Судья выгнал 90-летнюю бабушку с парковки

Шрифт

скандал

Судья Наиль Хаертдинов стал главным фигурантом громкого скандала после того, как вызвал инспекторов ГИБДД, чтобы прогнать со своего парковочного места автомобиль, в котором сидела 90-летняя инвалид по зрению Галима Гарипова.

скандал

После инцидента Квалификационной коллегией судей Татарстана была проведена проверка, которой установлено, что судья Наиль Хаердинов не имел права вести себя подобным образом ни в частной жизни, ни при исполнении служебных обязанностей. Вчера утром судья Наиль Хаертдинов написал заявление об увольнении по собственному желанию. Его решение было принято, его сейчас подписывают в Квалификационной коллегии судей.

скандал

скандал

скандал

Галима Гарипова, ветеран ВОВ и инвалид 1 группы, приехала в городской суд Бугульмы вместе со своим внуком, который припарковал автомобиль возле входа, чтобы 90-летней бабушке было легче. Однако через несколько минут к зданию подъехал председатель городского суда Наиль Хаертдинов и приказал своему водителю вызвать сотрудников ДПС, чтобы они оформили протокол на водителя автомобиля и убрали транспортное средство.

скандал

скандал

скандал

Ранее стало известно, что инспекторов ГИБДД, выгнавших ветерана с парковки, привлекут к ответственности.

Смотрите также: Погоревший на взятке судья открыл стрельбу и скрылся


Оставить комментарий
Лучшие посты
17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции 17-летний москвич целый год притворялся сотрудником полиции Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Как пластическая хирургия превращает людей во фриков Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Сборник забавных снимков из серии «за секунду до…» Жизнь — боль: женские комментарии Жизнь — боль: женские комментарии Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Увеличивала-увеличивала и всё ей мало Голые танцы Голые танцы Забавляемся с социальными сетями Забавляемся с социальными сетями Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Страшные трагедии, которые скрывали в СССР Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Удивительные исторические факты, о которых нам не рассказывали в школе Девочка из Шарьи ищет олигарха Девочка из Шарьи ищет олигарха В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) В Татарстане волки прорвались в деревню (4 фото) Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Странная «коробка сумасшедшего» из мусорного бака Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Трудности девушек ростом «от горшка два вершка» Что за зверь такой — антарктическая полихета? Что за зверь такой — антарктическая полихета? Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Винтажные фото, которые стоят того, чтобы на них взглянуть Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Вот как надо знакомиться: сногсшибательные объявления Художник и его муза (18+) Художник и его муза (18+) Невероятная Якутия, сводящая с ума Невероятная Якутия, сводящая с ума Новая звезда покоряет инстаграм Новая звезда покоряет инстаграм Что можно найти при ремонте дома Что можно найти при ремонте дома Сборник весёлых картинок из интернета Сборник весёлых картинок из интернета Повеселили пограничников Повеселили пограничников Чем порадуют соцсети? Чем порадуют соцсети? Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Смешные комментарии для пятничного вечера (39 фото) Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Модель Паола Саулино уже отблагодарила четыре сотни мужчин Новая звезда интернета Уче Мба Новая звезда интернета Уче Мба Инвалид с полуметровым достоинством Инвалид с полуметровым достоинством Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Древние артефакты мексиканского палеоконтакта Фантастические твари, которые существовали на самом деле Фантастические твари, которые существовали на самом деле Рабочие будни в Госдуме Рабочие будни в Госдуме
Еще посты