Зооосвенцим в Йемене (ужасы)

Шрифт

зоопарк

В Таизе, что на юге Йемена, зоопарк стал натуральным концлагерем для животных — 280 животных медленно умирали от голода и вынуждены были прибегать к каннибализму, чтобы выжить. Так, мучительной смертью погиб лев, самец леопарда съел свою подругу.

зоопарк

Согласно данным Организация Объединенных Наций, в результате военных действий в Йемене 21,2 млн человек населения находятся на грани бедствия и нуждаются в гуманитарной помощи. Что уж говорить про животных в зоопарке, которые несколько месяцев не получают пищу.

зоопарк

зоопарк

В зоопарке Таиза на момент его процветания находилось более 20 львов, 26 редких арабских леопарда. Сегодня здесь осталось 11 львов и 20 леопардов. Животные истощены, покрыты струпьями, шерсть облезла и свалялась.

зоопарк

Несколько международных групп добровольцев с помощью Facebook развернули кампанию по защите йеменских животных. Они создали социальную рекламу в СМИ и начали сбор средств, и их старания все же помогли переломить ситуацию, сейчас на зоопарк уходит 2200 долларов в день. Леопарду, например, нужно 2-4 кг мяса в день, льву — 4-5 кг. Кроме того, есть необходимость ветеринарного и медицинского обслуживания, потребность в анестетиках, витаминах и лекарствах. Зоопарк конечно выглядит ужасно, но все же зверей реально спасли!

зоопарк

зоопарк

зоопарк

зоопарк

зоопарк

Читайте ещё: В датском зоопарке публично распотрошили львицу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты