Постапокалипсис: реалистичные до жути миниатюры

Шрифт

миниатюры

Как выглядит конец света? Художница и фотограф Лори Никс из Канзаса, где постоянно проносятся торнадо, уже долгое время черпает вдохновение в неотвратимом конце света. Будет ли это потоп? Может, метеорит? Или ядерная атака? И как это будет выглядеть?

Сейчас Никс живет в Бруклине и использует свой талант в рукоделии и фотографии, чтобы предложить свой ответ на эти вопросы. В этих удивительно подробных сценах — затопленная электростанция, разваливающаяся прачечная, заброшенная библиотека с деревьями, растущими сквозь пол. Каждая миниатюра размером с кукольный домик: 50 × 61 × 183 см. Художница снимает их на пленку, и создается впечатление, что на самом деле это полноразмерные сцены.

миниатюры

Похоже, по этой библиотеке прошелся торнадо или это последствия падения метеорита. Крыша обвалилась, и обломки рассыпались по всему полу.

миниатюры

Бар в спешке оставлен людьми.

миниатюры

Заброшенное казино.

миниатюры

Атомная электростанция после потопа. Все пульты управления заржавели.

миниатюры

В этой прачечной больше никто не стирает вещи.

миниатюры

В библиотеке деревья проросли через пол.

миниатюры

Зал с динозаврами в заброшенном музее. Такое чувство, будто динозавры ожили и устроили этот хаос сами.

миниатюры

Заброшенный салон красоты. Художница просунула руку сквозь дверь, чтобы дать наглядное представление о масштабе своих миниатюр.

миниатюры

Так будут выглядеть поезда метро, которые останутся на поверхности после конца света.

миниатюры

Кабинет. Удивительно точная и реалистичная проработка деталей, от которой становится даже немного жутко.

миниатюры

Театр после окончания последнего сезона на земле.

миниатюры

Природа постепенно захватывает заброшенный торговый центр.

миниатюры

Зал с картами медленно разрушается.

миниатюры

Обсерватория — место, откуда люди смотрели на небо, чтобы лучше понять этот мир, — оказалась безлюдной и постепенно сдается флоре.

миниатюры

Церковь после конца света.

миниатюры

Китайский фастфуд. Все, что осталось, — это пыльный мопед и мусор на полу.

Смотрите ещё: Постапокалиптический мир


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки
Еще посты