Бузова заявила, что наши футболисты — герои

Шрифт

бузова

Недавно небезызвестная телеведущая Ольга Бузова и по совместительству жена футболиста сборной России Дмитрия Тарасова, заявила, что футболисты рискуют жизнью, выходя на поле. По словам Бузовой, наши футболисты являются настоящими героями, что, разумеется, не могло не остаться незамеченным и вызвало массу негодования.

Далее реакция одной пользовательницы сети на столь громкое заявление.

бузова

«Каждая игра может стать последней», «люди, выходя на поле, рискуют своей жизнью», - услышав эти фразы из прокаченного рта Бузовой, я взбесилась.

Жена рискующего жизнью футболиста Тарасова накупила лабутенов и готова лететь домой:

бузова

Рискуют вместе:

бузова

Если считать алкоголь и картофель фри продуктами, которые наносят вред здоровью, а, следовательно, ставят жизнь под удар, то Тарасов и Бузова действительно рискуют. И делают это довольно часто:

бузова

Я могу продолжать бесконечно сыпать картинками того, как наши футболисты рискуют жизнью, валяясь на лежаках со своими возлюбленными. Но не буду. Хоть я и разозлилась. Крепко разозлилась. На то, что у нас в стране есть люди, для которого герой - это не вызвавший огонь на себя Александр Прохоренко. Грустно все это.

Смотрите ещё: Блондинка Бузова попыталась переплюнуть Лагерфельда


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Повеселили пограничников Повеселили пограничников Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты