Современная мебель — красота и функциональность

Шрифт

комоды

В наше время развития технологий и обновленных тенденций создания дизайнерских атрибутов, комод является необходимым элементом в полноценной мебельной обстановке квартиры или коттеджа. Он пригодится в спальне, как место хранения нательного белья и косметических средств, в прихожей – для аксессуаров, сумок и ключей, в гостиной – как тумба под телевизор и сопутствующую технику, с ящиками для дисков и журналов и даже на балконе – для консервации и инструментов.

Чтобы комод был полностью с подходящими характеристиками и размерами, его стоит заказывать по индивидуальным эскизам, с дополнительной фурнитурой, по желанию покупателя. В этом случае поможет сайт http://mebly.kiev.ua/cat/komody.html, где за короткий временной отрезок изготовят необходимый элемент, без промедлений.

Ведь комоды на заказ – это совокупность желаний и потребностей клиентов в одном комфортабельном мебельном атрибуте. Его размеры изначально будут рассчитаны, соответственно, он полностью впишется в выделенную территорию. Изначально, при формировании заказа, важно определиться с финансовым бюджетом, избрать количество выдвижных ящиков, сырье, оттенок фасадов и декоративные нюансы, а также фурнитуру и крепления.

Проектирование комода происходит по согласию заказчика, согласно одобренного эскиза с полным расчетом затрат и времени для изготовления. Разработку проводят креативные мастера, так что эксклюзивная задумка и оригинальное воплощение мебели обеспечено покупателю, а также к изготовленному комоду прилагаются сопроводительные документы и гарантия на сборку в течение одного, текущего года.

комоды

Заказывая комод у Mebly.Kiev.Ua клиент имеет массу преференций:
• консультация от опытного дизайнера, с уточнением всех объемов и нюансов;
• разработка проекта изделия с учетом всех потребностей покупателя;
• прочный корпус;
• экологически чистое сырье, без вредоносных примесей;
• безопасные механизмы выдвижения;
• надежная фурнитура;
• широкая цветовая гамма;
• авторская резьба и эксцентричные вставки;
• быстрое изготовление и сборка;
• доставка на дом;
• монтаж;
• первоклассный внешний вид товара;
• гарантии и сертификаты;
• ответственный сервис;
• квалифицированные советы по уходу за мебелью.

Комод от компании-производителя не только полноценно выполняет свои функции по хранению вещей в выдвижных ящиках, а и станет отличным интерьерным решением в меблировке комнат в домах или квартирах. Он дает больше комфорта и уюта в жилое пространство, наделяет его нотками спокойствия и размеренности, при этом плавно подчеркивая всю стилевую концепцию, или гармонично выделяет яркие мотивы интерьерной задумки.


Оставить комментарий
Лучшие посты
Вор Яков Кошельков Вор Яков Кошельков Отпуск в лесу (Часть — 1) Отпуск в лесу (Часть — 1) О чём говорит ваша манера вождения авто О чём говорит ваша манера вождения авто Вот от кого нужно защищать наших детей… Вот от кого нужно защищать наших детей… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… Тут можно всё — бухать, драться, насиловать… «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» «Хо! Хо! Хо! Твою мать!» Смерть от «лап» домашних питомцев Смерть от «лап» домашних питомцев Российские знаменитости на детских фото Российские знаменитости на детских фото Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Как понять своего кота: Краткий человеко-кошачий словарь Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Мурманский моряк выкладывает фото самых удивительных рыб, пойманных его траулером Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Москвич продаёт себя в мужья, чтобы рассчитаться с долгами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Минский пенсионер расправился с 4 нацистами Неожиданные родственные связи среди звёзд Неожиданные родственные связи среди звёзд Безумные фото из социальных сетей Безумные фото из социальных сетей Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Женские перлы из социальных сетей: ой, всё! Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Фото, на которые нужно посмотреть как минимум дважды Внимание: жуткий вирус в  Skype Внимание: жуткий вирус в Skype Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Смешные картинки и комментарии на новогоднюю и околоновогоднюю тематику Яркие фотографии о событиях в мире Яркие фотографии о событиях в мире Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью Голь на выдумки хитра или ремонт малой кровью «В 2017 году» — Диафильм 1960 года «В 2017 году» — Диафильм 1960 года Окошко между ванной и кухней Окошко между ванной и кухней Как Вася бурундука ловил Как Вася бурундука ловил Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Неоднозначный подарок от мамы на Рождество Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Советские женщины, которых приговорили к смертной казни Интересные факты обо всем на свете Интересные факты обо всем на свете Юмор в картинках про Новый год Юмор в картинках про Новый год Позитив из ушедшей эпохи Позитив из ушедшей эпохи Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Победители фотоконкурса «Дикая природа России-2016» Веселимся вместе с социальными сетями Веселимся вместе с социальными сетями
Еще посты