«Потрогайте мои гениталии!»

Шрифт

перфоманс

Швейцарская художница Мило Муар, прославившаяся благодаря скандальным перфомансам, снова отмочила очередной спектакль. На этот раз она предлагала жителям Лондона потрогать ее гениталии.

перфоманс

перфоманс

На Трафальгарской площади девушка проводила акцию "Mirror Box" ("Зеркальный ящик"), в рамках которой все желающие могли на 30 секунд запустить руку в закрепленную у нее на поясе либо груди коробку и дотронуться до половых органов. Чтобы привлечь больше внимания к акции, Мило активно зазывала прохожих с помощью мегафона.

перфоманс

Таким образом она поддержала женщин, которые подверглись сексуальному насилию со стороны неизвестных мужчин.

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

Спустя некоторое время художница была задержана полицией, после чего провела в отделении около суток. По мнению Муар, ее арест свидетельствует об отсутствии единства в Европе — к примеру, ранее в Амстердаме она провела аналогичную акцию без последствий.

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

перфоманс

Сама Муар позиционирует себя как "концептуального художника, психолога и арт-амазонку".

перфоманс

Акцию Mirror Box она посвятила нападениям на женщин в новогоднюю ночь в Кельне. "Я стою здесь в защиту женских прав и возможности сексуального самоопределения, — заявила Мило. — У женщин есть сексуальные потребности, равно как и у мужчин. Но мы должны сами решать, как и где позволять прикасаться к нам и позволять ли вообще".

перфоманс

перфоманс

перфоманс

Смотрите ещё: Обнажённый перфоманс Мило Муаре против насилия со стороны мигрантов


Оставить комментарий
Лучшие посты
Тест Сонди: кто вас пугает? Тест Сонди: кто вас пугает? Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Генри Тенди: человек, который мог изменить мир (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей  дочери (4 фото) Жительница Австралии ужаснулась, рассмотрев фото своей дочери (4 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) 10 конкурсов, закончившихся смертью участников (11 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Папы тоже шутят (31 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Нет слов. Ртуть в стенах жилого дома (13 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Полный трешак из соцсетей не для слабонервных 18+ (71 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Они сводят с ума миллионы мужчин, но облом… (11 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Девушку не взяли на работу из-за фото в соцсети (4 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Легкие субботние прикольные картинки (53 фото) Премия Дарвина ?  (3 фото) Премия Дарвина ? (3 фото) Как зеленый джип лужу форсировал Как зеленый джип лужу форсировал Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Полный треш и разложение из соцсетей (59 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) Дикая находка в брошенном чемодане (3 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) И смех и грех из соцсетей (80 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Почему в деревне не любят городских (5 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к  монитору (4 фото) Дичь по-омски подана — прошу прильнуть к монитору (4 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Прикольные картинки со всего мира (52 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) Чем грозят и что комментируют в соцсетях (116 фото) О неравнодушных и халявщиках в Петербурге О неравнодушных и халявщиках в Петербурге Конфликты и драмы со съемок любимых советских  фильмов (9 фото) Конфликты и драмы со съемок любимых советских фильмов (9 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Прикольные картинки из мира людей (54 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Свободен ли ваш телефон от слежки? (3 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Атоюмор выходного дня (76 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Дома-пни переселенцев на Северо-Западных территориях США в XIX веке (15 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Посетители музея в Дании могут нацарапать на Lamborghini совсем все (3 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) Ужасные приколы из соцсетей 18+ (102 фото) О чем говорят сегодня люди в  соцсетях (18 фото) О чем говорят сегодня люди в соцсетях (18 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…»  (73 фото) Улыбнись: «Учёные доказали, что 50 грамм перед едой…» (73 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото) Анна Фалларино: история острова от оргий до смертей (19 фото)
Еще посты