Повзрослевшие звёзды «Ералаша»

Шрифт

Ералаш

«Мальчишки и девчонки, парам-парам-пам-пам, а также их родители…» — эта весёлая песенка мигом собирала у экранов телевизоров не только детей, но и взрослых.
Борис Грачевский, придумавший киножурнал «Ералаш», открыл немало юных талантов. Кто-то из подопечных Грачевского, став взрослым, продолжил актерскую карьеру, другие выбрали профессии, совсем не связанные с миром кино.

Александр Лойе

32 года

Ералаш

Рыжий-конопатый Саша с немецкой фамилией снимался в «Ералаше», но звездный час парня настал в 1993 году после выхода рекламы газировки. Сейчас 32-летний Лойе продолжает сниматься в кино и сериалах.

Кирилл Емельянов

25 лет

Ералаш

В «Ералаше» Кирилл начал сниматься с 9 лет. Там Емельянов познакомился с Сашей Головиным, своим будущим партнером по драме «Сволочи» и сериалу «Кадетство», который сделал из ребят кумиров российских школьниц. Позже Кирилл предпочел работать на сцене театра (лишь изредка актер снимается в эпизодических ролях в небольших проектах). Сейчас 24-летний Кирилл вместе с женой, актрисой Екатериной Директоренко, воспитывает двоих сыновей.

Александр Головин

27 лет

Ералаш

Саша — один из звездных выходцев юмористического журнала. Прорывными проектами актера после «Ералаша» стали военная драма «Сволочи» и подростковый сериал «Кадетство», а еще Головин прочно закрепился в основном составе новогодней франшизы «Елки».

Павел Степанов

52 года

Ералаш

Яркий и харизматичный Степанов построил актерскую карьеру на многочисленных эпизодах, в которых исполнял комичных гаишников, водителей, хулиганов. Став взрослым, актер продолжал играть в «Ералаше», но при этом Степанов не занимался только съемками. Павел окончил политехнический институт, и сейчас его основной сферой является ремонт радиотехники. «Вариант поступления на актерский факультет я рассматривал, но когда вернулся из армии, актерская деятельность отошла в моей жизни на второй план, стала восприниматься как часть ушедшего детства, как увлечение. Поэтому я и сделал выбор в пользу инженерного дела», — рассказывает Степанов.

Павел Кассинский

39 лет

Ералаш

Еще один хулиган «Ералаша» теперь звезда сериалов. Вы моли видеть Кассинского в проекте «Крыша мира», «СашаТаня», «Светофор» и «Солдаты». Правда, профессию Кассинский все же получил не на актерском факультете: Павел учился в Институте телевидения и какое-то время работал как пиар-специалист.

Федор Стуков

43 года

Ералаш

Рыжеволосый Федя по мере взросления сумел сохранить профессиональную востребованность. Мальчик родился в семье, далекой от кинематографа. Мама Федора была литературным редактором, папа — инженером. Стуков начал сниматься в кино в семь лет, а после поступил в Высшее театральное училище имени Щукина. Он играл в немецком театре «Верштадт», был ведущим популярных передач «Лего-го!», «До 16 и старше», «Мировые розыгрыши». Сейчас Федор предпочитает режиссуру. Его дебютной работой стало реалити-шоу «За стеклом». Позже он переключился на комедийные сериалы, сняв сверхпопулярные «Как я встретил вашу маму», «Восьмидесятые» и «Физрук».

Михаил Казаков

28 лет

Ералаш

Миша, ставший известным после роли в сериале «Папины дочки», во взрослой жизни сделал выбор в пользу бизнеса. Казаков окончил Финансово-юридическую академию и оставил съемки в прошлом. 11 лет назад, еще до съемок в «Папиных дочках», имя актера было впутано в криминальную историю. Казаков смертельно ранил молодого человека, напавшего на девушку. Позже обвинения с актера были сняты.

Анастасия Сиваева

24 года

Ералаш

Еще одна звезда «Папиных дочек», которая начинала с «Ералаша». Сейчас Настю чаще можно увидеть на театральной сцене, чем на экране.

Анна Цуканова

27 лет

Ералаш

Аня окончила Щукинское училище и прославилась ролями в фильмах «Брестская крепость», «Тёмный мир: Равновесие», «Пять невест», «Дом Солнца». Анна замужем за 43-летним режиссером Александром Коттом, с которым познакомилась на съемках его фильма, будучи первоклассницей!

Сергей Шелгунов

46 лет

Ералаш

С актерством у Шелгунова отношения не сложились: он пробовал сняться еще в паре картин, но в 1991 году фильмография Сергея обрывается. Чем сейчас занят бывший «ералашовец», неизвестно.

Екатерина Вуличенко

36 лет

Ералаш

Вуличенко окончила Щепкинское училище и сейчас играет в сериалах. 8 лет назад у Екатерины родился сын.

Велимир Русаков

27 лет

Ералаш

Велимир играет в панк-группе, снимается в сериалах и кино, а еще Русаков озвучивал вредного Драко Малфоя в фильмах о Гарри Поттере.

Антон Колесников

32 года

Ералаш

Антон, хоть и продолжает сниматься, более успешен в качестве актера дубляжа.

Смотрите также: Кем стали и чем живут бывшие дети-актёры


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты