Постапокалипсис: реалистичные до жути миниатюры

Шрифт

миниатюры

Как выглядит конец света? Художница и фотограф Лори Никс из Канзаса, где постоянно проносятся торнадо, уже долгое время черпает вдохновение в неотвратимом конце света. Будет ли это потоп? Может, метеорит? Или ядерная атака? И как это будет выглядеть?

Сейчас Никс живет в Бруклине и использует свой талант в рукоделии и фотографии, чтобы предложить свой ответ на эти вопросы. В этих удивительно подробных сценах — затопленная электростанция, разваливающаяся прачечная, заброшенная библиотека с деревьями, растущими сквозь пол. Каждая миниатюра размером с кукольный домик: 50 × 61 × 183 см. Художница снимает их на пленку, и создается впечатление, что на самом деле это полноразмерные сцены.

миниатюры

Похоже, по этой библиотеке прошелся торнадо или это последствия падения метеорита. Крыша обвалилась, и обломки рассыпались по всему полу.

миниатюры

Бар в спешке оставлен людьми.

миниатюры

Заброшенное казино.

миниатюры

Атомная электростанция после потопа. Все пульты управления заржавели.

миниатюры

В этой прачечной больше никто не стирает вещи.

миниатюры

В библиотеке деревья проросли через пол.

миниатюры

Зал с динозаврами в заброшенном музее. Такое чувство, будто динозавры ожили и устроили этот хаос сами.

миниатюры

Заброшенный салон красоты. Художница просунула руку сквозь дверь, чтобы дать наглядное представление о масштабе своих миниатюр.

миниатюры

Так будут выглядеть поезда метро, которые останутся на поверхности после конца света.

миниатюры

Кабинет. Удивительно точная и реалистичная проработка деталей, от которой становится даже немного жутко.

миниатюры

Театр после окончания последнего сезона на земле.

миниатюры

Природа постепенно захватывает заброшенный торговый центр.

миниатюры

Зал с картами медленно разрушается.

миниатюры

Обсерватория — место, откуда люди смотрели на небо, чтобы лучше понять этот мир, — оказалась безлюдной и постепенно сдается флоре.

миниатюры

Церковь после конца света.

миниатюры

Китайский фастфуд. Все, что осталось, — это пыльный мопед и мусор на полу.

Смотрите ещё: Постапокалиптический мир


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты