Комод — убийца детей

Шрифт

комод

После трёх смертей маленьких детей американский филиал IKEA прекратил продажи легко переворачивающихся комодов. Об этом сообщает The Philadelphia Inquirer.

Также компания отзывает 29 миллионов комодов, которые были проданы более 10 лет назад, в том числе одну из самых популярных низкобюджетных линеек Malm. Этой продукции с 27 июня нет на сайте торговой сети, пишет издание.

комод

Компания планирует предложить полный возврат средств покупателям, которые вернут мебель. Потребителям, пожелавшим сохранить товар, магазин предоставит услуги ремонтных бригад, которые прикрепят комоды к стене.

комод

Издание отмечает, что IKEA пошла на подобные шаги после критики со стороны населения и властей, вызванной несчастными случаями со смертельным исходом. За последние два года в Пенсильвании, Вашингтоне и Миннесоте три ребенка в возрасте до двух лет погибли после того, как их придавило комодом из IKEA.

комод

А малышке на фото крупно повезло, когда на нее падал комод, она успела немного отскочить, но углом ящика девочке полоснуло по виску.

комод

комод

комод

Смотрите также: Необыкновенная мебель из деталей самолетов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Лучшие комменты недели Лучшие комменты недели Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда
Еще посты