Емкости от компании «Ротопласт»

Шрифт

ротопласт

Наша компания занимается производством высокачественнх и надежных емкостей из пластика для воды и других веществ различного происхождения. Благодаря многолетнему опыту на современном рынке специалистам «Ротопласт» удалось прочные и безопасные емкости, которые соответствуют государственным стандартам и широко применяются не только в сельском хозяйсте, но и в различных видах промышленности.
Надежный пластиковый полимер, используемый в процессе производства баков и бочек для хранения воды и разных жидкостей, отличается безвредным взаимодействием с продуктами питания. Следует отметить, что емкости для воды и других веществ нашой компании рассчитаны на многоразовое использование благодаря применению качественного полиэтиленового материала.
На сегодняшний день мы готовы обеспечить клиентам широкий ассортимент емкостей, в которых можно хранить, как воду, так и другие веществ, что отличаются своими формами и размерами:

  • плоские баки или емкости прямоугольной формы, которые отличаются большой вместимостью — отличный вариант, чтобы хранить воду или другие жидкости;
  •  баки-накопители различной формы и объема, предназначенные для перевозки продукции промышленного происхождения;
  •  баки для накопления водной продукции, которая может использоваться с целью полива сельхугодий и садово-огородных участков;
  •  специальные баки, предназначающиеся для сбора, хранения и транспортировки бытовой химии и продуктов другого происхождения.

ротопласт

Необходимо подчеркнуть, что емкости из пластика нашей компании отлично подойдут также для хранения вязких или сыпучих веществ и продукции штучного происхождения. Кроме плоских и прямоугольных форм, мы предлагаем широкий выбор емкостей призматической и цилиндрической форм — объемы, размеры и формы полностью зависят от предпочтения заказчика.
Постоянное расширение нашего производства обеспечивает современный рынок изделиями различных конфигураций, применяемых в разных целях. Все большей популярностью пользуются накопительные пластиковые баки со сливными отверстиями, которые оснащены герметично завинчивающейся крышкой. Отличным вариантом окажутся бочки с широкой или узкой горловиной, которая оснащена с помощью уплотнительной крышки. Следует отметить, что на сегодняшний день мы готовы выполнить любой индивидуальный заказ пластиковых емкостей для воды и других веществ.
Уникальная современная технология ротационного формования позволяет получать ровные, одинаковые по толщине стенки, благодаря чему компания гарантирует отсуствие возможных деформаций или напряжений. Таким образом, емкости для воды и других жидкостей и продуктов долговечны и устойчивы против агрессивных воздействий коррозии, мороза и химических вещест, отличаясь, при этом, выгодной ценовой политикой и легкими эксплуатационными характеристиками.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Как я уехал в Англию на заработки Как я уехал в Англию на заработки Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Лиля Гасинская: девушка в красном бикини Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото) Как Юра Немытых решил бросить все и уехать в Таиланд (6 фото)
Еще посты