Бузова заявила, что наши футболисты — герои

Шрифт

бузова

Недавно небезызвестная телеведущая Ольга Бузова и по совместительству жена футболиста сборной России Дмитрия Тарасова, заявила, что футболисты рискуют жизнью, выходя на поле. По словам Бузовой, наши футболисты являются настоящими героями, что, разумеется, не могло не остаться незамеченным и вызвало массу негодования.

Далее реакция одной пользовательницы сети на столь громкое заявление.

бузова

«Каждая игра может стать последней», «люди, выходя на поле, рискуют своей жизнью», — услышав эти фразы из прокаченного рта Бузовой, я взбесилась.

Жена рискующего жизнью футболиста Тарасова накупила лабутенов и готова лететь домой:

бузова

Рискуют вместе:

бузова

Если считать алкоголь и картофель фри продуктами, которые наносят вред здоровью, а, следовательно, ставят жизнь под удар, то Тарасов и Бузова действительно рискуют. И делают это довольно часто:

бузова

Я могу продолжать бесконечно сыпать картинками того, как наши футболисты рискуют жизнью, валяясь на лежаках со своими возлюбленными. Но не буду. Хоть я и разозлилась. Крепко разозлилась. На то, что у нас в стране есть люди, для которого герой — это не вызвавший огонь на себя Александр Прохоренко. Грустно все это.

Смотрите ещё: Блондинка Бузова попыталась переплюнуть Лагерфельда


Оставить комментарий
Лучшие посты
О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Когда размер имеет большое значение Когда размер имеет большое значение Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Невероятные факты, которые на самом деле чистая правда Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Сандра Бурмистрова ищет богатого ухажёра Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года 7 важных законов, которые вступают в силу с 1 января 2017 года Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Хулиганский террор в Советской России 20-х годов Убийственная сила инженерной мысли Убийственная сила инженерной мысли Кошмарные Башни молчания Кошмарные Башни молчания Премию Дарвина в студию! Премию Дарвина в студию! Забавные комментарии из интернета Забавные комментарии из интернета Случайно найденные капсулы времени Случайно найденные капсулы времени
Еще посты