Швейцарское кафе, где в качестве десерта подают оральные ласки

Шрифт

кафе

Это уникальное кафе планируется открыть в конце 2016 года в Женеве. Мужчины, которые закажут кофе на сумму 42 фунта, смогут получить в подарок минет от официантки. Владельцы будущего заведения считают, что таким образом посетители смогут получить наслаждение не только от обеда, но и от орального секса.

Каждая официантка является профессиональной проституткой, которая гарантировано окажет клиенту услуги высшего качества. Мужчина сможет лично выбрать официантку, загрузив специальное приложение под названием Facegirl на свой смартфон.
Таким образом, посетителям не потребуется осуществлять живой контакт. Все, что потребуется — выбрать фото понравившейся официантки, и отправить его по указанному электронному адресу. Спустя несколько минут девушка сама придет и осуществит «заказ».
Владелец будущего кафе Бредли Чэвет уверен, что заведение будет очень популярным. Несмотря на это, оно может стать самым дорогим в городе, войдя в список из 60 кафе, в которых предоставляются услуги по наиболее высокой стоимости.

кафе

Многие критики выступили против реализации этой идеи, заявив, что подобное заведение будет способствовать развращению общества. Тем не менее, закрытие кафе на законодательном уровне невозможно, поскольку проституция в Швейцарии является легальной.
Брэдли Чэвет уверяет, что каждая официантка будет иметь справку, подтверждающую то, что она здорова, и соответствующее разрешение на оказание подобных услуг. И хотя данное заведение будет первым кафе подобного рода на территории Швейцарии, в Таиланде уже давно существует множество аналогичных баров и ресторанов.

кафе

Смотрите ещё: Кафе для фанатов президента


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты