Какие альтернативные источники энергии использовать?

Шрифт

энергия

Все чаще говорят о необходимости использования альтернативных источников энергии вместо самых популярных источников тепла, которыми являются, например, каменный уголь, нефть и природный газ, так как месторождения этих ископаемых за несколько десятков лет будут истощены. Их использование связано еще и с загрязнением атмосферы. Возобновляемую энергию применяют не только из-за экологии, но и для экономии.

Начальная стоимость, связанная с использованием таких источников энергии велика, это, как правило, отпугивает людей, которые заинтересовались такого рода решениями. Использование возобновляемых источников энергии вместо традиционной системы отопления дома с точки зрения нескольких десятков лет, гораздо выгоднее. Одним из видов возобновляемых источников энергии является энергия Солнца.  Можно использовать солнечные батареи http://ekosystem.lviv.ua/ru/p-solarmodel_rus, а также пассивные системы отопления. Кроме того, существуют также тепловые насосы, которые позволяют использовать энергию солнца и воды. Тем не менее, используя солнечную энергию, следует помнить о том, что эффективность такой системы отопления зависит в значительной степени от климатических условий, от пагоды, и от угла падения солнечных лучей. Очень большое значение имеет также степень загрязнения атмосферы. Пассивное отопление заключается в прямом использовании солнечной энергии, используют для отопления помещений, подогрева воды в емкостях, система предоставляет собой термо контур внутри дома. Не требует затрат энергии на привод насосов и работу вентиляторов. Солнечные коллекторы используют солнечную энергию, которую можно использовать сезонно или круглый год.

энергия

Другим видом энергии является энергия биомассы, которая заключается в использовании производственных отходов органического происхождения. Тем не менее, энергия биомассы ниже энергии из угля в два раза. Тепловые насосы основаны на похожем действии работы холодильников. Электрический ток нужен только для передачи тепла. Первичный контур забирает тепло, которое исходит из земли, воздуха и воды, в свою очередь, вторичный - подогревает воду в отопительной системе.

Использование возобновляемых источников энергии вместо традиционных способов отопления помещений в настоящее время является свободным выбором каждого, но уже скоро может стать обязательным. Професиональную информацию об этом можете найти, обратившись на сайт кампании Еко Систем www.ekosystem.lviv.ua 


Оставить комментарий
Лучшие посты
Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Жертва пластики Игорь Богданов шокировал Каннский фестиваль обезображенным лицом (6 фото) Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Участники «Поле чудес» раскрыли технологию обмана зрителей продюсерами шоу Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Чемпион мира по шпили-вили! 57 раз за сутки Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Жесть из соц сетей 16+ (85 фото) Картинки со смыслом (48 штук) Картинки со смыслом (48 штук) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Оч. неудобные вопросы, прорвавшиеся в прямую линию с Путиным (11 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Забавные фото и картинки с надписями с просторов интернета (69 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Как Алан тетю Аню воспитывал… (51 фото) Русские в Узбекистане Русские в Узбекистане Прикольные картинки (63 фото) Прикольные картинки (63 фото) Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Ещё одна.В США арестовали учительницу за «шпили-вили» с тремя учениками Понедельничные автоприколы (19 фото) Понедельничные автоприколы (19 фото) Веселые и философские  картинки  из сети (93 фото) Веселые и философские картинки из сети (93 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки и фото приколы (47 фото) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (68 штук) Прикольные картинки (86 фото) Прикольные картинки (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Редкие ретро-фотографии (86 фото) Как можно было поесть в СССР Как можно было поесть в СССР Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) Вечерние прикольные картинки и фото (50 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) 17 феноменальных находок, которые должны быть в каждом учебном заведении (19 фото) Винни Охх : Настала пора отрезать главное Винни Охх : Настала пора отрезать главное Британская Шурыгина, только реально круче Британская Шурыгина, только реально круче Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Просим помощи в поисках и опознании лиц : Отмороженные твари (7 фото) Прикольные картинки (50 фото) Прикольные картинки (50 фото) Как стать чемпионом по боксу без единого боя Как стать чемпионом по боксу без единого боя Подборка прикольных картинок (117 фото) Подборка прикольных картинок (117 фото) Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Мальчик кричал из воды: «Папа! Меня ударило током!». Отец прыгнул с причала в воду… Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Необычный женский купальник под названием «Сексуальная грудь» (4 фото) Люди которые готовы на все ради iPhone Люди которые готовы на все ради iPhone С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших С криком «Fuck You, I’m Millwall!» бросился на нападавших
Еще посты