Современная мебель — красота и функциональность

Шрифт

комоды

В наше время развития технологий и обновленных тенденций создания дизайнерских атрибутов, комод является необходимым элементом в полноценной мебельной обстановке квартиры или коттеджа. Он пригодится в спальне, как место хранения нательного белья и косметических средств, в прихожей – для аксессуаров, сумок и ключей, в гостиной – как тумба под телевизор и сопутствующую технику, с ящиками для дисков и журналов и даже на балконе – для консервации и инструментов.

Чтобы комод был полностью с подходящими характеристиками и размерами, его стоит заказывать по индивидуальным эскизам, с дополнительной фурнитурой, по желанию покупателя. В этом случае поможет сайт http://mebly.kiev.ua/cat/komody.html, где за короткий временной отрезок изготовят необходимый элемент, без промедлений.

Ведь комоды на заказ – это совокупность желаний и потребностей клиентов в одном комфортабельном мебельном атрибуте. Его размеры изначально будут рассчитаны, соответственно, он полностью впишется в выделенную территорию. Изначально, при формировании заказа, важно определиться с финансовым бюджетом, избрать количество выдвижных ящиков, сырье, оттенок фасадов и декоративные нюансы, а также фурнитуру и крепления.

Проектирование комода происходит по согласию заказчика, согласно одобренного эскиза с полным расчетом затрат и времени для изготовления. Разработку проводят креативные мастера, так что эксклюзивная задумка и оригинальное воплощение мебели обеспечено покупателю, а также к изготовленному комоду прилагаются сопроводительные документы и гарантия на сборку в течение одного, текущего года.

комоды

Заказывая комод у Mebly.Kiev.Ua клиент имеет массу преференций:
• консультация от опытного дизайнера, с уточнением всех объемов и нюансов;
• разработка проекта изделия с учетом всех потребностей покупателя;
• прочный корпус;
• экологически чистое сырье, без вредоносных примесей;
• безопасные механизмы выдвижения;
• надежная фурнитура;
• широкая цветовая гамма;
• авторская резьба и эксцентричные вставки;
• быстрое изготовление и сборка;
• доставка на дом;
• монтаж;
• первоклассный внешний вид товара;
• гарантии и сертификаты;
• ответственный сервис;
• квалифицированные советы по уходу за мебелью.

Комод от компании-производителя не только полноценно выполняет свои функции по хранению вещей в выдвижных ящиках, а и станет отличным интерьерным решением в меблировке комнат в домах или квартирах. Он дает больше комфорта и уюта в жилое пространство, наделяет его нотками спокойствия и размеренности, при этом плавно подчеркивая всю стилевую концепцию, или гармонично выделяет яркие мотивы интерьерной задумки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле
Еще посты