Выпускники академии ФСБ — нарушители ПДД и «изменщики Родине»

Шрифт

выпускники

В интернет выложили видео и фото, на которых запечатлено, как выпускники академии ФСБ катаются на 28 "Гелендвагенах" по Москве.

Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов обвинил будущих силовиков в измене Родине. Он заявил, что сотрудники ФСБ не должны выкладывать в свободном доступе фото и видео, на которых видны их лица. Более того, он осудил, что молодые люди разместили в интернете коллективное фото, на котором написаны все фамилии выпускников.

"Это вообще измена Родине! Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!" – возмущается Михайлов.

Между тем, блогеры уже сравнили выпускников академии ФСБ с компанией "мажоров" во главе с сыном вице-президентом "Лукойла" Русланом Шамсуаровым. Будущие силовики тоже нарушали правила дорожного движения и снимали свой заезд на видео: молодые люди высовывались из окон машин, размахивали руками, тем самым создавая аварийные ситуации на дороге.

выпускники

"Безобразие! Выпускники ездили на Gelandewagen по Москве с нарушением правил. Половина должна не дойти до подразделения, должна быть уволена, другая половина должна приехать в подразделения с выговором", – заявил генерал-майор ФСБ Александр Михайлов.

Ранее журналисты узнали подробности заезда на "Гелендвагенах" выпускников академии ФСБ. По предварительным данным, в кортеже было 28 иномарок. По информации источника журналистов, 2-3 человека арендовали по машине на 3 часа. Стоимость часа аренды составляет 1,5 тысячи за человека.

Источник

Смотрите также: Малолетний беспредел на дороге: мажоры рулят?


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Девушка решила придать бровям более выразительный оттенок Исследования в сфере астероидной безопасности Исследования в сфере астероидной безопасности У автолюбителя проблема! (3 фото) У автолюбителя проблема! (3 фото)
Еще посты