«Потрогайте мои гениталии!»

Шрифт

перфоманс

Швейцарская художница Мило Муар, прославившаяся благодаря скандальным перфомансам, снова отмочила очередной спектакль. На этот раз она предлагала жителям Лондона потрогать ее гениталии.

перфоманс

перфоманс

На Трафальгарской площади девушка проводила акцию "Mirror Box" ("Зеркальный ящик"), в рамках которой все желающие могли на 30 секунд запустить руку в закрепленную у нее на поясе либо груди коробку и дотронуться до половых органов. Чтобы привлечь больше внимания к акции, Мило активно зазывала прохожих с помощью мегафона.

перфоманс

Таким образом она поддержала женщин, которые подверглись сексуальному насилию со стороны неизвестных мужчин.

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

Спустя некоторое время художница была задержана полицией, после чего провела в отделении около суток. По мнению Муар, ее арест свидетельствует об отсутствии единства в Европе — к примеру, ранее в Амстердаме она провела аналогичную акцию без последствий.

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

Сама Муар позиционирует себя как "концептуального художника, психолога и арт-амазонку".

перфоманс

Акцию Mirror Box она посвятила нападениям на женщин в новогоднюю ночь в Кельне. "Я стою здесь в защиту женских прав и возможности сексуального самоопределения, — заявила Мило. — У женщин есть сексуальные потребности, равно как и у мужчин. Но мы должны сами решать, как и где позволять прикасаться к нам и позволять ли вообще".

перфоманс

перфоманс

перфоманс

Смотрите ещё: Обнажённый перфоманс Мило Муаре против насилия со стороны мигрантов


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты