизни“».

Тем временем интернет-пользователи вычислили личность студента, который якобы вел трансляцию, и заполнили его страницу в соцсети гневными комментариями. При этом сам молодой человек заявил, что никакого отношения к этой истории не имеет.

селфи

Из заявления студента: «Чужой скриншот из чужого перископа, соцсети, где меня нет в принципе, принадлежащего вообще вроде как девушке, имеющей сходный со мной разрез глаз, и гуляющий по Сети с апреля, умудрились с легкой руки вполне известных людей приписать мне. Мне, специализирующемуся в психиатрии, приписали фото из операционной».

селфи

Между тем вскоре после появления скандальной фотографии выяснилось, что ее автором является хирург из Киева Эдгар Каминский. Об этом на своей странице в соцсети рассказал сам медик. Мужчина сообщил, что занимается пластической хирургией и ведет трансляции с разрешения пациентов. Кроме того, Каминский опубликовал в Instagram видео, в котором объяснил, что снимок принадлежит ему.

Смотрите также: Забавные пародии на селфи знаменитостей


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты