Современная мебель — красота и функциональность

Шрифт

комоды

В наше время развития технологий и обновленных тенденций создания дизайнерских атрибутов, комод является необходимым элементом в полноценной мебельной обстановке квартиры или коттеджа. Он пригодится в спальне, как место хранения нательного белья и косметических средств, в прихожей – для аксессуаров, сумок и ключей, в гостиной – как тумба под телевизор и сопутствующую технику, с ящиками для дисков и журналов и даже на балконе – для консервации и инструментов.

Чтобы комод был полностью с подходящими характеристиками и размерами, его стоит заказывать по индивидуальным эскизам, с дополнительной фурнитурой, по желанию покупателя. В этом случае поможет сайт http://mebly.kiev.ua/cat/komody.html, где за короткий временной отрезок изготовят необходимый элемент, без промедлений.

Ведь комоды на заказ – это совокупность желаний и потребностей клиентов в одном комфортабельном мебельном атрибуте. Его размеры изначально будут рассчитаны, соответственно, он полностью впишется в выделенную территорию. Изначально, при формировании заказа, важно определиться с финансовым бюджетом, избрать количество выдвижных ящиков, сырье, оттенок фасадов и декоративные нюансы, а также фурнитуру и крепления.

Проектирование комода происходит по согласию заказчика, согласно одобренного эскиза с полным расчетом затрат и времени для изготовления. Разработку проводят креативные мастера, так что эксклюзивная задумка и оригинальное воплощение мебели обеспечено покупателю, а также к изготовленному комоду прилагаются сопроводительные документы и гарантия на сборку в течение одного, текущего года.

комоды

Заказывая комод у Mebly.Kiev.Ua клиент имеет массу преференций:
• консультация от опытного дизайнера, с уточнением всех объемов и нюансов;
• разработка проекта изделия с учетом всех потребностей покупателя;
• прочный корпус;
• экологически чистое сырье, без вредоносных примесей;
• безопасные механизмы выдвижения;
• надежная фурнитура;
• широкая цветовая гамма;
• авторская резьба и эксцентричные вставки;
• быстрое изготовление и сборка;
• доставка на дом;
• монтаж;
• первоклассный внешний вид товара;
• гарантии и сертификаты;
• ответственный сервис;
• квалифицированные советы по уходу за мебелью.

Комод от компании-производителя не только полноценно выполняет свои функции по хранению вещей в выдвижных ящиках, а и станет отличным интерьерным решением в меблировке комнат в домах или квартирах. Он дает больше комфорта и уюта в жилое пространство, наделяет его нотками спокойствия и размеренности, при этом плавно подчеркивая всю стилевую концепцию, или гармонично выделяет яркие мотивы интерьерной задумки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Весна, улицы, девушки (40 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Приобрели БРДМ-2 с консервации за 500 т.р. Первые впечатления! (20 фото) Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Найденный в лесу Коми иеромонах Варфоломей перед смертью нацарапал записку на дощечке Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Необычные и  прикольные картинки (53 фото) Необычные и прикольные картинки (53 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Доплачивать или заканчивать решит свеча (2 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото)
Еще посты