Швейцарское кафе, где в качестве десерта подают оральные ласки

Шрифт
0
Обсудить

кафе

Это уникальное кафе планируется открыть в конце 2016 года в Женеве. Мужчины, которые закажут кофе на сумму 42 фунта, смогут получить в подарок минет от официантки. Владельцы будущего заведения считают, что таким образом посетители смогут получить наслаждение не только от обеда, но и от орального секса.

Каждая официантка является профессиональной проституткой, которая гарантировано окажет клиенту услуги высшего качества. Мужчина сможет лично выбрать официантку, загрузив специальное приложение под названием Facegirl на свой смартфон.
Таким образом, посетителям не потребуется осуществлять живой контакт. Все, что потребуется — выбрать фото понравившейся официантки, и отправить его по указанному электронному адресу. Спустя несколько минут девушка сама придет и осуществит «заказ».
Владелец будущего кафе Бредли Чэвет уверен, что заведение будет очень популярным. Несмотря на это, оно может стать самым дорогим в городе, войдя в список из 60 кафе, в которых предоставляются услуги по наиболее высокой стоимости.

кафе

Многие критики выступили против реализации этой идеи, заявив, что подобное заведение будет способствовать развращению общества. Тем не менее, закрытие кафе на законодательном уровне невозможно, поскольку проституция в Швейцарии является легальной.
Брэдли Чэвет уверяет, что каждая официантка будет иметь справку, подтверждающую то, что она здорова, и соответствующее разрешение на оказание подобных услуг. И хотя данное заведение будет первым кафе подобного рода на территории Швейцарии, в Таиланде уже давно существует множество аналогичных баров и ресторанов.

кафе

Смотрите ещё: Кафе для фанатов президента

Лучшие посты
Фото с просторов России: другой такой страны нет Фото с просторов России: другой такой страны нет Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Неприличный юмор: картинки, комменты, истории Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Баянистый юмор: выдержанные шутки, раритетные картинки Забавные комменты и истории из соцсетей Забавные комменты и истории из соцсетей 90-е: прошлое в ретро-фотографиях 90-е: прошлое в ретро-фотографиях С добрым утром: картинки и шутки для настроения С добрым утром: картинки и шутки для настроения Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Прикольные картинки и веселы комменты: вторник Шутки, юмор и другие развлечения субботы Шутки, юмор и другие развлечения субботы Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись Комменты, истории и яркие картиночки: улыбнись У семьи в Москве мошенники украли все деньги У семьи в Москве мошенники украли все деньги Заброшенные места с особенной атмосферой Заброшенные места с особенной атмосферой Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Вы оставляете кота за дверью, но он не оставляет вас Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Тара Рид из «Американского пирога» потрясла поклонников Ретро-фотографии из бурных 90-х Ретро-фотографии из бурных 90-х Прикольные картинки: юмор на весь день Прикольные картинки: юмор на весь день Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Лайфхак для настоящих любителей зимних походов и рыбалки Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Юмор про это: яркий, веселый, взрослый Буратино и Queen: неожиданное сочетание Буратино и Queen: неожиданное сочетание Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Гаджеты из прошлого: что за странная штука? Klod Mande и его новые фотожабы Klod Mande и его новые фотожабы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Обычный день в школе: у парня сдали нервы Забавные картинки: юмор, шутки и котики Забавные картинки: юмор, шутки и котики Как работали и жили советские фарцовщики Как работали и жили советские фарцовщики Находки: неожиданные и странные сюрпризы Находки: неожиданные и странные сюрпризы Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Нападение ягуара в Бразилии закончилось трагедией Сын Семена Альтова разбился на Porsche Сын Семена Альтова разбился на Porsche Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Прикольные картинки, комменты и высказывания для правильного утра Загадка гибели людей в свинцовых масках Загадка гибели людей в свинцовых масках Кулинарные твиты: не пельменями едиными Кулинарные твиты: не пельменями едиными «Бабки», «капуста» и другие привычные названия «Бабки», «капуста» и другие привычные названия
Еще посты