Емкости от компании «Ротопласт»

Шрифт

ротопласт

Наша компания занимается производством высокачественнх и надежных емкостей из пластика для воды и других веществ различного происхождения. Благодаря многолетнему опыту на современном рынке специалистам «Ротопласт» удалось прочные и безопасные емкости, которые соответствуют государственным стандартам и широко применяются не только в сельском хозяйсте, но и в различных видах промышленности.
Надежный пластиковый полимер, используемый в процессе производства баков и бочек для хранения воды и разных жидкостей, отличается безвредным взаимодействием с продуктами питания. Следует отметить, что емкости для воды и других веществ нашой компании рассчитаны на многоразовое использование благодаря применению качественного полиэтиленового материала.
На сегодняшний день мы готовы обеспечить клиентам широкий ассортимент емкостей, в которых можно хранить, как воду, так и другие веществ, что отличаются своими формами и размерами:

  • плоские баки или емкости прямоугольной формы, которые отличаются большой вместимостью — отличный вариант, чтобы хранить воду или другие жидкости;
  •  баки-накопители различной формы и объема, предназначенные для перевозки продукции промышленного происхождения;
  •  баки для накопления водной продукции, которая может использоваться с целью полива сельхугодий и садово-огородных участков;
  •  специальные баки, предназначающиеся для сбора, хранения и транспортировки бытовой химии и продуктов другого происхождения.

ротопласт

Необходимо подчеркнуть, что емкости из пластика нашей компании отлично подойдут также для хранения вязких или сыпучих веществ и продукции штучного происхождения. Кроме плоских и прямоугольных форм, мы предлагаем широкий выбор емкостей призматической и цилиндрической форм — объемы, размеры и формы полностью зависят от предпочтения заказчика.
Постоянное расширение нашего производства обеспечивает современный рынок изделиями различных конфигураций, применяемых в разных целях. Все большей популярностью пользуются накопительные пластиковые баки со сливными отверстиями, которые оснащены герметично завинчивающейся крышкой. Отличным вариантом окажутся бочки с широкой или узкой горловиной, которая оснащена с помощью уплотнительной крышки. Следует отметить, что на сегодняшний день мы готовы выполнить любой индивидуальный заказ пластиковых емкостей для воды и других веществ.
Уникальная современная технология ротационного формования позволяет получать ровные, одинаковые по толщине стенки, благодаря чему компания гарантирует отсуствие возможных деформаций или напряжений. Таким образом, емкости для воды и других жидкостей и продуктов долговечны и устойчивы против агрессивных воздействий коррозии, мороза и химических вещест, отличаясь, при этом, выгодной ценовой политикой и легкими эксплуатационными характеристиками.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Что ели в русской деревне 100 лет назад (3 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Подробности закулисья программы «Пусть говорят» (3 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Прикольные картинки для пятницы-развратницы (53 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Демотиваторы для выходного дня (30 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) «Что? Где? Когда?»: скандалы и интриги интеллектуальной игры (46 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото)
Еще посты