Легендарный футбольный симулятор FIFA

Шрифт

игра

В игровой индустрии всем хорошо известен легендарный футбольный симулятор FIFA. Во время разработки от студии EA Canada и компании Electronic Arts каждый фанат футбола ждет выхода новой части с нетерпением, а также задается вопросом: что нового в этом году смогут предложить разработчики? Данный вопрос имеет не малое значение, учитывая количество игр серии FIFA. И вот уже своего запуска ожидает следующая новая часть – FIFA 17. Однозначно первые впечатления и видимые изменения в симуляторе можно ощутить, следуя по горячим следам анонсируемых трейлеров.
Ни для кого не секрет, что главная новость – это переход игры на полностью новый движок, не используемый ранее в серии FIFA. В этом году разработчики прибегли к кардинальным переменам, и первое, что бросается в глаза, это новое «сердце» симулятора: движок Frostbite. Данный движок был представлен в таких играх, как «Star Wars: Battlefront», а также в первом трейлере «Mass Effect: Andromeda». Исходя из этого, геймеры которые предпочитают игры от компании «EA» уже знакомы с этим движком и предполагают с чем им предстоит иметь дело. Тем самым разработчики обещают изменить представление о новой FIFA, которая и так походит на картинку телетрансляции.

Если вы предпочитаете игры онлайн, вы можете найти для себя интересные варианты тут, на сайте GameZana.

игра

Что на счет геймплея самой игры, впервые в FIFA 17 появляется сюжетный режим «The Journey». Да, вы не ослышались. Именно сюжетный режим, в котором вам предоставляют возможность окунуться с головой в футбольную жизнь и воплотить в ней свои мечты. Перед вами кампания за начинающего футболиста Алекса Хантера, который попадает в один из клубов английской премьер-лиги. Забегая вперед, можно смело сказать, что разработчики представили в игре только английские клубы в пределах английской премьер-лиги. На превью вместе с Алексом вы знакомитесь с легендарным клубом «Манчестер Юнайтед». И эта сцена априори заставляет задуматься о том, что сюжетная линия игры будет очень яркой и впечатляющей.
События новой FIFA начинаются в раздевалке клуба, где именная футболка главного героя находится рядом с футболками игроков-легенд. Согласитесь, для молодого парня это предел мечтаний. Алексу потребуется немало усилий, чтобы в первый матч преподнести себя достойно. В игре вам будет доступна только позиция нападающего. После матча вас ожидает общение с прессой, наверняка все ценители футбола очень обрадовались этому нововведению. Шаг за шагом становится ясно, что сюжетная линия «The Journey» - большой прорыв в серии FIFA.

игра

К слову о движке, стоит отметить, что в борьбе за мяч теперь можно будет хорошенько потолкаться, да и сама картинка стала еще более реалистичной. Полностью переработаны стандартные удары. Теперь игроку доступен полный контроль в послематчевых пенальти, возможны движения вдоль линии, выбор идеальной позиции для пробития перед самой разбежкой (теперь можно пробивать с места или с разбега). Отныне вы полностью сможете контролировать и угловые удары; с помощью цели-курсора (при подаче) задавать направления на нужную позицию для партнеров по команде.
Таким образом, все стало еще намного интересней. Ведь что может быть лучше полного контроля игроком над своим футбольным полем. Компьютерная игра FIFA 17 открывает новую страницу в истории футбольных симуляторов.


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта
Еще посты