Швейцарское кафе, где в качестве десерта подают оральные ласки

Шрифт

кафе

Это уникальное кафе планируется открыть в конце 2016 года в Женеве. Мужчины, которые закажут кофе на сумму 42 фунта, смогут получить в подарок минет от официантки. Владельцы будущего заведения считают, что таким образом посетители смогут получить наслаждение не только от обеда, но и от орального секса.

Каждая официантка является профессиональной проституткой, которая гарантировано окажет клиенту услуги высшего качества. Мужчина сможет лично выбрать официантку, загрузив специальное приложение под названием Facegirl на свой смартфон.
Таким образом, посетителям не потребуется осуществлять живой контакт. Все, что потребуется — выбрать фото понравившейся официантки, и отправить его по указанному электронному адресу. Спустя несколько минут девушка сама придет и осуществит «заказ».
Владелец будущего кафе Бредли Чэвет уверен, что заведение будет очень популярным. Несмотря на это, оно может стать самым дорогим в городе, войдя в список из 60 кафе, в которых предоставляются услуги по наиболее высокой стоимости.

кафе

Многие критики выступили против реализации этой идеи, заявив, что подобное заведение будет способствовать развращению общества. Тем не менее, закрытие кафе на законодательном уровне невозможно, поскольку проституция в Швейцарии является легальной.
Брэдли Чэвет уверяет, что каждая официантка будет иметь справку, подтверждающую то, что она здорова, и соответствующее разрешение на оказание подобных услуг. И хотя данное заведение будет первым кафе подобного рода на территории Швейцарии, в Таиланде уже давно существует множество аналогичных баров и ресторанов.

кафе

Смотрите ещё: Кафе для фанатов президента


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты