Зооосвенцим в Йемене (ужасы)

Шрифт

зоопарк

В Таизе, что на юге Йемена, зоопарк стал натуральным концлагерем для животных — 280 животных медленно умирали от голода и вынуждены были прибегать к каннибализму, чтобы выжить. Так, мучительной смертью погиб лев, самец леопарда съел свою подругу.

зоопарк

Согласно данным Организация Объединенных Наций, в результате военных действий в Йемене 21,2 млн человек населения находятся на грани бедствия и нуждаются в гуманитарной помощи. Что уж говорить про животных в зоопарке, которые несколько месяцев не получают пищу.

зоопарк

зоопарк

В зоопарке Таиза на момент его процветания находилось более 20 львов, 26 редких арабских леопарда. Сегодня здесь осталось 11 львов и 20 леопардов. Животные истощены, покрыты струпьями, шерсть облезла и свалялась.

зоопарк

Несколько международных групп добровольцев с помощью Facebook развернули кампанию по защите йеменских животных. Они создали социальную рекламу в СМИ и начали сбор средств, и их старания все же помогли переломить ситуацию, сейчас на зоопарк уходит 2200 долларов в день. Леопарду, например, нужно 2-4 кг мяса в день, льву — 4-5 кг. Кроме того, есть необходимость ветеринарного и медицинского обслуживания, потребность в анестетиках, витаминах и лекарствах. Зоопарк конечно выглядит ужасно, но все же зверей реально спасли!

зоопарк

зоопарк

зоопарк

зоопарк

зоопарк

Читайте ещё: В датском зоопарке публично распотрошили львицу


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото)
Еще посты