Комод — убийца детей

Шрифт

комод

После трёх смертей маленьких детей американский филиал IKEA прекратил продажи легко переворачивающихся комодов. Об этом сообщает The Philadelphia Inquirer.

Также компания отзывает 29 миллионов комодов, которые были проданы более 10 лет назад, в том числе одну из самых популярных низкобюджетных линеек Malm. Этой продукции с 27 июня нет на сайте торговой сети, пишет издание.

комод

Компания планирует предложить полный возврат средств покупателям, которые вернут мебель. Потребителям, пожелавшим сохранить товар, магазин предоставит услуги ремонтных бригад, которые прикрепят комоды к стене.

комод

Издание отмечает, что IKEA пошла на подобные шаги после критики со стороны населения и властей, вызванной несчастными случаями со смертельным исходом. За последние два года в Пенсильвании, Вашингтоне и Миннесоте три ребенка в возрасте до двух лет погибли после того, как их придавило комодом из IKEA.

комод

А малышке на фото крупно повезло, когда на нее падал комод, она успела немного отскочить, но углом ящика девочке полоснуло по виску.

комод

комод

комод

Смотрите также: Необыкновенная мебель из деталей самолетов


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты